flòx #1881 30 августа 2020 завтра могут и проиграть ашерам, тут тилт уже Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MayDay211 #1882 30 августа 2020 Qamich написал 55 минут назад: ImSnegopad написал 2 часа назад: Щас спецом посмотрю игры против Нигмы, потому что я помню как играл Меджикал и он постоянно уходил в лес, но не помню чтобы так делал ЙГ. Игра против Нигмы номер 1 Первые 5 минут. Пак идет на равне с Вихой и Мираклом, 30 секунд назад умер Кристалайз, идет 5 по нетворсу и конечно же как ебанат идет к руне. К 10й минуте Пак 3 раза дрался, 2 раза заюзал ульт и принимал участие в убийстве Магнуса и Вихи. Кристалайз что? Правильно, 5 по нетворсу. К 15й минуте Пак пару раз дрался, Кристалайз все это время фармил леса. И что? Нет, не 5й по нетворсу, 4й, опережает Магнуса на 50 золота. Дальше по этой игре смысла смотреть нету, Пак линию не проиграл и леса не фармил. Игра номер 2. Минута 1. Кристалайз ОДИН бежит к руне и что? Правильно, умирает. Он не знает про смок ганги. Минута 2. Тини пережил 2 ганга. Кристалайз за это время добил 4 крипа, АМ уже 11. Минута 4. Тини пережил 3й ганг (2й раз возвращается к фонтану) и отстает от квопы на 6 крипов. Кристалайз еще раз умер и имеет на 1 крипа меньше чем Тини. Минута 8. Кристалайз в лесах на дровке. Тини бегает по линиях. Леса не фармит. Минута 17. Тини все так же не в лесу. Уже пару раз делал вылазки с командой. Делал убийства и асистил. По этой стате видно, что Виха больше сидит в лесу чем Тини В целом по второй игре 1) Тини нанес больше урона чем все на карте 2) Тини сделал больше всего килов в команде 3) Тини добил крипов меньше чем Паша и Кристалайз Показать больше А теперь открой игру с впп и как он ушел в лес на своем шторме на второй карте ,или ж игру с альянсами на дотапите,ы Мне самому не нравится как йонг играет , но смысл хейтить его , если у него , объективно, плейстайл не подходит под уебана на керри ? Кстати в лес на своем шторме он ушел в лес, только после того как первые несколько пачек он хорошо отластхитил вс вайпера , а когда тот получил лвл, он пошёл в лес, так как на линии нет смысла оставаться - больше на ресурсы будешь тратить чем фармить. В чем проблема поменять керри - это ну прямо в глаза бросается что надо менять его - а если при новом, более толковом коре (тут идут рассуждения - кто лучше Владика - да мать вашу за ногу, любой лучше, вот вообще любой, начиная дахаком и заканчивая витюном) он не заиграет - поменять его ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qamich #1883 30 августа 2020 (изменено) ImSnegopad написал 1 час назад: Qamich написал 1 час назад: ImSnegopad написал 2 часа назад: Щас спецом посмотрю игры против Нигмы, потому что я помню как играл Меджикал и он постоянно уходил в лес, но не помню чтобы так делал ЙГ. Игра против Нигмы номер 1 Первые 5 минут. Пак идет на равне с Вихой и Мираклом, 30 секунд назад умер Кристалайз, идет 5 по нетворсу и конечно же как ебанат идет к руне. К 10й минуте Пак 3 раза дрался, 2 раза заюзал ульт и принимал участие в убийстве Магнуса и Вихи. Кристалайз что? Правильно, 5 по нетворсу. К 15й минуте Пак пару раз дрался, Кристалайз все это время фармил леса. И что? Нет, не 5й по нетворсу, 4й, опережает Магнуса на 50 золота. Дальше по этой игре смысла смотреть нету, Пак линию не проиграл и леса не фармил. Игра номер 2. Минута 1. Кристалайз ОДИН бежит к руне и что? Правильно, умирает. Он не знает про смок ганги. Минута 2. Тини пережил 2 ганга. Кристалайз за это время добил 4 крипа, АМ уже 11. Минута 4. Тини пережил 3й ганг (2й раз возвращается к фонтану) и отстает от квопы на 6 крипов. Кристалайз еще раз умер и имеет на 1 крипа меньше чем Тини. Минута 8. Кристалайз в лесах на дровке. Тини бегает по линиях. Леса не фармит. Минута 17. Тини все так же не в лесу. Уже пару раз делал вылазки с командой. Делал убийства и асистил. По этой стате видно, что Виха больше сидит в лесу чем Тини В целом по второй игре 1) Тини нанес больше урона чем все на карте 2) Тини сделал больше всего килов в команде 3) Тини добил крипов меньше чем Паша и Кристалайз Показать больше А теперь открой игру с впп и как он ушел в лес на своем шторме на второй карте ,или ж игру с альянсами на дотапите,ы может мне открыть его игры в винстрайк? А он сейчас в винстрайк играет ? Там он кстати был не плох,против таких ж тир 2 как и он ,просто хз,чё он тебе сделал,что ты видишь в нем плюсы одни,труфены тут симпла так не боготворят ,как ты никитку MayDay211 написал 21 минуту назад: Qamich написал 1 час назад: ImSnegopad написал 2 часа назад: Щас спецом посмотрю игры против Нигмы, потому что я помню как играл Меджикал и он постоянно уходил в лес, но не помню чтобы так делал ЙГ. Игра против Нигмы номер 1 Первые 5 минут. Пак идет на равне с Вихой и Мираклом, 30 секунд назад умер Кристалайз, идет 5 по нетворсу и конечно же как ебанат идет к руне. К 10й минуте Пак 3 раза дрался, 2 раза заюзал ульт и принимал участие в убийстве Магнуса и Вихи. Кристалайз что? Правильно, 5 по нетворсу. К 15й минуте Пак пару раз дрался, Кристалайз все это время фармил леса. И что? Нет, не 5й по нетворсу, 4й, опережает Магнуса на 50 золота. Дальше по этой игре смысла смотреть нету, Пак линию не проиграл и леса не фармил. Игра номер 2. Минута 1. Кристалайз ОДИН бежит к руне и что? Правильно, умирает. Он не знает про смок ганги. Минута 2. Тини пережил 2 ганга. Кристалайз за это время добил 4 крипа, АМ уже 11. Минута 4. Тини пережил 3й ганг (2й раз возвращается к фонтану) и отстает от квопы на 6 крипов. Кристалайз еще раз умер и имеет на 1 крипа меньше чем Тини. Минута 8. Кристалайз в лесах на дровке. Тини бегает по линиях. Леса не фармит. Минута 17. Тини все так же не в лесу. Уже пару раз делал вылазки с командой. Делал убийства и асистил. По этой стате видно, что Виха больше сидит в лесу чем Тини В целом по второй игре 1) Тини нанес больше урона чем все на карте 2) Тини сделал больше всего килов в команде 3) Тини добил крипов меньше чем Паша и Кристалайз Показать больше Показать больше А теперь открой игру с впп и как он ушел в лес на своем шторме на второй карте ,или ж игру с альянсами на дотапите,ы Мне самому не нравится как йонг играет , но смысл хейтить его , если у него , объективно, плейстайл не подходит под уебана на керри ? Кстати в лес на своем шторме он ушел в лес, только после того как первые несколько пачек он хорошо отластхитил вс вайпера , а когда тот получил лвл, он пошёл в лес, так как на линии нет смысла оставаться - больше на ресурсы будешь тратить чем фармить. В чем проблема поменять керри - это ну прямо в глаза бросается что надо менять его - а если при новом, более толковом коре (тут идут рассуждения - кто лучше Владика - да мать вашу за ногу, любой лучше, вот вообще любой, начиная дахаком и заканчивая витюном) он не заиграет - поменять его ? Проблема в том,что менеджмент нави видит в кристалайзе то,что не видим мы ,оно думают,что он игрок ,перспективный игрок..украинец...вежливый...порядочный... Изменено 30 августа 2020 пользователем Qamich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soulmate- #1884 30 августа 2020 Quix написал 42 минуты назад: Или он скрытый сын Евгения Золотарева Пофиксил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #1885 30 августа 2020 Мэр города Ровное платит сэо, что бы кристала держали в нави Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soulmate- #1886 30 августа 2020 Ну или он скрытый двоюродный брат Сани Симпла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balabosi #1887 30 августа 2020 (изменено) Бля пизда, до владоса доебались. Он в худи нэйтус винсур тяночку из ривна не поебал, а тут вы хотите на вольные хлеба отправить? Вы шо ахуели? Его либо в тир1 тимы(секрет, ег, ог, Нигма) либо к блядям в притон, но никак не в тир500 СНГ стаки, я лучше потерплю 10лет как владос крипов дрочит, чем буду смотреть на онанизм владюхи в ХРах/Эмпайр По сабжу ЯнгБочко норм чел, будет ебать при норм Керри(чел с харизмой и с яйцами, в ротан надавал муслимами и нихуя кроме штрафа и видоса в награду не получил, это рил перформанс на уровне альфачей типа хвоста, в нужный момент не засунет язык в сраку и не будет топить за лсов на голосовании). У Нигмы чел на миду по кд насасывакт хуйцов с пулом в три героя и норм, да и тот же жпк нихуя не показывал когда тима сосала. будем посмотреть на бочко как грицца, по вьюхе мне понравился, хоть и лайфер биопроблемник. Имхо сборка лысого в виде йангБ, иммерша, Ильяса оч нравица. Вопрос открытый по Керри и по мотивации паштета. Замена чела на 1поз и ребут чела на по3 и стабильный влёт на топ 6 еу/кис сцены обеспечен. Из керри на СНГ рынке хуй знает кого пикать, тупа микроздрота с потанцевалом и дальнейшим развитием до двух рапирок в стресс ситуациях, либо опытного ноутоксика, который стакнктся с молодыми и пашком(Ченс уровня лунных 1% фунника) Изменено 30 августа 2020 пользователем Balabosi NickName12, 4EL и fabulousj понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arkellex #1888 30 августа 2020 MayDay211 написал 1 час назад: любой лучше, вот вообще любой, начиная дахаком и заканчивая витюном Напоминает ассортимент на полке магазина во время торжества развитого социализма madeinWC написал 21 минуту назад: Все равно причина лузов - отсутствие ноотропов и сигнализаторов смоков в подошве. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
an_insider #1889 30 августа 2020 Как по-мне, то эта постоянная переобувка по поводу того, кого нужно кикнуть ни к чему не приведёт Пол года назад кристалайз не был проблемой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balabosi #1890 30 августа 2020 an_insider написал Только что: Пол года назад кристалайз не был проблемой Получаеца был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soulmate- #1891 30 августа 2020 Пашу на керри, Близзяныча/Витю Машину в харду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sater #1892 31 августа 2020 an_insider написал 5 часов назад: Как по-мне, то эта постоянная переобувка по поводу того, кого нужно кикнуть ни к чему не приведёт Пол года назад кристалайз не был проблемой Он проблема с осени 2к18-го, если кто-то этого не замечает - соболезную. McTKM понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krm1v #1893 31 августа 2020 Та был он проблемой. Просто они с Магисяном руинили поочерёдно и не так в глаза это бросалось всё. Плюс ко всему с тех пор ещё больший регресс произошел, если это в принципе возможно. Каждую игру по кд добивать 1/3 крипов это пизда, скажу я вам. Это я могу так играть, если когда-либо доту запущу, а чувак на зарплате и с какими-никакими обязательствами перед оргой и совестью перед фанатами - нет. Это, сука, прямые обязанности же. Ты керри - добивай, блять, крипов. Тут реально нехуй обсуждать макро, ссыт или нет в драку идти, насколько правильно жмёт кнопки если мы начинаем ахуевать, что не соблюдены основы основ игры на керри. Вот смотрю на 6-7 нетворс в каждой игре и ясно всё становится. Толи карманы дырявые, что нафармленное просыпает толи просто чуваку поебать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McTKM #1894 31 августа 2020 Соглашусь с авторами о том, что сейчас Кери - самый слабый в команде. Варианты для Кери роли есть. - Куман Отпадает, так как он на контракте - выкупать его сомнительно, думаю этого точно можно списывать. - Наив Слишком нестабилен, сейчас играет как помойка, думаю тоже врятли, хотя если позовут на тест мб он переосмыслит. - Писюн Ну по ходу самый оптимальный вариант. Агрессирует, играет на мид гейм героях, неплохо фармит, и самое главное - не на контракте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zaderjka2poloski #1895 31 августа 2020 дрима(клоуна) забыли а учитывая как лысому впадлу тратить деньги на дота состав,это вполне вероятный вариант Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krm1v #1896 31 августа 2020 Їбать, у меня план-капкан созрел. А что если на поз 1 посадить Лысого? Ну тупо НаВи.ХерисПилтон.1хбэт? Крипов добивать будет не хуже Кристалюка, а учитывая, что наш СЕО всегда вин, то изи предикт на топ 1 Зе Интернациональ 10. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nagatomo #1897 31 августа 2020 так хочу что бы они сегодня 2-0 всосали ХРам, так как перспектив этого состава не видно, если выиграют это только отстрочит неминуемое, как бы там Имершин не старался, но капитан из него вряд ли получиться да и он как и 4-ка уже прям не то, но Бульдозера надо 100% кикать у чела просто 0 прогресса, от его игры просто хочется паунс в окно Qamich понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nagatomo #1899 31 августа 2020 и че он там на анализировал в кратце ?? впадлу чет смотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaba1 #1900 31 августа 2020 Soulmate- написал 9 часов назад: Ну или он скрытый двоюродный брат Сани Симпла вообще-то он его внебрачный сын HS: Kaba1#2478 Steam: http://steamcommunity.com/id/Kaba1- Apex: Kaba1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение