Quix #1921 31 августа 2020 А кто-нибудь знает почему вчера квшек не было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balabosi #1922 31 августа 2020 разгрузочный денек, погнали всей тусой в магаз за чипсеками для Ильяса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #1923 31 августа 2020 Шадовчлех на стриме намекнул, что у фтм будущее не ясное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quix #1924 31 августа 2020 Chasm написал 5 минут назад: Шадовчлех на стриме намекнул, что у фтм будущее не ясное ви-тюн в нави-кристалайз в фтм McTKM понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McTKM #1925 31 августа 2020 Quix написал 14 минут назад: Chasm написал 19 минут назад: Шадовчлех на стриме намекнул, что у фтм будущее не ясное ви-тюн в нави-кристалайз в фтм За такое и притопить можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #1926 31 августа 2020 шыло на мыло без толкового капитана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quix #1927 31 августа 2020 Chasm написал 1 минуту назад: шыло на мыло без толкового капитана ну Ви-тюн перспективней чем Владос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #1928 31 августа 2020 нет у чела так же в пуле 1,5 героя, при отсутствии оверфарма нихуя не может + слабый в макро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #1929 31 августа 2020 (изменено) Quix написал 58 минут назад: А кто-нибудь знает почему вчера квшек не было? вроде как ехали по домам из буткича По сабжу витюн = кристалайз Изменено 31 августа 2020 пользователем ImSnegopad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sapienti Sat #1930 31 августа 2020 У нави единственный шанс - выкупать сейва с екидом из ВПП. Сейв хотя бы капитанить может. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Atani #1931 31 августа 2020 Sapienti Sat написал Только что: У нави единственный шанс - выкупать сейва с екидом из ВПП. Сейв хотя бы капитанить может. А куда вариант с Дахаком пропал? Его же даже выкупать не надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dobruy #1932 31 августа 2020 Atani написал Только что: Sapienti Sat написал Только что: У нави единственный шанс - выкупать сейва с екидом из ВПП. Сейв хотя бы капитанить может. А куда вариант с Дахаком пропал? Его же даже выкупать не надо. он не хочет в компет доту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Atani #1933 31 августа 2020 Dobruy написал Только что: Atani написал Только что: Sapienti Sat написал Только что: У нави единственный шанс - выкупать сейва с екидом из ВПП. Сейв хотя бы капитанить может. А куда вариант с Дахаком пропал? Его же даже выкупать не надо. он не хочет в компет доту Я почему-то думал, что он просто ждет хорошего предложения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AmadeusMozzzart #1934 31 августа 2020 он говорил, что не хочет в компетытев пока нету ДПЦ, а потом вернется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
altfuck #1935 31 августа 2020 ImSnegopad said 35 minutes ago: По сабжу витюн = кристалайз Сам-то в это веришь? Я не могу вспомнить НАСТОЛЬКО хуёвого снг-керри, как кристалайз в его нынешней форме. Qamich, sater и fabulousj понравилось это вы посмотрите на него. челик высирает одну ничем не обоснованную аналитику. ее макают в дерьмо, он игнорит этот факт и продолжает срать уже другими "аргументами". красота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sapienti Sat #1936 31 августа 2020 Atani написал Только что: Sapienti Sat написал Только что: У нави единственный шанс - выкупать сейва с екидом из ВПП. Сейв хотя бы капитанить может. А куда вариант с Дахаком пропал? Его же даже выкупать не надо. Дахак не хочет играть в про доту. Если бы хотел, был бы лучшим вариантом, ибо капитанить может. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #1937 31 августа 2020 altfuck написал 28 минут назад: ImSnegopad написал 1 час назад: По сабжу витюн = кристалайз Сам-то в это веришь? Я не могу вспомнить НАСТОЛЬКО хуёвого снг-керри, как кристалайз в его нынешней форме. У них похожий стиль, герои и тд. Ну а уровень то такое, щас кристалайз просел, завтра витюн просядет, суть то не меняется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McTKM #1938 31 августа 2020 ImSnegopad написал 1 час назад: Quix написал 2 часа назад: А кто-нибудь знает почему вчера квшек не было? вроде как ехали по домам из буткича По сабжу витюн = кристалайз Не могу согласится. Даже в самых хуевых играх ФТМ, Писюн держался ровно по нетворсу. Бегал, фармил, добивал участвовал в драках - не проседал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
altfuck #1939 31 августа 2020 (изменено) ImSnegopad said 10 minutes ago: altfuck said 40 minutes ago: ImSnegopad said 1 hour ago: По сабжу витюн = кристалайз Сам-то в это веришь? Я не могу вспомнить НАСТОЛЬКО хуёвого снг-керри, как кристалайз в его нынешней форме. У них похожий стиль, герои и тд. Ну а уровень то такое, щас кристалайз просел, завтра витюн просядет, суть то не меняется. Стиль похожий - оба хард керри, только втюн почти в каждой игре топ1-2 по нетворсу, даже если тима проигрывает 15к, как и положено хардкерри. А Владик это мистер топ-6 нетворса в равной игре. Я не говорю, что алик это какой-то там ахуенный игрок, но говорить что он на одном уровне с кристалом это уже перебор. Из всех снг-керри за период карантина ≤Владика, наверное только дурачье. Изменено 31 августа 2020 пользователем altfuck вы посмотрите на него. челик высирает одну ничем не обоснованную аналитику. ее макают в дерьмо, он игнорит этот факт и продолжает срать уже другими "аргументами". красота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #1940 31 августа 2020 altfuck написал 2 минуты назад: ImSnegopad написал 12 минут назад: altfuck написал 43 минуты назад: ImSnegopad написал 1 час назад: По сабжу витюн = кристалайз Сам-то в это веришь? Я не могу вспомнить НАСТОЛЬКО хуёвого снг-керри, как кристалайз в его нынешней форме. У них похожий стиль, герои и тд. Ну а уровень то такое, щас кристалайз просел, завтра витюн просядет, суть то не меняется. Стиль похожий - оба хард керри, только втюн почти в каждой игре топ1-2 по нетворсу, даже если тима проигрывает 15к, как и положено хардкерри. А Владик это мистер топ-6 нетворса в равной игре. Я не говорю, что алик это какой-то там ахуенный игрок, но говорить что он на одном уровне с кристалом это уже перебор. Из всех снг-керри за период карантина ≤Владика, наверное только дурачье. не следил на дурачье, помню пару его игр и он был мегахуевый даже в драках, этот хоть в драках нормальный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение