MaxCady #2022 14 декабря 2020 Папу Гомес уходит из «Аталанты» из-за конфликта с Гасперини. Они поссорились из-за тактики и подрались в раздевалке. легчайшая 1/4 для рыгала Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #2023 14 декабря 2020 Уходит Типо отпиздив, харканул на лежачего деда, потирая костяшки открыл с ноги дверь и крикнул "я ухожу" каких времен новость? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #2025 15 декабря 2020 Reality написал 13 часов назад: Уходит Типо отпиздив, харканул на лежачего деда, потирая костяшки открыл с ноги дверь и крикнул "я ухожу" каких времен новость? осталось понять про кого из двух пожилых дедуль идёт речь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seko #2026 15 декабря 2020 Здраствуйте я новенький болею за Барселону,у казахов особого выбора нет,Либо пидорасы из Мадрида,либо за великого Месси. 2+2=5 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
desireE #2027 15 декабря 2020 Ясно еще один фейк Двардорефла Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #2028 15 декабря 2020 Цитата TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
desireE #2029 16 декабря 2020 Лучший французский форвад забивает очередной дубль BRA_HAYFA понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2030 16 декабря 2020 Seko написал 10 часов назад: Здраствуйте я новенький болею за Барселону,у казахов особого выбора нет,Либо пидорасы из Мадрида,либо за великого Месси. Привет. А я за Мадрид. Давай дружить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seko #2031 16 декабря 2020 BRA_HAYFA написал 18 минут назад: Seko написал 11 часов назад: Здраствуйте я новенький болею за Барселону,у казахов особого выбора нет,Либо пидорасы из Мадрида,либо за великого Месси. Привет. А я за Мадрид. Давай дружить? Нет мы не подружимся,слишком разные предпочтения. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2032 16 декабря 2020 Seko написал 1 час назад: BRA_HAYFA написал 1 час назад: Seko написал 12 часов назад: Здраствуйте я новенький болею за Барселону,у казахов особого выбора нет,Либо пидорасы из Мадрида,либо за великого Месси. Привет. А я за Мадрид. Давай дружить? Нет мы не подружимся,слишком разные предпочтения. ХЗ с коллегой на работе как-то дружим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #2033 16 декабря 2020 Два гения куртуз+бензема desireE, Reality и BRA_HAYFA понравилось это Цитата Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2034 16 декабря 2020 ЗИЗУ норм камбекнул на ласт недельке прикиньте как будет жопа гореть у хейтеров когда ЛЧ возьмем два раза проебать молодежи шахтера и выграть ЛЧ - кайф desireE понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #2035 16 декабря 2020 так они и не проёбывали РМД первую половину сезона на трешах козла забивают с Зиданом новый год, рождество бухают, оттягиваются а потом чтобы Фло не бузел начинают играть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seko #2036 16 декабря 2020 Да не всё намного проще,вернулся Каземиро.Без него в центре дыра.Хотя это не отменяет факта что судья пидарас и удалил игрока на 16 минуте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #2037 16 декабря 2020 действительно, рауль гарсия же милейший игрок, а не одна из самых больших мразей в футболе, судья виноват, что не пожалел такого прекрасного человека и кстати, не понял какого хуя атлетик 2 раза играет в волейбол в своей штрафной и судья молчит, а сам рыгал по 3 пенки от валенсии выгребает и от алавеса вообще за игру спиной Цитата За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #2038 16 декабря 2020 BigRoK написал 4 часа назад: Два гения куртуз+бензема Самый гений тут Зидан, который чуть не упустил очки на ласт минуте, играя 10х11 с 13-ой минуты вс атлетика Цитата TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2039 16 декабря 2020 Seko написал 3 часа назад: Да не всё намного проще,вернулся Каземиро.Без него в центре дыра.Хотя это не отменяет факта что судья пидарас и удалил игрока на 16 минуте. дада челик не заслужил две желтых че еще? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seko #2040 16 декабря 2020 BRA_HAYFA написал 53 минуты назад: Seko написал 4 часа назад: Да не всё намного проще,вернулся Каземиро.Без него в центре дыра.Хотя это не отменяет факта что судья пидарас и удалил игрока на 16 минуте. дада челик не заслужил две желтых че еще? Да дело не в том что не заслужил,а в том что Реалу такое к примеру прощают.Каземиру вон в класико рубил дай боже и ничё доиграл до конца матча. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение