antirak #3921 18 апреля 2021 лч в приоритете Цитата За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #3922 18 апреля 2021 Клубы, связанные с Суперлигой, проигнорировали экстренное собрание Ассоциации европейских клубов. «Бавария» и «ПСЖ» его посетили Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seko #3923 18 апреля 2021 Типикал Реал при Зидане, ебашит топов а у низов сосет. Главное Барсе не обосраться(а она может) уделать Симионе на камп ноу и лига в кармане. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #3924 18 апреля 2021 найс впервые за 10 лет в элче пробились почти и сразу минус нахуй) Inwardi понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #3925 19 апреля 2021 «Я с огромным уважением отношусь к «Аталанте» и ко всему, что делает эта команда. Но, не имея за плечами международных матчей и благодаря всего одному прекрасному сезону, они получили право выступать в элитном европейском соревновании. Это честно или нет?» – спросил Аньелли Только сейчас прочитал этот высер Пиздец долбоеб, реально, как можно болеть за эту хуйню Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #3926 19 апреля 2021 все команды с чего-то начинали аньели долбоёб обычный Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #3927 19 апреля 2021 Цитата TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goooose #3928 19 апреля 2021 Супер лига где будут лучшие, при чем тут мелон? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L8L8 #3929 19 апреля 2021 А в чем разница между лч и сле? по факту же одно и то же) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
desireE #3930 19 апреля 2021 Так СЛЕ это отдельная ЛИГА, не путай с доп туриком в течении сезона Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #3931 19 апреля 2021 Ну почитай еще раз регламент и поймешь в чем суть Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #3932 19 апреля 2021 L8L8 написал 1 час назад: А в чем разница между лч и сле? по факту же одно и то же) там будут онли топы ебашиться+другой формат +кол-во матчей больше раза в два Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dunadain #3933 19 апреля 2021 А нахуй они ттх позвали? чисто водоносами? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #3934 19 апреля 2021 найс поздравляем с чемпионством Аталанту Севилью вест хэм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dunadain #3935 19 апреля 2021 Reality написал 7 минут назад: найс поздравляем с чемпионством Аталанту Севилью вест хэм в жопу вест хем, там лестер забирает чашку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #3936 19 апреля 2021 Перес: "Если игрокам, перешедшим вслед за клубами в ЕСЛ запретят участвовать на ЧМ или ЧЕ, то мы без проблем проведем сами." не ну Фло - Чегевара от футбольного мира Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #3937 19 апреля 2021 Рыгалити и рад жрать фейки Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cYc.S #3939 19 апреля 2021 Но ведь это факе... Цитата вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение