Keusar #4121 26 апреля 2021 там уже предварительный контракт с бистом из лилля подписали какая-то новая чёрная пантера и всего за 15 лямов GRIMM понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #4122 26 апреля 2021 (изменено) я по окончанию сезона не поленюсь на офф-канале Ювентуса ёбну пост всё что о них думаю на английском думаю можно конечно через ГТ на итальянском, но хуй, пусть переводят о своих ахуенных 3 годах смотрения ихнего футбола про 0 полузащитников уровня 1/4 лч и выше про очень нужного на тот момент 6 цз Де Лигта за 80 лямов про будущий трансфер Доннарумы, Дембелле еще давайте про назначение Окурка ёбанного со своей сарриболью о менеджерах прогрессивных Паратиччи, Недведе и о Аньелли никого не забуду, всю проблематику им опишу) Изменено 26 апреля 2021 пользователем Reality GRIMM и 2+2=5 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #4123 26 апреля 2021 пидорас лысый сын шлюхи ты хауге когда выпустишь? проёбывают в 2 мяча и он меняет защитников не, ну это самый тупой физручара из всех на моей памяти Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catchMe #4124 26 апреля 2021 Reality написал 6 минут назад: я по окончанию сезона не поленюсь на офф-канале Ювентуса ёбну пост всё что о них думаю на английском думаю можно конечно через ГК на итальянском, но хуй, пусть переводят о своих ахуенных 3 годах смотрения ихнего футбола про 0 полузащитников уровня 1/4 лч и выше про очень нужного на тот момент 6 цз Де Лигта за 80 лямов про будущий трансфер Доннарумы, Дембелле еще давайте про назначение Окурка ёбанного со своей сарриболью о менеджерах прогрессивных Паратиччи, Недведе и о Аньелли никого не забуду, всю проблематику им опишу) Ты бы хоть заявку на тот сезон посмотрел бы, прежде чем чето высирать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #4125 26 апреля 2021 (изменено) давай предъявляй мне шалашовка чё ты там хочешь пукнуть? смотрел этих хуйней 3 года даже с предсезонкой и товарняками задавай ответы Изменено 26 апреля 2021 пользователем Reality Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catchMe #4126 26 апреля 2021 Reality написал 2 минуты назад: давай предъявляй мне шалашовка чё ты там хочешь пукнуть? смотрел этих хуйней 3 года даже с предсезонкой и товарняками задавай ответы Долбич, ты кого за цз считаешь в составе? Ромеро, который в аренде или Ругани на лавке? Мб травмированного Кьелини? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #4128 26 апреля 2021 17-летнему сыну Пирло угрожают смертью из-за неудач «Ювентуса» в этом сезоне Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catchMe #4129 26 апреля 2021 (изменено) Reality написал 5 минут назад: ясно. Что тебе ясно, долбоеб? Де Лигт покупался как прямая замена Барцальи, турок брался на подмену Кьеллини и Бонуччи. Джана продали. Спинаццола ушедший в аренду не цз. Вроде никого не забыл. Изменено 26 апреля 2021 пользователем catchMe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #4130 26 апреля 2021 Reality написал 9 минут назад: ясно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #4131 26 апреля 2021 Able понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #4132 26 апреля 2021 Keusar написал 21 минуту назад: 17-летнему сыну Пирло угрожают смертью из-за неудач «Ювентуса» в этом сезоне ни хуя се, черти полосатые так умеют? я думал болелы Юве давно вымерли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dunadain #4133 26 апреля 2021 Когда топан переименуют? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #4134 26 апреля 2021 анонир сглазил... Dark Paradise и GRIMM понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #4135 26 апреля 2021 Жувка опять в элче попала кокой же пирло гений...... Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #4136 26 апреля 2021 прикольно кстати челу 40летнему платят 7 лямов и он играет 1/3 матчей) Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GRIMM #4139 26 апреля 2021 Беня /кальяри отожмут очки за Слот в серииА, пригород как всегда обоссыт ебало, Торино дебнет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #4140 26 апреля 2021 девачки, простите, я снова плачу... Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение