Fisura #4561 10 мая 2021 Апхпхпххп, у милона не лч в приоритете ахахпхпхп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #4562 10 мая 2021 (изменено) Seadog написал 16 минут назад: Keusar написал 1 час назад: Мальдини: «Пиоли останется в «Милане» Технический директор «Милана» Паоло Мальдини рассказал о будущем главного тренера клуба Стефано Пиоли. «Пиоли останется в «Милане», даже если команда не выйдет в ЛЧ. Руководство клуба не ставило задачу выхода в Лигу чемпионов как первостепенную. ура с усилением смогут уже и игру стабилизировать Изменено 10 мая 2021 пользователем Keusar Seadog понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #4563 10 мая 2021 «Если «Юве» останется в Суперлиге к началу сезона, он не сможет играть в Серии А». Глава Федерации футбола Италии о клубе Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWho! #4564 10 мая 2021 Кимпембе назвал «кучкой педиков» игроков «Ренна». Защитника «ПСЖ» могут дисквалифицировать на 10 матчей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #4565 10 мая 2021 Keusar написал 1 час назад: «Если «Юве» останется в Суперлиге к началу сезона, он не сможет играть в Серии А». Глава Федерации футбола Италии о клубе эксперты италии тут? фаны ювенутса кого ненавидят больше, своих владельцев или чинуш из серии А? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWho! #4566 10 мая 2021 та он пиздит, это будет сродни выстрела себе в колено, жува неприкасаемая в италии. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #4567 10 мая 2021 ezequel написал Только что: Keusar написал Только что: «Если «Юве» останется в Суперлиге к началу сезона, он не сможет играть в Серии А». Глава Федерации футбола Италии о клубе эксперты италии тут? фаны ювенутса кого ненавидят больше, своих владельцев или чинуш из серии А? Пидорасов, которые покупают цзащей за 80, гк, когда в холодильнике мышь повесилась, при том что полузащитников нормальных нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #4569 11 мая 2021 https://www.instagram.com/p/COpyikOJ2vl/?igshid=5u9y3a2dd1fc гении чи шо Цитата Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #4570 11 мая 2021 ну и параша ezequel понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #4572 11 мая 2021 людоед человечинкой в перерыве подкрепился - сил набрался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #4573 11 мая 2021 (изменено) блять ну с розовой формой победить сложно особенно блять с худшими цветами под нее на гетрах и шортах @2+2=5 сюда гавно Изменено 11 мая 2021 пользователем ezequel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ECLiPSE23 #4574 11 мая 2021 математик отлично поработал, грац атлетов Цитата Почему я думаю, что я самый лучший? А я ебу что ли? Я ведь не Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #4575 11 мая 2021 не, атлетико ща проебет по приколу и легкий кубок для зидана гномская помойка последние 20 минут "пасует" только в соперников дефолт для пешехода Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #4576 11 мая 2021 барса)0 Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #4577 11 мая 2021 жаль псг роналду купит а не гномяру ебучего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #4578 11 мая 2021 Вести 2 мяча с леванте и ничейку скатать Цитата кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #4579 12 мая 2021 главное что мэсси забил Цитата За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #4580 12 мая 2021 Цитата Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение