Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (1 пользователь, 2 гостя)

dispersion

Европейские Чемпионаты 2021-2022

Рекомендованные сообщения

(изменено)
Цитата

Главный тренер "Наполи" Дженнаро Гаттузо покидает свой пост. Об этом сообщил владелец клуба Аурелио Де Лауррентис у себя в Twitter.

"Дорогой Рино, я счастлив, что провел с тобой почти два сезона. Благодарю за труд и желаю успехов, куда бы ты ни отправился. Обнимаю жену и детей. Аурелио Де Лаурентис", — написал владелец "Наполи". "Спасибо, Мистер!" — говорится в сообщении пресс-службы "Наполи"

Окурок ИН  

Беспонтовая голубая метушня на поле ИН

Изменено пользователем Reality

Поделиться сообщением

пиздец конечно наполи эпик лохи

ну а лилль красавцы

За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют

гг мю

Поделиться сообщением

Почему Пачетина еще не уволен нахуй ?

ezequel понравилось это

Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити
Скрытый текст

957e149898.jpg

Поделиться сообщением

Цитата

Алленаторе "Ювентуса" Андреа Пирло прокомментировал итоги сезона для "Старой синьоры" и свои личные. Цитирует наставника итальянские СМИ.

"Мне было важно выполнить свою работу: выиграть Кубок Италии и попасть в Лигу чемпионов. Я всегда выкладывался на все 100%, сейчас мы увидели результат. Мое будущее? Руководство будет принимать решение. Я вижу себя тренером "Ювентуса" в следующем сезоне. Я никогда ничего не боялся. Моему тренерскому штабу удалось организовать рутину в команде, мы донесли игрокам свои идеи и сам я стал лучше, сезон пошел на пользу с точки зрения моего собственного прогресса".

"Я вижу команду более сильной в кампании-2021/22. Некоторые наши футболисты даже не представляют, каким огромным потенциалом они обладают".

"Решение оставить Роналду на скамейке? Это наше общее решение, он устал после матча в среду. Криштиану был доступен, но у меня большой состав, я могу выбирать и решил начать с Моратой, другим хорошим футболистом".

Слушок 

если Пирлуху таки уволят, то на его место придёт Гасперини

А

если не сростётся с Гаспом

ТО

ВНИМАНИЕ 

Гаттузо :omegalul::zemlyapuhom:

боже храни Пирло :doublepalm:

Поделиться сообщением

(изменено)

Гаттузо сильнее раза в 4 как тренер 

Просто Наполи это суп из 11 залуп 

Почему-то считается, что Гаспар команду из говна и хлама собрал, а у Наполи там какие-то мнимые топ футболисты ( наверное потому что они в фифе быстро бегут ) 

Нужно туда кого-то из спартака десантировать, чтоб понять реальный уровень львов неаполитанских

Пэнсы вон наслаждаются системообразующим игроком Саррибола

Изменено пользователем Dark Paradise

Поделиться сообщением

гатузо должен добить выживших гоббов

Скрытый текст

image.png.6059eb09694ca0fd1663e894bffc47c3.png

Поделиться сообщением

Нормально так Испания на ЧЕ игроков реала понабрала

BigRoK понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Ору:onneponimaet:,

похууууй,  все равно с группы не выйдут, клоуны

худший состав в истории

Изменено пользователем BigRoK

Meechy Darko fan

bc65364ba88b96f31897eca8d95ef08c.450x253x24.gif

Hala Madrid!!!

73656422da3a.jpg

Qmn3e1S.jpg

Поделиться сообщением

Dark Paradise написал 1 час назад:

Гаттузо сильнее раза в 4 как тренер 

Просто Наполи это суп из 11 залуп 

Почему-то считается, что Гаспар команду из говна и хлама собрал, а у Наполи там какие-то мнимые топ футболисты ( наверное потому что они в фифе быстро бегут ) 

Нужно туда кого-то из спартака десантировать, чтоб понять реальный уровень львов неаполитанских

Пэнсы вон наслаждаются системообразующим игроком Саррибола

вот именно, что из гавна и хлама 

в сезоне 15/16

Аталанта - 13е место, стоимость состава 80 лямов, самый дорогой игрок - гк Спортьелло 8 лямов, потом папа гомес 7.5 и т.д.

Наполи - 2е место, стоимость ~ 400 лямов, самый дорогой игрок Игуаин - 60 лямов, на тренере окурок и это почти самый сочный Наполи за последнее время, отставание от Юве - 9 очков

сейчас Аталанта - 3е место, стоимость состава под 400, 2 года подряд команда играет в по ЛЧ, в том году вообще они были топ 5-8 Европы с составом за 300 лямов

наполи - 5е место. стоит 550, на багаже папы карло вышел в по, отлетел от некондиционной барсы, а щас вообще ни куда не вышел

ВЫВОД

Гаттузо - неудачник, пока не докажет обратное

Гасп - хорош, чтобы  дцпшникам поставить игру если финансово надо дешево, но сердито. Как он с топами работает хз. Но в Интере он просрался. По ходу пришел со своими заумными идеями, а звезды Интера ебали там что-то бегать и сабатировали всю его систему и его уволили, что логично, т.к. в Интере тренер обычно - мусор, если конечно не топовый или с характером

В Ювентусе думаю плюхнет жидким аналогично как и  Сарри

А при чем тут Жоржиньо? Он что плохой полузащитник? Не топ топа, но в основу ставят, значит как минимум неплохой  

Поделиться сообщением

Ещё Пиппо там хуету какую-то тренирует, Беневенто вроде, и Зеедорф, кажется, тоже себя тренером воображал, если вдруг что 

Ну и Шевченко хохлов щас к победе приведёт на евро 

Короче тренерский штаб для старухи на десятилетия вперёд 

Поделиться сообщением

ну Пиппо будет и дальше вроде тренеровать, удачи ему и любви

аа остальные каким боком Ювентусу? то всё миланские сердца, удачи им

Поделиться сообщением

зеедорф лучший тренер милана после анчи

чейндж май майнд

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Скрытый текст

Поделиться сообщением

у него кстати погремуха "Танк"

Поделиться сообщением

THE_ICT написал 1 час назад:

Нормально так Испания на ЧЕ игроков реала понабрала

так там и брать некого рамос умер, карвахаль умер, васкес умер, асенсио дно, иско плох, можно было наверное только начо пригласить.

Поделиться сообщением

Получается Зидан гений - 2 место и полуфинал ЛЧ без нормальных испанских игроков

Поделиться сообщением

Always been:EZ:

Meechy Darko fan

bc65364ba88b96f31897eca8d95ef08c.450x253x24.gif

Hala Madrid!!!

73656422da3a.jpg

Qmn3e1S.jpg

Поделиться сообщением

Скок игроков Реала в сборную то взяли?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...