BigRoK #5121 24 мая 2021 https://www.instagram.com/reel/CPOy511FHNY/?utm_medium=copy_link Ахапхпхпхпха Цитата Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #5122 24 мая 2021 (изменено) Цитата Главный тренер "Наполи" Дженнаро Гаттузо покидает свой пост. Об этом сообщил владелец клуба Аурелио Де Лауррентис у себя в Twitter. "Дорогой Рино, я счастлив, что провел с тобой почти два сезона. Благодарю за труд и желаю успехов, куда бы ты ни отправился. Обнимаю жену и детей. Аурелио Де Лаурентис", — написал владелец "Наполи". "Спасибо, Мистер!" — говорится в сообщении пресс-службы "Наполи" Окурок ИН Беспонтовая голубая метушня на поле ИН Изменено 24 мая 2021 пользователем Reality Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #5123 24 мая 2021 пиздец конечно наполи эпик лохи ну а лилль красавцы Цитата За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #5124 24 мая 2021 Почему Пачетина еще не уволен нахуй ? ezequel понравилось это Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #5125 24 мая 2021 Цитата Алленаторе "Ювентуса" Андреа Пирло прокомментировал итоги сезона для "Старой синьоры" и свои личные. Цитирует наставника итальянские СМИ. "Мне было важно выполнить свою работу: выиграть Кубок Италии и попасть в Лигу чемпионов. Я всегда выкладывался на все 100%, сейчас мы увидели результат. Мое будущее? Руководство будет принимать решение. Я вижу себя тренером "Ювентуса" в следующем сезоне. Я никогда ничего не боялся. Моему тренерскому штабу удалось организовать рутину в команде, мы донесли игрокам свои идеи и сам я стал лучше, сезон пошел на пользу с точки зрения моего собственного прогресса". "Я вижу команду более сильной в кампании-2021/22. Некоторые наши футболисты даже не представляют, каким огромным потенциалом они обладают". "Решение оставить Роналду на скамейке? Это наше общее решение, он устал после матча в среду. Криштиану был доступен, но у меня большой состав, я могу выбирать и решил начать с Моратой, другим хорошим футболистом". Слушок если Пирлуху таки уволят, то на его место придёт Гасперини А если не сростётся с Гаспом ТО ВНИМАНИЕ Гаттузо боже храни Пирло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #5126 24 мая 2021 (изменено) Гаттузо сильнее раза в 4 как тренер Просто Наполи это суп из 11 залуп Почему-то считается, что Гаспар команду из говна и хлама собрал, а у Наполи там какие-то мнимые топ футболисты ( наверное потому что они в фифе быстро бегут ) Нужно туда кого-то из спартака десантировать, чтоб понять реальный уровень львов неаполитанских Пэнсы вон наслаждаются системообразующим игроком Саррибола Изменено 24 мая 2021 пользователем Dark Paradise Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #5127 24 мая 2021 гатузо должен добить выживших гоббов Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THE_ICT #5128 24 мая 2021 Нормально так Испания на ЧЕ игроков реала понабрала BigRoK понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #5129 24 мая 2021 (изменено) Ору, похууууй, все равно с группы не выйдут, клоуны худший состав в истории Изменено 24 мая 2021 пользователем BigRoK Цитата Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #5130 24 мая 2021 Отличный состав, теневой фаворит евро Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #5131 24 мая 2021 Dark Paradise написал 1 час назад: Гаттузо сильнее раза в 4 как тренер Просто Наполи это суп из 11 залуп Почему-то считается, что Гаспар команду из говна и хлама собрал, а у Наполи там какие-то мнимые топ футболисты ( наверное потому что они в фифе быстро бегут ) Нужно туда кого-то из спартака десантировать, чтоб понять реальный уровень львов неаполитанских Пэнсы вон наслаждаются системообразующим игроком Саррибола вот именно, что из гавна и хлама в сезоне 15/16 Аталанта - 13е место, стоимость состава 80 лямов, самый дорогой игрок - гк Спортьелло 8 лямов, потом папа гомес 7.5 и т.д. Наполи - 2е место, стоимость ~ 400 лямов, самый дорогой игрок Игуаин - 60 лямов, на тренере окурок и это почти самый сочный Наполи за последнее время, отставание от Юве - 9 очков сейчас Аталанта - 3е место, стоимость состава под 400, 2 года подряд команда играет в по ЛЧ, в том году вообще они были топ 5-8 Европы с составом за 300 лямов наполи - 5е место. стоит 550, на багаже папы карло вышел в по, отлетел от некондиционной барсы, а щас вообще ни куда не вышел ВЫВОД Гаттузо - неудачник, пока не докажет обратное Гасп - хорош, чтобы дцпшникам поставить игру если финансово надо дешево, но сердито. Как он с топами работает хз. Но в Интере он просрался. По ходу пришел со своими заумными идеями, а звезды Интера ебали там что-то бегать и сабатировали всю его систему и его уволили, что логично, т.к. в Интере тренер обычно - мусор, если конечно не топовый или с характером В Ювентусе думаю плюхнет жидким аналогично как и Сарри А при чем тут Жоржиньо? Он что плохой полузащитник? Не топ топа, но в основу ставят, значит как минимум неплохой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #5132 24 мая 2021 Ещё Пиппо там хуету какую-то тренирует, Беневенто вроде, и Зеедорф, кажется, тоже себя тренером воображал, если вдруг что Ну и Шевченко хохлов щас к победе приведёт на евро Короче тренерский штаб для старухи на десятилетия вперёд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #5133 24 мая 2021 ну Пиппо будет и дальше вроде тренеровать, удачи ему и любви аа остальные каким боком Ювентусу? то всё миланские сердца, удачи им Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #5134 24 мая 2021 зеедорф лучший тренер милана после анчи чейндж май майнд Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #5136 24 мая 2021 у него кстати погремуха "Танк" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWho! #5137 24 мая 2021 THE_ICT написал 1 час назад: Нормально так Испания на ЧЕ игроков реала понабрала так там и брать некого рамос умер, карвахаль умер, васкес умер, асенсио дно, иско плох, можно было наверное только начо пригласить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #5138 24 мая 2021 Получается Зидан гений - 2 место и полуфинал ЛЧ без нормальных испанских игроков Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #5139 24 мая 2021 Always been Цитата Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #5140 24 мая 2021 Скок игроков Реала в сборную то взяли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение