Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

dispersion

Европейские Чемпионаты 2024-2025

Рекомендованные сообщения

Девочка на извинения встала, хотя там Бартомеу аут скоро и можно ливать к лысым шейхам, но сори Лионель после стольких лет поддержки с моей стороны подсунул такую свинью :ponimau:

Лео подумай о моих деньгах :ponimau:

Нападающий Барселоны Лионель Месси прокомментировал свой несостоявшийся уход из клуба, а также поделился планами на будущее.

"После стольких разногласий хотелось бы всему положить конец. Мы все должны быть едины и предполагать, что лучшее еще впереди. Я беру на себя ответственность за свои ошибки, и если они и были, то только для того, чтобы сделать Барселону лучше и сильнее".

"Энтузиазм и мотивация — единственный способ достичь наших целей, которые всегда движутся в одном направлении".

"Если в какой-то момент кого-либо из фанатов раздражало или злило то, что я сказал или сделал, пусть не будет сомнений, что все, что я делаю, всегда было с лучшими намерениями и в интересах клуба", — сказал Месси Sport.es.

TRAUMA CENTER (Mid Greatest)

trauma.png.075a089c735973afde3b26dc292dcb8d.png

Поделиться сообщением

как же он жалок, почти как рыгалити и гейспид

Скрытый текст

image.png.6059eb09694ca0fd1663e894bffc47c3.png

Поделиться сообщением

Keusar написал 48 минут назад:

как же он жалок, почти как рыгалити и гейспид

опять ЛЯРД сливать на состав косорылых стерлядей и жезусов

понимаю

Поделиться сообщением

godspeed said 3 hours ago:

сука бигрока спалили...

ZBr42u-_LLij5nO2fhfCvoHR9DR5o7CscjQoDs9f

Блять да как...:ponimau:

Meechy Darko fan

bc65364ba88b96f31897eca8d95ef08c.450x253x24.gif

Hala Madrid!!!

73656422da3a.jpg

Qmn3e1S.jpg

Поделиться сообщением

2+2=5 написал 3 часа назад:

Девочка на извинения встала, хотя там Бартомеу аут скоро и можно ливать к лысым шейхам, но сори Лионель после стольких лет поддержки с моей стороны подсунул такую свинью :ponimau:

Нападающий Барселоны Лионель Месси прокомментировал свой несостоявшийся уход из клуба, а также поделился планами на будущее.

"После стольких разногласий хотелось бы всему положить конец. Мы все должны быть едины и предполагать, что лучшее еще впереди. Я беру на себя ответственность за свои ошибки, и если они и были, то только для того, чтобы сделать Барселону лучше и сильнее".

"Энтузиазм и мотивация — единственный способ достичь наших целей, которые всегда движутся в одном направлении".

"Если в какой-то момент кого-либо из фанатов раздражало или злило то, что я сказал или сделал, пусть не будет сомнений, что все, что я делаю, всегда было с лучшими намерениями и в интересах клуба", — сказал Месси Sport.es.

блин даже гном ссыт на математика :ponimau:

Поделиться сообщением

godspeed написал Только что:
2+2=5 написал 3 часа назад:

блин даже гном ссыт на математика :ponimau:

Значит по цепочке как в меме с котиком  некст я на тебя ссу не отдавая 5к :dablya:

Понимаю 

Поделиться сообщением

(изменено)

Вот в принципе и пал стрик ювки

Screenshot_20200930_193244.jpg

Изменено пользователем 2+2=5

Поделиться сообщением

Стрик винов сериала

Поделиться сообщением

(изменено)

я тя прошу

к этому впридачу чемпиона италии не дают)

усилились пердунами типо Коларова с Видалем, терь пусть жопу рвут в этом году сериал берут

потому шо Антоха если че ливнет, а пердуны посыпятся 

Изменено пользователем Reality

Поделиться сообщением

беневенто сюда нахуй

Скрытый текст

image.png.6059eb09694ca0fd1663e894bffc47c3.png

Поделиться сообщением

госпаде детей мертвых пинают

куда органы смотрят :dunno:

Поделиться сообщением

сегодня в очередной раз шарлатана флика выведут на чистую воду

шмели вперде

Поделиться сообщением

MaxCady написал 5 часов назад:

У Азара мышечная травма. Он может пропустить 3-4 недели:kaifstelish:

Полузащитник «Реала» Эден Азар получил травму. 

Как сообщается , 30 сентября футболист прошел медицинское обследование, по итогам которого у него была выявлена мышечная травма правой ноги. 

По информации издания Marca, игрок пропустит от трех до четырех недель из-за повреждения. 

Пиздец какой то, кажется после ухода из челси его кто-то проклял, но это проклятие настигло не только его, но и игроков челси >_<

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...