godspeed #541 30 сентября 2020 сука бигрока спалили... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #542 30 сентября 2020 Ты че сюда пришёл... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #543 30 сентября 2020 Девочка на извинения встала, хотя там Бартомеу аут скоро и можно ливать к лысым шейхам, но сори Лионель после стольких лет поддержки с моей стороны подсунул такую свинью Лео подумай о моих деньгах Нападающий Барселоны Лионель Месси прокомментировал свой несостоявшийся уход из клуба, а также поделился планами на будущее. "После стольких разногласий хотелось бы всему положить конец. Мы все должны быть едины и предполагать, что лучшее еще впереди. Я беру на себя ответственность за свои ошибки, и если они и были, то только для того, чтобы сделать Барселону лучше и сильнее". "Энтузиазм и мотивация — единственный способ достичь наших целей, которые всегда движутся в одном направлении". "Если в какой-то момент кого-либо из фанатов раздражало или злило то, что я сказал или сделал, пусть не будет сомнений, что все, что я делаю, всегда было с лучшими намерениями и в интересах клуба", — сказал Месси Sport.es. Цитата TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #544 30 сентября 2020 как же он жалок, почти как рыгалити и гейспид Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #545 30 сентября 2020 У Азара мышечная травма. Он может пропустить 3-4 недели Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #546 30 сентября 2020 Keusar написал 48 минут назад: как же он жалок, почти как рыгалити и гейспид опять ЛЯРД сливать на состав косорылых стерлядей и жезусов понимаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #547 30 сентября 2020 godspeed said 3 hours ago: сука бигрока спалили... Блять да как... Цитата Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #548 30 сентября 2020 2+2=5 написал 3 часа назад: Девочка на извинения встала, хотя там Бартомеу аут скоро и можно ливать к лысым шейхам, но сори Лионель после стольких лет поддержки с моей стороны подсунул такую свинью Лео подумай о моих деньгах Нападающий Барселоны Лионель Месси прокомментировал свой несостоявшийся уход из клуба, а также поделился планами на будущее. "После стольких разногласий хотелось бы всему положить конец. Мы все должны быть едины и предполагать, что лучшее еще впереди. Я беру на себя ответственность за свои ошибки, и если они и были, то только для того, чтобы сделать Барселону лучше и сильнее". "Энтузиазм и мотивация — единственный способ достичь наших целей, которые всегда движутся в одном направлении". "Если в какой-то момент кого-либо из фанатов раздражало или злило то, что я сказал или сделал, пусть не будет сомнений, что все, что я делаю, всегда было с лучшими намерениями и в интересах клуба", — сказал Месси Sport.es. блин даже гном ссыт на математика Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #549 30 сентября 2020 godspeed написал Только что: 2+2=5 написал 3 часа назад: Девочка на извинения встала, хотя там Бартомеу аут скоро и можно ливать к лысым шейхам, но сори Лионель после стольких лет поддержки с моей стороны подсунул такую свинью Лео подумай о моих деньгах Нападающий Барселоны Лионель Месси прокомментировал свой несостоявшийся уход из клуба, а также поделился планами на будущее. "После стольких разногласий хотелось бы всему положить конец. Мы все должны быть едины и предполагать, что лучшее еще впереди. Я беру на себя ответственность за свои ошибки, и если они и были, то только для того, чтобы сделать Барселону лучше и сильнее". "Энтузиазм и мотивация — единственный способ достичь наших целей, которые всегда движутся в одном направлении". "Если в какой-то момент кого-либо из фанатов раздражало или злило то, что я сказал или сделал, пусть не будет сомнений, что все, что я делаю, всегда было с лучшими намерениями и в интересах клуба", — сказал Месси Sport.es. блин даже гном ссыт на математика Значит по цепочке как в меме с котиком некст я на тебя ссу не отдавая 5к Понимаю Цитата TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #551 30 сентября 2020 (изменено) Вот в принципе и пал стрик ювки Изменено 30 сентября 2020 пользователем 2+2=5 Цитата TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #553 30 сентября 2020 Стрик винов сериала Цитата TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #554 30 сентября 2020 (изменено) я тя прошу к этому впридачу чемпиона италии не дают) усилились пердунами типо Коларова с Видалем, терь пусть жопу рвут в этом году сериал берут потому шо Антоха если че ливнет, а пердуны посыпятся Изменено 30 сентября 2020 пользователем Reality Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #555 30 сентября 2020 хоспаде как же разьебываем Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #556 30 сентября 2020 беневенто сюда нахуй Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #557 30 сентября 2020 госпаде детей мертвых пинают куда органы смотрят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sund F #558 30 сентября 2020 сегодня в очередной раз шарлатана флика выведут на чистую воду шмели вперде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spryte #559 30 сентября 2020 MaxCady написал 5 часов назад: У Азара мышечная травма. Он может пропустить 3-4 недели Полузащитник «Реала» Эден Азар получил травму. Как сообщается , 30 сентября футболист прошел медицинское обследование, по итогам которого у него была выявлена мышечная травма правой ноги. По информации издания Marca, игрок пропустит от трех до четырех недель из-за повреждения. Пиздец какой то, кажется после ухода из челси его кто-то проклял, но это проклятие настигло не только его, но и игроков челси >_< Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GET HIGHER #560 30 сентября 2020 как же Аталанта ЕБЕТ Цитата Союз созданный на небесах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение