Based God #5641 9 сентября 2021 Эмблемку то поцелует надеюсь.. Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #5642 9 сентября 2021 (изменено) Бля меня тёмные уже качают Но я чисто на маген давид и золотых силах выехал, П А Х У Ю на тебя будь как все. Изменено 9 сентября 2021 пользователем Seadog Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #5643 9 сентября 2021 ха шамок прогнулся BigRoK, AxeL228, Dark Paradise и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #5644 9 сентября 2021 думал что шамок это имя какое-то еврейское, а оказалось это сидог Цитата Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #5645 9 сентября 2021 ну и имя блять шамок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #5646 9 сентября 2021 и кто в данной ситуации хуже даже хз Юра, которого нормально просишь - Юр, на хуя ты в этот топан свою фифу 10ю кидаешь? есть хуева туча топанов про фифу туда и кидай. - А туда люди не заходят. Или телячьи пассивные хз где пасущиеся и что медленно жующие модеры - Алло, модер, там у штриха обострение, срёт по всему разделу - ... - Алло говорю, ты работать будешь - ... - Вот на хуй ты нужен? - Оой. Ну не знаю. Зато как ВНИМАНИЕ! в политсрачевне, где фото трупов с донбасса, все формы оскорбления по национальному признаку по убеждениям, скидываешь с википедии (российской кстати, которую ФСБ РФ редачит) несколько рунических символов дивизий СС, где преимущественно воевали русские - через минуту сам Дефрель прибежал потёкший забанил на неделю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #5647 9 сентября 2021 Вот бы реалити с руспермом схлестнулись На самом деле, это просто перегон траффика с верхних в спортач, вон какая активность сразу Seadog понравилось это Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #5648 9 сентября 2021 ❗ Sport ES: «Барселона» должна будет выплатить «Ливерпулю» €20млн, если Коутиньо проведет за нее еще 10 матчей. Речь о 100 официальных матчей за «Барселону». Такое условие было прописано в соглашении между клубами. R0ss0ha, Kot и 2+2=5 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #5649 9 сентября 2021 чей шамок сейчас неймар? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #5650 9 сентября 2021 TheWho! said 1 hour ago: Dark Paradise said 1 hour ago: Его хейтят фанаты а за что его хейтят в путе просто чилил и сидел на зпшке(одна из самых высоких) не вносил особого импакта, за него заплатили 120 лямов еще, то есть пута проебалась купила игрока который им вообще не подходит, и он возвращается после этого в любимую команду, как по мне его вообще на за что ненавидеть, настоящий диверсант, ему медаль нужно дать так то. Ну исторически сложилось, что ультрас Атлетико это всякие работяги ебнутые, хз че у них там в голове Ушёл и ушёл, вернулся - заебись Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #5651 9 сентября 2021 (изменено) астрологи объявили неделю реквестов шамоков Изменено 9 сентября 2021 пользователем Drogbik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
desireE #5653 9 сентября 2021 Йонга на Агуеро поменяйте будет смысл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #5654 9 сентября 2021 Топан совсем спидорасили Spoiler Буду тогда постить стены про Антошку Особого послания от Антуана Гризманна мы не дождались, но у него будет возможность это сделать с помощью забитых голов, например. Выделю самые важные слова из вчерашней презентации француза. — «Я очень счастлив. У меня улыбка от уха до уха и я уже 10 дней не могу нормально спать. Я ждал этого момента и теперь наслаждаюсь им со своей семьей». — «В каждом матче я намерен отдать всё за те усилия, которые были приложены для моего возвращения. Мое решение было простым, я хотел вернуться в «Атлетико» и все. Это лучшее место для меня. Тут я счастлив и на поле, и за его пределами». — «Последний день был немного сумасшедшим. Однако все прошло хорошо. Это лучшее, что случалось со мной в последние несколько лет». — «Я оставлю всё на поле, как делал это всегда. Отдам всё для тех, кто будет на стадионе и перед телевизорами. Пусть они знают, что у них будет игрок, который сделает все возможное, чтобы они гордились своим новым 8 номером. У нас были хорошие отношения и я хочу попытаться это вернуть. Хочу доказать не словами, а делом, что я снова здесь и готов отдавать себя». — «Для меня большая честь играть у Симеоне. Это в том числе благодаря ему. Я многим обязан Симеоне в своей профессиональной карьере, с ним я прожил свои лучшие моменты на поле. Но он и лично поддерживал меня и мою семью». Энрике Сересо на поле «Ванда Метрополитано» вручил Гризманну футболку с 8 номером. — «Посмотри, футболку с каким номером мы тебе даём» — «Я спрашивал Сауля об этом» — «Ты говорил с Саулем?» — «Да, он был очень рад и попросил меня позаботиться о нем» Ну и ключевую фразу всей презентации произнёс тоже Энрике Сересо. «Тебе следовало послушать Эрику». Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #5655 9 сентября 2021 в 35 вернуться в сосьедад, вот это будет карьера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #5656 9 сентября 2021 Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #5657 9 сентября 2021 Шамоки разкудахтались Цитата Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #5658 9 сентября 2021 Rastle7 said 1 hour ago: в 35 вернуться в сосьедад, вот это будет карьера ты шо, шамок, распизделся, давно на гейфилде в лч не позорились? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #5659 9 сентября 2021 похуй со второго выйдем, главное не в 1/8 с атм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
desireE #5660 9 сентября 2021 Шамок, сука это просто гениальный рофл ECLiPSE23 и AxeL228 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение