Quill #5961 21 сентября 2021 (изменено) TeSla написал 2 часа назад: Reality написал 3 часа назад: Со старым рок-н-рольщиком Бьелсой они вообще на дно лягут Как будто кто-то будет против, да и на моей памяти в барсе в этом веке хуже ситуации не было, они реально середняк какой-то уже в сезон перед приходом гвардиолы и треблом было хуже. приход лапорты знаменует новую эру и что он вытянет барку из помойки. главное не бухтеть Изменено 21 сентября 2021 пользователем Quill ezequel понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #5962 21 сентября 2021 "Когда учитель сдал тебя родителям за двойку, а ты приходишь на следующий день в школу". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #5963 21 сентября 2021 дайте Куману поработать Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #5964 21 сентября 2021 Куман о «Барсе»: «Надо играть в «тики-таки», когда в центре поля нет свободного места, а у нас – футболистов, способных играть один в один или на скорости?» Тренер которым я горжусь Цитата Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ohshi- #5965 21 сентября 2021 Лапорта видит Пирло преемником Кумана в «Барселоне». Всего 5-6 кандидатов, среди них Конте, Коку и Хави Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
desireE #5966 21 сентября 2021 Смеяться или плакать над барсой, второй милан на подходе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TeSla #5967 21 сентября 2021 ohshi- написал 32 минуты назад: Лапорта видит Пирло преемником Кумана в «Барселоне». Всего 5-6 кандидатов, среди них Конте, Коку и Хави Хз, по моему Хави идеальный вариант как для болельщиков так и для руководства, да и для самого Хави. Команда в говне так что никто не будет ждать от него Лч + чемп, у него будет целый сезон чтобы сделать команду, всего лишь нужно будет хоть какой-то прогресс показать. А если он вдруг окажется условным вторым Пепом то Лапорту навсегда вознесут как спасителя Барсы. Ну а если обосрется жиденько, то ничего страшного, нужно было дать шанс легенде. Ищем дальше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #5968 21 сентября 2021 desireE said 8 minutes ago: Смеяться или плакать над барсой, второй милан на подходе милан это гавно переедет и не заметит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #5969 21 сентября 2021 desireE написал 1 час назад: Смеяться или плакать над барсой, второй милан на подходе у милана был чемпионат в стране с бедным по тир1 европейским меркам народом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #5970 21 сентября 2021 А испания типо блять богатая? Ты хоть узнай, пидораха, что те испанцы, что не устроились работать очкочистильщиками в гермашке, и в италию рады поехать работать Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #5971 21 сентября 2021 испанцы не ходят на барселону, хохлочурка) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #5972 21 сентября 2021 Reality написал 9 часов назад: Со старым рок-н-рольщиком Бьелсой они вообще на дно лягут Ну да. Челик взял проблемную тимку из чемпиошипа и сейчас ебет апл. А вот в барсе в мертвом чемпике он провалится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #5973 21 сентября 2021 Пидораха с болота, всем похуй что там сепаробляди с путалонии считают, они испанцы деюре Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #5974 21 сентября 2021 Quill написал 29 минут назад: Reality написал 9 часов назад: Со старым рок-н-рольщиком Бьелсой они вообще на дно лягут Ну да. Челик взял проблемную тимку из чемпиошипа и сейчас ебет апл. А вот в барсе в мертвом чемпике он провалится Каво он там ебет? Днарей, который ВООБЩЕ без мяча не двигаются? Забивают три, пропускают пять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #5975 21 сентября 2021 (изменено) TeSla написал 1 час назад: Хз, по моему Хави идеальный вариант как для болельщиков так и для руководства, да и для самого Хави. Хуже Хави только пирло, имхо Этот блядский тренд делать бывших игроков клуба тренерами без нормального опыта до добра не доводит Стоит только на ебантяев Артету и Пирло глянуть и сразу как-то в голове проскакивает мысль, что ну нахуй Там вроде в списке еще тен хаг фигурирует, вот этот варик +- нормальный, ибо сможет с рандомными ниггами из барсы Б бегать, но его до лета нужно будет ждать Изменено 21 сентября 2021 пользователем Empower Цитата Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #5976 21 сентября 2021 Empower написал 18 минут назад: TeSla написал 1 час назад: Хз, по моему Хави идеальный вариант как для болельщиков так и для руководства, да и для самого Хави. Этот блядский тренд делать бывших игроков клуба тренерами без нормального опыта до добра не доводит Я как вспомнил дифирамбы, которые Бутус пел Артете, аж хрюкнул. Настолько охуенным игроком он был (понимающим-игру-лучше-других-практически-на-уровне-хави), что Пепка в нем сразу увидел просто свою копию, только с волосами. Ага, канешно. Empower и Pham понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #5977 21 сентября 2021 Да бьелса это решение на год-два Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ohshi- #5978 21 сентября 2021 ну только барса еще куману 13 млн неустойки заплатит за увольнение, уж лучше подождать до лета и пытаться найти норм тренера, чем свап одного физрук на другого сейчас и еще заплатив куману, единственный нормальный варик путы это конте по идее, с ним хоть за лалигу побарахтаются, остальные доступные не лучше кумана, больше радуют только оды о тренере спасителе хави, который тренирует каких-то уебанов в пустыне, только это будет очередной лэмпард, пирло и сульшер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #5979 21 сентября 2021 Конте придет и скажет, что с этим сбродом невозможно ничего выиграть, и что ему нужно 11 новых игроков, на что Лапорт ему укажет на дверь (выплатив еще лямов 30 в качестве неустойки ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #5980 21 сентября 2021 Да путе хотя бы фавра подписать, этот хоть игру построить мог даже из говна и палок на пару лет А еще лучше жардима, тот даже родился в БАРСЕЛОНЕ (правда не той) Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение