Quill #6361 6 октября 2021 та для шейхов получить бабки ничего не значит. они у них в безлимитном количестве Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #6362 6 октября 2021 Quill написал 31 минуту назад: та для шейхов получить бабки ничего не значит. они у них в безлимитном количестве Ну вообще вроде да, я сам не гуглил, но говорят, что шейхи псж на хую повертят даже шейхов мансити в плане бабла Цитата кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #6363 6 октября 2021 просто в Мсити наглые шейхи а в ПЕЖО - охуевшие шейхи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhiteMamba #6364 7 октября 2021 Drogbik написал 06.10.2021 в 06:27: в италии вообще вратарей нет тир1 на данный момент В Милане потери Доннарумы не почувствовали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roki #6365 7 октября 2021 WhiteMamba написал Только что: Drogbik написал 06.10.2021 в 06:27: в италии вообще вратарей нет тир1 на данный момент В Милане потери Доннарумы не почувствовали кроме буффона и доннарумы норм вратарей из италии не было уже 20 лет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ECLiPSE23 #6366 7 октября 2021 де йонг-дикок-дембеле сюда нахуй Цитата Почему я думаю, что я самый лучший? А я ебу что ли? Я ведь не Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhiteMamba #6367 8 октября 2021 Roki написал 16 часов назад: кроме буффона и доннарумы норм вратарей из италии не было уже 20 лет Неувожение к Тольдо. Roki понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #6368 8 октября 2021 Roki написал 16 часов назад: WhiteMamba написал 16 часов назад: Drogbik написал 06.10.2021 в 08:27: в италии вообще вратарей нет тир1 на данный момент В Милане потери Доннарумы не почувствовали кроме буффона и доннарумы норм вратарей из италии не было уже 20 лет Алисон для тебя пустое место? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roki #6369 8 октября 2021 Drogbik написал 49 минут назад: Roki написал 17 часов назад: WhiteMamba написал 17 часов назад: Drogbik написал 06.10.2021 в 06:27: в италии вообще вратарей нет тир1 на данный момент В Милане потери Доннарумы не почувствовали кроме буффона и доннарумы норм вратарей из италии не было уже 20 лет Алисон для тебя пустое место? а он итальянец?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #6370 8 октября 2021 речь то сначала шла из Италии смысле из сериала а не по национальности хотя ладно там можно было и так и так понять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #6371 8 октября 2021 Кьер Меси ситиблядей насыпало полную авоську Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TeSla #6372 8 октября 2021 Чё это топ на зм? Ну как всегда хуйня, если в списке есть стерлинг и это не список на расстрел то хуйня полная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #6373 10 октября 2021 Цитата TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #6375 10 октября 2021 игра во французском чемпике много сил отнимает, особенно играя как он, выкладываясь и прессингуя каждую игру максимальный чилл на зарплатке у шейхов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #6376 10 октября 2021 блять всё время хочется назвать Неймара АЛИШЕР Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #6377 13 октября 2021 (изменено) Саудовцы, купившие «Ньюкасл», хотят приобрести «Интер». Сделка оценивается в миллиард евро Фонд государственных инвестиций правительства Саудовской Аравии (PIF – Public Investment Fund) хочет приобрести «Интер». На прошлой неделе консорциум, включающий PIF, а также компании PCP Capital Partners и RB Sports & Media, стал новым владельцем «Ньюкасла». Представители PIF уже встречались с владеющей «Интером» китайской семьей Чжан, которая готова продать клуб за один миллиард евро. Стороны обсуждали возможную продажу клуба еще в прошлом году, однако тогда владельцы «нерадзурри» от сделки отказались. Сейчас на их решение в числе прочих повлиял провал проекта Суперлиги. Изменено 13 октября 2021 пользователем MaxCady Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #6378 13 октября 2021 Может лучше Милан… Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #6379 13 октября 2021 губу закатай.... Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #6380 13 октября 2021 А вам за шо такие приколы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение