goooose #621 2 октября 2020 BigRoK написал 8 часов назад: ебать это мем -GOOOOOOOOOOOOAL. -goal... An1mwOw и Slawka понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #622 2 октября 2020 как же я орал Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #623 2 октября 2020 лучший момент всего футбольного говногода, я чуть не задохнулся а как празднуют бисты, а уже ле никуда не уйдет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
An1mwOw #624 2 октября 2020 Ебать я чуть не сдох со смеха, ебать эпик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #625 2 октября 2020 контента для середняков на месяц Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #626 2 октября 2020 BigRoK написал 9 часов назад: Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #627 2 октября 2020 у мелона мемная тима собралась так то.... Цитата Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #628 2 октября 2020 Все ключевые мемы уже разъехались по Гертам, Севильям, Лионам Гуглил в какую помойку багетную пакета ветром унесло, а у него в шапке в инсте ссылка на твитч вместо инфы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #629 3 октября 2020 Перенесите меня уже в тот момент сезона, где Барса ебёт Баварию 6-2 по агригейту в полуфинале ЛЧ Цитата TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #631 3 октября 2020 2+2=5 написал 43 минуты назад: Перенесите меня уже в тот момент сезона, где Барса ебёт Баварию 6-2 по агригейту в полуфинале ЛЧ с минус 5к в том моменте как раз будешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #632 3 октября 2020 2+2=5 написал 3 часа назад: Перенесите меня уже в тот момент сезона, где Барса ебёт Баварию 6-2 по агригейту в полуфинале ЛЧ К какому месяцу эти старперы умрут? Цитата За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #633 3 октября 2020 Ебать мужики че щас Бетис забил я в ахуе https://streamja.com/21EA3 Хотя там от попы рикошет( Цитата TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #634 3 октября 2020 6 Мальчик плечо вылечит будет ебать все живое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #635 3 октября 2020 упадёт на жопу против хауге Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #636 4 октября 2020 Отдайте аталанте чашку, нахуй играть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #638 4 октября 2020 сегодня разъёбка специи Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #639 4 октября 2020 ебать сколько малчики с Миранчуком в составе за 3 игры отгрузили, сразу видно вклад в команду русского витязя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #640 4 октября 2020 (изменено) да, с Пидрарчуком пидарчук только НА ТРЕШАХ появится после игр сборок Цитата Центральный поединок третьего тура итальянской Серии А между Ювентусом и Наполи по-прежнему находится под угрозой срыва, несмотря на недавнее официальное заявление туринского клуба о том, что поединок состоится по расписанию. Данная встреча должна была пройти сегодня, четвертого сентября, в 21:45 по киевскому времени, однако органы здравоохранения запретили Наполи покидать регион из-за рисков массового заражения коронавирусом, как это ранее произошло в Дженоа. Изменено 4 октября 2020 пользователем Reality Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение