Helloholdfast #6481 27 октября 2021 Великий Оливье Цитата ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhiteMamba #6482 27 октября 2021 Когда Облак успел стать говном? Или это потому что в защите не Годин, какое-то фуфло пропускает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #6483 27 октября 2021 «Барса» – игроку-гею из Австралии: «Твое мужество поспособствует нормализации разнообразия в спорте» Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #6484 27 октября 2021 WhiteMamba said 1 hour ago: Когда Облак успел стать говном? Или это потому что в защите не Годин, какое-то фуфло пропускает. Да пропустил от России и тильтанул в этом сезоне немножко Плюс пара цз Эрмосо - Фелипе это те ещё рофлеры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seko #6485 27 октября 2021 бабушку юве даже модер с пд унижает. Да блять,Фалькао по старой памяти Барсе что ли забивает,сука кто нибудь убейте Кумана Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #6486 27 октября 2021 жувка отскакивает барселона проигрывает типичные будни европейского футбола Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #6487 27 октября 2021 Сюда жувка ебаная Слава тефтелю Цитата кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GET HIGHER #6488 27 октября 2021 Какое же говно жува что с гелем что без Даже рыгалити за них не топит уже Цитата Союз созданный на небесах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seko #6489 27 октября 2021 И тут я вспомнил почему Депай так жестко просрался в скаме,нихуя не изменилось. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #6490 27 октября 2021 просто сливают кумана с новым тренером пойдёт ёбка Цитата За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #6491 27 октября 2021 верим Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кровь электрическая #6493 27 октября 2021 прикольно, я десять ставок подряд выиграл, чтобы проебаться на барселоне вс каких-то ноунеймов :DDD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #6494 27 октября 2021 это соседи по турнирной таблице были, до начала тура Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seko #6495 27 октября 2021 кровь электрическая написал 3 минуты назад: прикольно, я десять ставок подряд выиграл, чтобы проебаться на барселоне вс каких-то ноунеймов :DDD Ты видимо матчи Барсы в этом сезоне не смотрел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #6496 27 октября 2021 кровь электрическая написал 4 минуты назад: прикольно, я десять ставок подряд выиграл, чтобы проебаться на барселоне вс каких-то ноунеймов :DDD Ставить на Барсу в 2к21 Удивительно как ты 10 до этого выиграл Цитата TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кровь электрическая #6497 27 октября 2021 2+2=5 написал 1 минуту назад: кровь электрическая написал 6 минут назад: прикольно, я десять ставок подряд выиграл, чтобы проебаться на барселоне вс каких-то ноунеймов :DDD Ставить на Барсу в 2к21 Удивительно как ты 10 до этого выиграл мне вообще не надо смотреть матчи чтобы ставки выигрывать лол. Seko написал 2 минуты назад: Ты видимо матчи Барсы в этом сезоне не смотрел я вообще матчей не смотрел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #6498 27 октября 2021 Моя любимая бундестима Цитата TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yuuuuuuuu #6500 27 октября 2021 если честно я в ахуе Цитата ^_______________________________________^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение