PbI6a #6521 28 октября 2021 я в этот момент забивал на футбол, но почему луис энрике съебал из барсы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWho! #6522 28 октября 2021 Лишь бы не Тен хаг надеюсь на Хави (Пирло) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #6523 28 октября 2021 По факту топ1 по игре, но как же реализовывать моменты когда у тебя настолько ебаные боты дэпай и люк дыёнг, что ты порой защей ставишь напами. Тут никто не поможет, просто бабок на норм челов нет Цитата TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TeSla #6524 28 октября 2021 Жду Хави, даже притопил бы за легенду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #6525 28 октября 2021 По факту я уверен в молодёжке сидит челик который лучше люка де йонга но это не путь барсы путь современной барсы это купить или взять в аренду гавно и играть гавном Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhiteMamba #6526 28 октября 2021 Dark Paradise написал 6 часов назад: хз какие к куману претензии видел 2 игры - в полном шоке, как он их в топ-10 удерживает команда уровня омской газмясочки тут только очищение сегундой и борьбой там за выживание с кислодрищенскими текстильщиками и горняк-спортом Не сыглы, Хави сделает из всех Иньест, just watch ezequel написал 8 минут назад: путь современной барсы это купить или взять в аренду голландское гавно и играть голландским гавном PbI6a понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d3uce #6527 28 октября 2021 Щас хернандеса возьмут, пососут немного и закроют клуб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhiteMamba #6528 28 октября 2021 Лол Боруссия 5-0 только увидел. Получается прямой контрпик Баварии, в чемпе только свисток вытащил. Тюрам тогда вообще всю защиту провозил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #6529 28 октября 2021 лапорта конечно старался максимально доверять куману и хотел что бы он доработал но когда лузаешь каждый матч, в развевалке пипец, тренеру не доверяют, его атакуют фанаты, после проебов говорит в прессе что делает всё хорошо и хз почему проигрывает и сам на грани нервного срыва то выхода нету... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GET HIGHER #6530 28 октября 2021 чави ат зе вилл Цитата Союз созданный на небесах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #6531 28 октября 2021 Ну и имя блять Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TeSla #6532 28 октября 2021 У Баварии кста такая хуйня чисто из-за тренера имхо, какой бы он не был ахуенный тактик, он сука коррекцию бровей себе делает, ну то есть я не против этой всей залупы, но ебать ты же тренер, нужно быть мужиком, тем более в такой команде как Бавария, там ещё остались настоящие дядьки типа Лева Мюллер Нойер с ними наверное ебать какой авторитет нужен. А он больше выглядит как дружаня их, ну или пытается так выглядеть, короче есть ощущение, что с ним Лч не видать. Хотя буду рад ошибиться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #6533 28 октября 2021 только не Тен Хаг не портьте чуваку карьеру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TeSla #6534 28 октября 2021 Reality написал 1 минуту назад: только не Тен Хаг не портьте чуваку карьеру Зато он найдет красавчику Дейонгу его роль на поле Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #6535 28 октября 2021 ХАХАХАХАХАХ Зинедин даже на сыне - голкипере ёбаного ВОЛЬЕКАНО в запасе пинает сине-гранатовый труп вот эта я понимаю мадридиста Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #6536 28 октября 2021 Так я могу ошибаться, но Нагельсман не присутствовал на матче, ибо у него ковид Был бы на бровке, то мб и разрулил бы быренько yuuuuuuuu понравилось это Цитата Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #6537 28 октября 2021 TeSla написал 11 минут назад: Reality написал 14 минут назад: только не Тен Хаг не портьте чуваку карьеру Зато он найдет красавчику Дейонгу его роль на поле главное что ему найдут роль послушного тренеришки - осла, на которого в таком клубе тока хуи вешают ВМЕСТО начальника команды и воротилы, который из квадратов делает команды уровня по ЛЧ и потом банчит их за дорого путоблядям 1) Великого тренера и легенду, чемпиона кубка шейха, турнира верховного шейха, двукратного обладателя тарелки малого щейха ну вы поняли 2) набрать Клоппа в 24м Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #6538 28 октября 2021 Reality написал 11 минут назад: только не Тен Хаг не портьте чуваку карьеру Тен хаг не будет ливать из Аякса посреди сезона. Тут только хави. Ну или ассистент Кумана до конца сезона Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #6539 28 октября 2021 так я за лето говорил типо всё к этому идет, в команде хватает нидерландцев (с которыми даже работал)/те же 4231 + могут сделать непристойное предложение Аяксу, чтобыте отпустили мне просто Тен Хага жалко Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #6540 28 октября 2021 Нагельссман это тренер на 10+ лет может стать в Баварии имхо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение