antirak #7121 18 декабря 2021 ohshi- написал 59 минут назад: новая эра до следующего тура против севильи или даже раньше Цитата За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #7123 18 декабря 2021 хави мастеркласс барку спасет только продажа шейхам мне кажется, которые изабвят клуб от фин ямы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #7124 18 декабря 2021 как же не хватает Бретуэйта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #7125 18 декабря 2021 надеюсь след матч будет нико в старте вместо дейонга Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #7126 18 декабря 2021 какой же разъеб от барселоны хейтеры снова под шконарем думаю дубль вполне по силам в этом сезоне Цитата За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #7127 18 декабря 2021 Вот бы форварда с прической ананаса из ромы в челси.... Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #7128 18 декабря 2021 Сочно Севилья забила опять кто-то умер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ohshi- #7129 18 декабря 2021 (изменено) симеоне в тильте 3 луза в ряд Изменено 18 декабря 2021 пользователем ohshi- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWho! #7131 18 декабря 2021 с этим клоуном эрмосо я не удивлен что он лузает 3й матч подряд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #7132 18 декабря 2021 Reality said 25 minutes ago: Уволят Ага Кучу может наложить посреди стадиона - не уволят Чел поднял команду уровня Одесского Черноморца ( коей и щас по сути является ) до финалов лч и статуса тир-1 команд Бесконечный кредит доверия, скорее сам в кильку впадёт и уйдёт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #7133 18 декабря 2021 Поддерживаешь его выходит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #7134 18 декабря 2021 Какой же Петухалити тупой. Симеоне по факту имеет огромный кредит доверия, причем тут поддерживаешь или нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWho! #7136 18 декабря 2021 ну если смотреть что атлетико до его прихода был командой середняком, и максимум что ему светило это отлет в групповом этапе лч, а с семеном они до финалов лч доходили ну и стабильно до 1/8 лч доходят, они скорее всю команду распродадут чем его уволят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #7137 18 декабря 2021 Это буквально то, что я сказал, но спасибо, что разжевал для сотрудников безопасности Wanderwool, Rastle7, TheWho! и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TeSla #7138 19 декабря 2021 Quill написал 8 часов назад: TeSla написал 11 часов назад: Моур бы в сборную шёл, а то там дед играет стратами из 90х одним из лучших составов в мире а моур какими стратами игарет?) Из нулевых, там эмоционального запала хватит, чтобы пройти условный ЧМ по идее) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #7139 19 декабря 2021 (изменено) Dark Paradise написал 6 часов назад: До конца 1. То есть у тя тотальный "ну ты че, дядь он же АШ ТОГДА в финал лч вышел' А То, что он на ряду с сблевентусом играет из топ клубов в самый хуевый визуально и результатно футбол 2. "Он сделал из дворовой команды топ клуб (хуевый)" Ну наверное на каком-то коротком этапе да А дальше он (атм) двигался по этой инерции + его за волосы вытаскивали Облак и ко + "сделала" наверное еще и вкачка бабла, т.к. в доковидные они ни хуево укреплялись даже с учетом эпохальных лемар+феликс (200+) Изменено 19 декабря 2021 пользователем Reality Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #7140 19 декабря 2021 Буллинг Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение