antirak #7221 22 декабря 2021 нихуя голассо Цитата За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ohshi- #7222 22 декабря 2021 ебать бензема разбушевался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #7223 22 декабря 2021 нихуя там агент рамос топит жпс великий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #7225 22 декабря 2021 мбаппе нет на поле - автолуз с позорным гномом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #7226 22 декабря 2021 в путалонии заморозки, -18 Цитата За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #7227 22 декабря 2021 Рамос вернулся, за 5 минут две жк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sund F #7228 23 декабря 2021 Хули не 10 Лорьент ебаный, против всех ноги раздвигают, а против ГОАТА матч жизни выдают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #7229 23 декабря 2021 Сколько ЗМ у вашего льорента ебаного? Вот и все нахуй Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #7230 23 декабря 2021 AxeL228 написал 6 часов назад: Но ведь в фифе у Месси амплуа нападающего! Как можно дать такую оценку игроку с 1 ударом в матче ??? Тупая система !! Левандовски-братья, походу нас опять наебали, на этот раз сделав прогу которая занижает оценку всем игрокам в мире, а ёбаному песи завышает Цитата TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #7231 23 декабря 2021 Опять Мбаппе пидорас GOAT-у заруинил Когда он уже в реал съебется Цитата Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #7232 23 декабря 2021 Так тут печёт от величия козла, что в Париже похолодало То ли ещё будет когда потеплеет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #7233 23 декабря 2021 современные пидорахи "смотрят" футбол открывая сайты со статистикой и все открыл сайт посмотрел счет, посмотрел статистику и пошел ебнул в комменты шизу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zamiel #7234 23 декабря 2021 Когда уже статистика по потенциальным предголевым Empower понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #7235 23 декабря 2021 2+2=5 написал 8 часов назад: AxeL228 написал 14 часов назад: Но ведь в фифе у Месси амплуа нападающего! Как можно дать такую оценку игроку с 1 ударом в матче ??? Тупая система !! Левандовски-братья, походу нас опять наебали, на этот раз сделав прогу которая занижает оценку всем игрокам в мире, а ёбаному песи завышает Ебать порвало чела))) зачиль немного с величия Месси, ок? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #7236 23 декабря 2021 челики рассказывают про порвало после завываний в топике золото мяча страна дрогбиков это пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #7237 23 декабря 2021 Челы которые оценивают Месси по голам и передачам уже через неделю как в 2022.... Вы еще небось камеру оцениваете у айфона хуже, чем у вашего сяоми, т.к. в ней мехапикселей меньше, да? Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #7238 23 декабря 2021 Чел у тя псж на аве и ты пенсотрэш Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWho! #7239 23 декабря 2021 просто лорьян > эквадор по силе, в чемпионате франции нереально тяжело статку набивать песси + холодно пешеходу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #7240 23 декабря 2021 (изменено) Реьят хули вы величайшего хейтите дайте время на согреться Изменено 23 декабря 2021 пользователем Inwardi Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение