GET HIGHER #7501 1 февраля 2022 Kot написал 16 часов назад: Агент Песси выполнил задачу с вылетом в 1/16 кубка Франции, теперь нужно так же в лч Messi woke up feeling DANGEROUS vs Nice🥶 - 0 goals😈😈 - 0 assists 😱😱 - 0 key passes 🐐🐐 - 0 chances created 😳😳 - 4/32success dribbles💯💯 - 2 offside👺👺 - 30 times lost possession 🤡🤡 - Can only perform vs Lorient and Brest? -Better than Lucas Vazquez? нихуево васкеса обосрал чел Цитата Союз созданный на небесах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #7502 1 февраля 2022 Reality написал 3 минуты назад: Лига1 уже не в топ-5 её португальская Примейра скинула) пока нет, но судя по ЛЧ если кто то из бенфика спортинг чето замутят то вполне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #7503 1 февраля 2022 ну значит рейтинг в реальном времени Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #7504 2 февраля 2022 тупая таблица Бавария>Сериал Цитата #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TeSla #7505 3 февраля 2022 Ну Париж отлетает от Реала, а Бенфика проходит Аякс ну это конечно вряд-ли А порту на самом деле может взять ЛЕ если захотят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #7506 3 февраля 2022 Гоу гоу за треблом папа Карло… пизда атлетику сегодня Цитата Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EHOME #7507 3 февраля 2022 почему родриго в основе? как по мне он руинит пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #7508 3 февраля 2022 А онана отбыл дискву? Или почему он в последних матчах на скамейке у аякса Цитата http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GET HIGHER #7509 3 февраля 2022 онана уже 100% съебывает в интер вроде нового вратаря наигрывают наверное Цитата Союз созданный на небесах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #7510 3 февраля 2022 без бензина рыгал может и пососать, если офк вини джуниор не устроит солеварню. Цитата Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EHOME #7511 3 февраля 2022 без менди карвахаля это не игра блять... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #7512 3 февраля 2022 эй вот би била игэ по покупке мбаппе...похуй что вся остальная тима мертва Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #7513 4 февраля 2022 BigRoK написал 12 часов назад: Гоу гоу за треблом папа Карло… пизда атлетику сегодня ЛЧ в приоритете Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #7514 5 февраля 2022 Требл уровня : рыгал Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #7515 5 февраля 2022 бигрок через 2 недели: ну го хотя бы чемпик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #7516 5 февраля 2022 сын бляди убил тео Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWho! #7519 5 февраля 2022 что-то милон ебут жестко прям Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #7520 5 февраля 2022 Это такой стиль боя - называется пьяный мастер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение