Dark Paradise #7541 6 февраля 2022 Чел нахуй ты дышишь)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GET HIGHER #7542 6 февраля 2022 Нихуя дед ебёт............. Dark Paradise написал 1 минуту назад: Чел нахуй ты дышишь)) из бей-беги лиги приехал отдохнуть в ла-лижку Цитата Союз созданный на небесах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #7544 6 февраля 2022 кто в апл предсказуемый бегунок - тот в лол лиге жёсткий ебырь. Цитата Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TeSla #7545 6 февраля 2022 Я вам говорил, малыши Хави всех выебут, новая Эра бля Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GET HIGHER #7546 6 февраля 2022 TeSla написал Только что: Я вам говорил, малыши Хави всех выебут, новая Эра бля так ты писал что эльче выиграют за 3 сезона Цитата Союз созданный на небесах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #7547 6 февраля 2022 GET HIGHER написал 1 минуту назад: так ты писал что эльче выиграют за 3 сезона Зависит от календаря, возможно даже в этом Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #7548 6 февраля 2022 Наконец-то нападающие Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWho! #7549 6 февраля 2022 блядь они деда вообще не трогают дают ему мяч принять посмотреть подать пиздец какое же катлетико говнище аххахаа додумался этого ебаната эрмохуесоса убрать правда уже 4 пропустили)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #7550 6 февраля 2022 Как называется лига, где дедушка 38 лет ебет? Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWho! #7551 6 февраля 2022 давай луис тащи блядь бездарей этих Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #7552 6 февраля 2022 просолка канеш нереальнейшая с метра в пустые тащи бездарей луис Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TeSla #7553 6 февраля 2022 GET HIGHER написал 6 минут назад: TeSla написал 7 минут назад: Я вам говорил, малыши Хави всех выебут, новая Эра бля так ты писал что эльче выиграют за 3 сезона Элче вообще кто угодно выиграть может Тем более за 3 сезона 4-3 меня устроит, я не вылечу из втотала Давай Суарез Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #7554 6 февраля 2022 Барса конечно неплохо бустанулась новыми игроками. Но не верю, что всё будет так легко. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #7555 6 февраля 2022 Замес лютый Цитата Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWho! #7556 6 февраля 2022 дани алвес хахаха вспомнил старое забыл правда что вар есть )))0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джордани Йованович #7557 6 февраля 2022 Алвес красава епт, гол+пас+кк, прям план максимум выполнил… Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWho! #7558 6 февраля 2022 костоломы хави ебашут игроков атлетико Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #7559 6 февраля 2022 Не хватает только чтобы в микрофон по стадиону на испанском кричали "СУДЬЯ ПРОДАЖНАЯ" оооо еще и на поле выбежали Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #7560 6 февраля 2022 деревянные солдаты Унаи обоссали псов Пелегрини в гостях Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение