BigRoK #8121 9 июня 2022 Как же рад Рюдигеру.. Просто вопреки этому кончитосу Милитао выиграли элче/ла лигу… Цитата Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #8123 14 июня 2022 промазали) 𝐁𝐑𝐄𝐀𝐊𝐈𝐍𝐆: Bordeaux have been relegated to the French 3rd division for breaking French football financial regulations. Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #8124 15 июня 2022 хих Цитата Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #8127 22 июня 2022 (изменено) ДА НЕ ГОРИТ У НЕГО Изменено 22 июня 2022 пользователем Keusar Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #8128 23 июня 2022 Надеюсь, что Интер при нем никогда не возьмёт скудетте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yuuuuuuuu #8130 23 июня 2022 y6u написал 16 минут назад: Рончик в Баварии не надо дядя Цитата ^_______________________________________^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #8131 23 июня 2022 Мане нахуй на скамейку, Сане на роль слуги Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sund F #8132 24 июня 2022 y6u написал 20 часов назад: Рончик в Баварии ты за дойчепуту топишь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #8133 24 июня 2022 В ЛЧ да, почти против всех Но пишут не будет рончика в Баварии, будет без ЛЧ гаситься в МЮ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #8134 29 июня 2022 бля какие же клоуны OFFICIAL: The FIGC board of directors have approved a one match scudetto playoff if two sides arrive at even points at the end of the season. If 2 teams end on the same points at the end of the season, they’ll play a 90 minute match with eventual penalty kicks. Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWho! #8135 29 июня 2022 а если 3 команды закончат с одинаковым количеством очков что тогда делать будут ? маловероятно кончено но все же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yuuuuuuuu #8136 29 июня 2022 тогда у сериала отвалится жопа Цитата ^_______________________________________^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #8137 29 июня 2022 TheWho! said 36 minutes ago: а если 3 команды закончат с одинаковым количеством очков что тогда делать будут ? маловероятно кончено но все же Прошлогоднего чемпиона повторно наградят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #8138 29 июня 2022 опять же очень похоже что это продвинули кабинетные пидорасты из картона отсосали в дерби и ходили с обосранной жопой до конца чемпионата Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #8139 5 июля 2022 Алжирский физрук welcome Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение