toxjq #8201 14 августа 2022 смотрю мучения Маура против Салернитаны великой с Рибери чисто ведут 1:0 и на 69 нападающего центрального на опорника меняет, классик Helloholdfast понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #8203 14 августа 2022 Ооо эден азар Поменял нигера и сразу забили, совпадение ли это? TheWho! понравилось это Цитата кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWho! #8204 14 августа 2022 хуямени че то хуета какая-то найс нигера купили за 100 мультов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #8206 14 августа 2022 декетеларе гений конечно, ебанько на диасе год не мог забить или ассист отдать, а тут почуял пиздос и стал праймовым месси Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #8207 14 августа 2022 вышел азар и поплыла альмерия Цитата За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uwner #8208 15 августа 2022 В Париже сейчас тупо Игра престолов началась Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #8209 15 августа 2022 Морату подменили, че за хуйня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #8210 15 августа 2022 не хочет в уринайтед Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #8211 15 августа 2022 Пиздец Хвича после стажировки в локо ебет сериал Цитата кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #8212 15 августа 2022 ну наеб на бабки в прямом эфире происходит щас за морату заломят 80 + гавналду, чел приедет в манчестер, увидит этих негров ленивых, мясников, голландцев безногих и опять в кильке с метра в упор попадать перестанет Kot понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #8214 17 августа 2022 (изменено) R0ss0ha написал 15.08.2022 в 23:15: ясно отскок ну это потому, что ты матч не смотрел Ювентус прям приятно удивил Гель ушёл и там на зпхи 5-6 топарей бабло освободилось уверенный старт лучший игрок матча - Ди Мария (1+1) ахуеть ему там много за 30, чувака потрепало во всех чемпионатах а он бровку рвёт, г+п раздает в 1м же матче мастер хуле правильно комментатор сказал, Ди Мария второй лучший аргентинский футболист после Месси, так бы мог быть 1м удары по воротам (9) у Сассуоло такое впечатление, что набивали стату, т.к. 3-4 удара это были из-за штрафной прям "убойных" в створ я из этих 9 и не припомню ни одного - 0. Тот самый случай когда цифры врут. Перин чёткий всё взял, Щесный бы своими копытами скользкими одну голышку бы пустил. ну и Влаховича тоже б отметил хорший матч провёл, заспойлил пару верочных моментов, под штангой прошли, так должно было быть 4-0. ну и так все молодцом в принципе Бремер+Бонуч норм, сухо, правда давали бить из-за штрафной Мертвый Сандро даже ассист на Ди Марию навесил это при том, что в лазарете Кьеза + Похба + нацелены на Паредеса с Депайем так что летнее т/о пока что Юве проводит очень хорошо ЗЫ: Костич пока себя не показал тупо рассинхрон что-то пропалывал бровку, подавал непонятно куда, короче стыд лучший новичок пока Ди Мария Изменено 17 августа 2022 пользователем Reality R0ss0ha понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #8215 17 августа 2022 Reality написал 59 минут назад: R0ss0ha написал 15.08.2022 в 23:15: ясно отскок ну это потому, что ты матч не смотрел Ювентус прям приятно удивил Гель ушёл и там на зпхи 5-6 топарей бабло освободилось уверенный старт лучший игрок матча - Ди Мария (1+1) ахуеть ему там много за 30, чувака потрепало во всех чемпионатах а он бровку рвёт, г+п раздает в 1м же матче мастер хуле правильно комментатор сказал, Ди Мария второй лучший аргентинский футболист после Месси, так бы мог быть 1м удары по воротам (9) у Сассуоло такое впечатление, что набивали стату, т.к. 3-4 удара это были из-за штрафной прям "убойных" в створ я из этих 9 и не припомню ни одного - 0. Тот самый случай когда цифры врут. Перин чёткий всё взял, Щесный бы своими копытами скользкими одну голышку бы пустил. ну и Влаховича тоже б отметил хорший матч провёл, заспойлил пару верочных моментов, под штангой прошли, так должно было быть 4-0. ну и так все молодцом в принципе Бремер+Бонуч норм, сухо, правда давали бить из-за штрафной Мертвый Сандро даже ассист на Ди Марию навесил это при том, что в лазарете Кьеза + Похба + нацелены на Паредеса с Депайем так что летнее т/о пока что Юве проводит очень хорошо ЗЫ: Костич пока себя не показал тупо рассинхрон что-то пропалывал бровку, подавал непонятно куда, короче стыд лучший новичок пока Ди Мария койгобратья ждут аналитику по арсеналу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #8216 17 августа 2022 Quill написал 29 минут назад: койгобратья ждут аналитику по арсеналу дак а шо я там скажу я особо за арсеналом не следил эти 4 года, первый сезон буду смотреть я там тока Санька с Габиком и Саку по сборке знаю вообще Мишаня катает стиль лысой залупы, который мне не особо нравится мне более приятен в этом плане ЛФК/Челси но ради саньки с Габиком посмотрю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #8217 19 августа 2022 ❌ AS | Ла Лига больше не позволит «Барсе» применять экономические рычаги. Для регистрации игроков нужно продавать или сокращать зарплаты Хехехехехехехехе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GET HIGHER #8218 19 августа 2022 наканец-та отвал рычага Цитата Союз созданный на небесах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #8219 19 августа 2022 кроме экономических наверняка есть другие Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GET HIGHER #8220 19 августа 2022 ляка 2+1 за 100 минут в лиге 1, ваши комментарии @Empower Цитата Союз созданный на небесах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение