Keusar #8401 3 сентября 2022 услада для ушей Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #8402 3 сентября 2022 Бля, жаль хвича в штангу попал в начале, гол на пушкаша шёл твёрдо и чётко. Энивей двушку положит на некст неделе мимо ванчлена Цитата кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #8403 3 сентября 2022 да, чел пока хорош я так и думал, что очень мощно стартанет и хотел его в россонерах, но там леао сильнее но потом думаю его начнут уже читать и опекать сильнее и потухнет Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #8404 4 сентября 2022 Наполи крейзи ростер собрали, не то, что шайка лошков предыдущая, которая за 10 лет ниче не взяла Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilArmen #8406 4 сентября 2022 Тен Хаг, когда (экс) игрок Аякса не перешел в МЮ X2Download.com-Walter_White_falling_over_with_Aot_ost_(better_quality)-(1080p).mp4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #8407 4 сентября 2022 чмоур гений Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #8408 4 сентября 2022 сделал очередную команду конфетку? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #8409 4 сентября 2022 шо? Keusar, Dark Paradise, AEAZZB и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #8410 4 сентября 2022 ты зачем мое фото на пд слил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #8411 4 сентября 2022 а ведь могли взять Меньяна вместо блядского Манди Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #8412 5 сентября 2022 DAZN воспроизвел моменты стычки между Рафаэлем Леао и Николой Бареллой из-за недовольства португальца празднованием Марцело Брозовичем гола перед фанатским движением «россонери» Curva Sud в субботнем матче. Стефано Пиоли попытался успокоить своего нападающего соответствующим жестом, а сам игрок говорит: «Сейчас я вам покажу, почему это еще не конец». В итоге Леао оформляет дубль и делает голевую передачу, став главным героем миланского дерби. Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #8415 6 сентября 2022 что, опять? Килиан Мбаппе: «Я не играл в «Реале», но этот клуб – словно мой дом. Никогда не знаешь, что произойдет» Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #8416 6 сентября 2022 походу геймар его окончательно заебал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TeSla #8417 8 сентября 2022 Италия единственный топ 5 чемп с интригой. Аж последить захотелось, за мальчиков Маура престижно притопить ? Я смотрю они победили таких монстров как салернирвана и кремназоне А не, Наполи бисты же есть. Только вратарь мне у них не нравится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #8418 8 сентября 2022 За Удине пора болеть, пока глором не назвали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #8419 8 сентября 2022 TeSla said 3 hours ago: Италия единственный топ 5 чемп с интригой. Аж последить захотелось, за мальчиков Маура престижно притопить ? ну в целом да, можешь рассказывать что настоящий ценитель футбола и болеешь за аутсайдеров с 17 места Rastle7 said 14 minutes ago: За Удине пора болеть, пока глором не назвали 2 тренера - тупо чит ! не знаю, кста, кто из них главный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #8420 8 сентября 2022 Соттил, батя сотила из фиалок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение