Keusar #9041 6 февраля 2023 да, великий тренер+гений мысли или леау+тео+меньян сезоны карьеры выдали+гавно соперники были на спаде Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toxjq #9042 6 февраля 2023 в этом сезоне соперники +- такие же унылые, ну только Наполи жёсткие но Милан даже на их фоне чё т пиздец после нового года эх вот бы в СериАл бабло пришло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #9043 6 февраля 2023 Но для этого нужно что-нибудь сделать.... Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #9044 6 февраля 2023 там динозавры сидят Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exclusivo #9046 7 февраля 2023 Fisura написал 9 часов назад: Я вообще в шоке, пиоли должны ноги целовать каждый росонер, так как середняк, который ещё сто лет будет барахтаться в середине таблицы , к чемпионству привел Это правда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #9047 7 февраля 2023 это я скорее привел россонеров к чемпионству, потому что был в инактиве сезон Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #9048 9 февраля 2023 «Марсель» обыграл «ПСЖ» дома впервые за 12 лет «Пришло время заткнуться. «ПСЖ» нужно сильно прибавлять». Маркиньос о вылете из Кубка Франции Месси проиграл оба матча за «ПСЖ» в Кубке Франции. Он выходил на них под 10-м номером «ПСЖ» второй год вылетает в 1/8 финала Кубка Франции. До этого было 7 финалов подряд Цитата кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GET HIGHER #9049 9 февраля 2023 Все силы на эльче Цитата Союз созданный на небесах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uwner #9050 9 февраля 2023 Посмотрел я практически весь матч ПСЖ с Марселем и я должен сказать, что Доннарума реально очень сильный кипер, в чем я раньше сильно сомневался. Марсель просто уничтожил ПСЖ, по факту если бы не Донарумыч, счёт должен был быть 4:0 к концу первого тайма. ПСЖ нулящие во всех линиях - из обороны выйти не могут при малейшем прессинге, полузащита говна (Витинья, Данило и Руис это просто шок), а в нападении ребятам играть в падлу. Каждый раз рофлил, как еле выбравшиеся клоуны из обороны дают пас условно Месси (на которого разумеется сразу соперник выдвигается), а тот просто нихуя не делает, чтобы мяч не перехватили, просто не идёт совершенно в борьбу. Казалось бы, ЧМ выиграл, зачем играть настолько осторожно? Для чего себя бережёшь? Или просто за этот клуб в принципе не хочется напрягаться? Хз. Короче, как бы не была плоха сейчас Бавария, я не верю, что они могут быть хуже такого говна. Навязать небольшую борьбу ПСЖ - и они рассыпятся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #9051 9 февраля 2023 После чма потеть в каком то кубке Франции, ну рли оч интересно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #9052 9 февраля 2023 Uwner написал 1 час назад: Посмотрел я практически весь матч ПСЖ с Марселем и я должен сказать, что Доннарума реально очень сильный кипер, в чем я раньше сильно сомневался. Марсель просто уничтожил ПСЖ, по факту если бы не Донарумыч, счёт должен был быть 4:0 к концу первого тайма. ПСЖ нулящие во всех линиях - из обороны выйти не могут при малейшем прессинге, полузащита говна (Витинья, Данило и Руис это просто шок), а в нападении ребятам играть в падлу. Каждый раз рофлил, как еле выбравшиеся клоуны из обороны дают пас условно Месси (на которого разумеется сразу соперник выдвигается), а тот просто нихуя не делает, чтобы мяч не перехватили, просто не идёт совершенно в борьбу. Казалось бы, ЧМ выиграл, зачем играть настолько осторожно? Для чего себя бережёшь? Или просто за этот клуб в принципе не хочется напрягаться? Хз. Короче, как бы не была плоха сейчас Бавария, я не верю, что они могут быть хуже такого говна. Навязать небольшую борьбу ПСЖ - и они рассыпятся. доннарума норм играет на ленточке, но у него один из худших пасов для вратаря+фейлит много Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #9053 9 февраля 2023 Fisura написал 1 час назад: После чма потеть в каком то кубке Франции, ну рли оч интересно + кубок франции это как работник макдака в трудовой Exclusivo понравилось это Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uwner #9054 9 февраля 2023 Keusar написал 1 час назад: Uwner написал 2 часа назад: Посмотрел я практически весь матч ПСЖ с Марселем и я должен сказать, что Доннарума реально очень сильный кипер, в чем я раньше сильно сомневался. Марсель просто уничтожил ПСЖ, по факту если бы не Донарумыч, счёт должен был быть 4:0 к концу первого тайма. ПСЖ нулящие во всех линиях - из обороны выйти не могут при малейшем прессинге, полузащита говна (Витинья, Данило и Руис это просто шок), а в нападении ребятам играть в падлу. Каждый раз рофлил, как еле выбравшиеся клоуны из обороны дают пас условно Месси (на которого разумеется сразу соперник выдвигается), а тот просто нихуя не делает, чтобы мяч не перехватили, просто не идёт совершенно в борьбу. Казалось бы, ЧМ выиграл, зачем играть настолько осторожно? Для чего себя бережёшь? Или просто за этот клуб в принципе не хочется напрягаться? Хз. Короче, как бы не была плоха сейчас Бавария, я не верю, что они могут быть хуже такого говна. Навязать небольшую борьбу ПСЖ - и они рассыпятся. доннарума норм играет на ленточке, но у него один из худших пасов для вратаря+фейлит много Де хея намба ту? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #9057 9 февраля 2023 топ, но травматичный Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #9058 9 февраля 2023 К суперлиге будет в форме Цитата кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #9059 9 февраля 2023 Kot написал 42 минуты назад: К суперлиге будет в форме уже покер забил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #9060 9 февраля 2023 СИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ в скам за 150 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение