Rastle7 #9981 3 июня 2023 ньянг бы ща не помешал бтв Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #9982 4 июня 2023 Вот и решение по видеопросмотру: ПЕНАЛЬТИ получает Милан! выпускайте карбонару, дайте стату нафармить Цитата кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #9983 4 июня 2023 заквашивает на следующий сезон гений вышел и пропустили через минуту совпадение? Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #9984 4 июня 2023 Игроки «Реала» качали Азара, Бензема, Асенсио и Мариано на руках после матча с «Атлетиком». Они покидают клуб Dark Paradise понравилось это Цитата кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #9985 4 июня 2023 Kot написал 26 минут назад: Игроки «Реала» качали Азара, Бензема, Асенсио и Мариано на руках после матча с «Атлетиком». Они покидают клуб выносят мусор с клуба на помойку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #9986 4 июня 2023 Жаль до полноценного мордобоя чуть-чуть не дошло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #9987 4 июня 2023 Defog написал 2 минуты назад: Жаль до полноценного мордобоя чуть-чуть не дошло я думал там играют до тех пор, пока шлюхентус в лигу европы не попадёт повезло, получается Хвича стал лучшим ассистентом Серии А с 10 пасами. Осимхен забил больше всех – 26 голов 19 марта последний ассист был бтв) лига приколов Цитата кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #9988 4 июня 2023 де кевлар 0+1 закончил, какая же легенда Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #9989 4 июня 2023 «Антверпен» выиграл лигу Бельгии впервые с 1957-го. Лидер менялся дважды за последние минуты матчей, чемпионский гол на 94-й забил Алдервейрелд легенда ттх Цитата кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #9990 4 июня 2023 так сами знаете кто из брюгге ушел и вот результат Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #9991 4 июня 2023 Вот и Ибра закончил карьеру, из великих остался лишь Неймар и Мбаппе... Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #9992 4 июня 2023 Тэмми Абрахам в последнем матче сезона за «Рому» порвал кресты Он вернется либо в конце этого, либо начале следующего года Цитата кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #9996 5 июня 2023 решил попросить на трансферы больше 5 лямов+бонусы Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #9997 5 июня 2023 Наверное голова закружилась когда узнал что целых 5 лямов дают Совсем берега попутал черт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S_R #9998 6 июня 2023 Не бухтите, там уже написали, что Билли Бин будет плотно работать с Миланом, сейчас пару тайных метрик посоветует и Скудетто+ЛЧ на следующий сезон в кармане. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #9999 6 июня 2023 Да кто ж бухтит, пошел нахуй этот Мальдини Напикал гениев ебать спасибо нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glamdring #10000 6 июня 2023 фишка бельгийских цз забивать пушку страшную в решающий момент Цитата все на местеhttps://my.mixtape.moe/kozxhq.webm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение