Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

dispersion

Европейские Чемпионаты 2024-2025

Рекомендованные сообщения

strangeland написал 3 минуты назад:

меня порой удивляет как определенные тренеры умудряются держаться на своем месте

флик после требла посрался с салихамиджичем - не особо думаю, клуб предпочел спортдира(или какая там официальная должность была у салихамиджича)

нагельсманн не впечатлял, опять таки посрался с руководством - выгнали сразу, но на момент увольнения лидер бундеслиги плюс в борьбе за лч и кубок

пришел тухлый, въебал вообще все трофеи(даже суперкубок), взял только бундесхуйню(и то не сам, а чокеры дортмундские обосрались в очередной раз), в новом сезоне нихуя не поменялось, плюс он регулярно ноет в прессе - до сих пор у руля(офк если после бохума его на мороз не выгонят)

типо ладно там упамекано срет 2 матча подряд с пенкой, но по тем матчам что я видел, баварка вообще мертвая, ни защиты, ни позиционной атаки, мрак

ну его не уволили потому что он все таки не слил салатницу, и сейчас тянут потому что не хотят увольнять второго тренера посреди сезона

^_______________________________________^

Поделиться сообщением

yuuuuuuuu написал 2 минуты назад:
strangeland написал 6 минут назад:

меня порой удивляет как определенные тренеры умудряются держаться на своем месте

флик после требла посрался с салихамиджичем - не особо думаю, клуб предпочел спортдира(или какая там официальная должность была у салихамиджича)

нагельсманн не впечатлял, опять таки посрался с руководством - выгнали сразу, но на момент увольнения лидер бундеслиги плюс в борьбе за лч и кубок

пришел тухлый, въебал вообще все трофеи(даже суперкубок), взял только бундесхуйню(и то не сам, а чокеры дортмундские обосрались в очередной раз), в новом сезоне нихуя не поменялось, плюс он регулярно ноет в прессе - до сих пор у руля(офк если после бохума его на мороз не выгонят)

типо ладно там упамекано срет 2 матча подряд с пенкой, но по тем матчам что я видел, баварка вообще мертвая, ни защиты, ни позиционной атаки, мрак

ну его не уволили потому что он все таки не слил салатницу, и сейчас тянут потому что не хотят увольнять второго тренера посреди сезона

какой второй тренер за сезон, Тухель весь этот сезон тренирует, Нагельсманна в прошлом турнули.

Первый официальный фанат ФК Жирона.  

GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20:

скам x200

Поделиться сообщением

Huxy9_ce5e написал 1 минуту назад:
yuuuuuuuu написал 5 минут назад:
strangeland написал 9 минут назад:

какой второй тренер за сезон, Тухель весь этот сезон тренирует, Нагельсманна в прошлом турнули.

второго тренера подряд

Поделиться сообщением

8 очей до Байера, хз не вижу причин не увольнять

хуже не будет (возможно:honkler:)

Поделиться сообщением

В «Баварии» обсудят будущее Тухеля. Боссы хотели подождать 3 матча, но после поражения от «Бохума» ситуация усложнилась

yuuuuuuuu понравилось это

кiт

Поделиться сообщением

пиоли тыыыыыы сукааа

Скрытый текст

image.png.6059eb09694ca0fd1663e894bffc47c3.png

Поделиться сообщением

Хотят лысого шарлатана откопать, но чую это хьюч мистейк, легенда уже три года без работы, наделает делов похлеще тухлого. 

Глянул нарезку, у Кейна не залетело до фига, но главное - ебучая макака опять красную получила, тухлый не тухлый всплыть после такого тяжело

Поделиться сообщением

Keusar said 8 hours ago:

пиоли тыыыыыы сукааа

Да похуй, бестолковый турик с нулем мотивации - снизу пропасть, сверху пропасть 

Все силы на ле - кому еще прерывать анбитен малышей участника стамбульских событий 2005 года, где ничего не произошло 

Поделиться сообщением

Мбаппе и «Реал» подписали контракт на 5 лет. Зарплата – 15-20 млн евро в год чистыми плюс бонусы (Marca) 

Верим? 

кiт

Поделиться сообщением

Kot написал 10 минут назад:

Мбаппе и «Реал» подписали контракт на 5 лет. Зарплата – 15-20 млн евро в год чистыми плюс бонусы (Marca) 

Верим? 

да

За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют

гг мю

Поделиться сообщением

(изменено)

чистыми это после налогов?

если да, то верим

Изменено пользователем yuuuuuuuu

Поделиться сообщением

Если он пойдёт на понижение зарплаты, то тогда уж в арсенал

настоящих гениев признают лишь после смерти

Поделиться сообщением

Ясно, пошел в команду без конкуренции 

Поделиться сообщением

В лифак с зп 250 тысяч рублей, будет самым высокооплачиваемым в клубе

Союз созданный на небесах

GOJDA_FERARE.gif.1b271405a8c6e9584e106effa9aedb67.gif

Поделиться сообщением

остальное на судеек уходит

Скрытый текст

image.png.6059eb09694ca0fd1663e894bffc47c3.png

Поделиться сообщением

GET HIGHER написал 58 минут назад:

В лифак с зп 250 тысяч рублей, будет самым высокооплачиваемым в клубе

Нормальная зарплата. Люди и на меньшие деньги живут

настоящих гениев признают лишь после смерти

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...