Dark Paradise #11001 18 февраля Игроки бьются за тренера, никто не сливает 3666908242533075318.mp4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yuuuuuuuu #11002 18 февраля strangeland написал 3 минуты назад: меня порой удивляет как определенные тренеры умудряются держаться на своем месте флик после требла посрался с салихамиджичем - не особо думаю, клуб предпочел спортдира(или какая там официальная должность была у салихамиджича) нагельсманн не впечатлял, опять таки посрался с руководством - выгнали сразу, но на момент увольнения лидер бундеслиги плюс в борьбе за лч и кубок пришел тухлый, въебал вообще все трофеи(даже суперкубок), взял только бундесхуйню(и то не сам, а чокеры дортмундские обосрались в очередной раз), в новом сезоне нихуя не поменялось, плюс он регулярно ноет в прессе - до сих пор у руля(офк если после бохума его на мороз не выгонят) типо ладно там упамекано срет 2 матча подряд с пенкой, но по тем матчам что я видел, баварка вообще мертвая, ни защиты, ни позиционной атаки, мрак ну его не уволили потому что он все таки не слил салатницу, и сейчас тянут потому что не хотят увольнять второго тренера посреди сезона Цитата ^_______________________________________^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #11003 18 февраля yuuuuuuuu написал 2 минуты назад: strangeland написал 6 минут назад: меня порой удивляет как определенные тренеры умудряются держаться на своем месте флик после требла посрался с салихамиджичем - не особо думаю, клуб предпочел спортдира(или какая там официальная должность была у салихамиджича) нагельсманн не впечатлял, опять таки посрался с руководством - выгнали сразу, но на момент увольнения лидер бундеслиги плюс в борьбе за лч и кубок пришел тухлый, въебал вообще все трофеи(даже суперкубок), взял только бундесхуйню(и то не сам, а чокеры дортмундские обосрались в очередной раз), в новом сезоне нихуя не поменялось, плюс он регулярно ноет в прессе - до сих пор у руля(офк если после бохума его на мороз не выгонят) типо ладно там упамекано срет 2 матча подряд с пенкой, но по тем матчам что я видел, баварка вообще мертвая, ни защиты, ни позиционной атаки, мрак ну его не уволили потому что он все таки не слил салатницу, и сейчас тянут потому что не хотят увольнять второго тренера посреди сезона какой второй тренер за сезон, Тухель весь этот сезон тренирует, Нагельсманна в прошлом турнули. Цитата Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yuuuuuuuu #11004 18 февраля Huxy9_ce5e написал 1 минуту назад: yuuuuuuuu написал 5 минут назад: strangeland написал 9 минут назад: меня порой удивляет как определенные тренеры умудряются держаться на своем месте флик после требла посрался с салихамиджичем - не особо думаю, клуб предпочел спортдира(или какая там официальная должность была у салихамиджича) нагельсманн не впечатлял, опять таки посрался с руководством - выгнали сразу, но на момент увольнения лидер бундеслиги плюс в борьбе за лч и кубок пришел тухлый, въебал вообще все трофеи(даже суперкубок), взял только бундесхуйню(и то не сам, а чокеры дортмундские обосрались в очередной раз), в новом сезоне нихуя не поменялось, плюс он регулярно ноет в прессе - до сих пор у руля(офк если после бохума его на мороз не выгонят) типо ладно там упамекано срет 2 матча подряд с пенкой, но по тем матчам что я видел, баварка вообще мертвая, ни защиты, ни позиционной атаки, мрак ну его не уволили потому что он все таки не слил салатницу, и сейчас тянут потому что не хотят увольнять второго тренера посреди сезона какой второй тренер за сезон, Тухель весь этот сезон тренирует, Нагельсманна в прошлом турнули. второго тренера подряд Цитата ^_______________________________________^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toxjq #11005 18 февраля 8 очей до Байера, хз не вижу причин не увольнять хуже не будет (возможно) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #11006 18 февраля вылетит из лч тогда уволят Бутусаф понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #11007 18 февраля В «Баварии» обсудят будущее Тухеля. Боссы хотели подождать 3 матча, но после поражения от «Бохума» ситуация усложнилась yuuuuuuuu понравилось это Цитата кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #11008 18 февраля пиоли тыыыыыы сукааа Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chetut1 #11010 19 февраля Хотят лысого шарлатана откопать, но чую это хьюч мистейк, легенда уже три года без работы, наделает делов похлеще тухлого. Глянул нарезку, у Кейна не залетело до фига, но главное - ебучая макака опять красную получила, тухлый не тухлый всплыть после такого тяжело Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #11011 19 февраля Keusar said 8 hours ago: пиоли тыыыыыы сукааа Да похуй, бестолковый турик с нулем мотивации - снизу пропасть, сверху пропасть Все силы на ле - кому еще прерывать анбитен малышей участника стамбульских событий 2005 года, где ничего не произошло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #11012 19 февраля Мбаппе и «Реал» подписали контракт на 5 лет. Зарплата – 15-20 млн евро в год чистыми плюс бонусы (Marca) Верим? Цитата кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #11013 19 февраля Kot написал 10 минут назад: Мбаппе и «Реал» подписали контракт на 5 лет. Зарплата – 15-20 млн евро в год чистыми плюс бонусы (Marca) Верим? да Цитата За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yuuuuuuuu #11014 19 февраля (изменено) чистыми это после налогов? если да, то верим Изменено 19 февраля пользователем yuuuuuuuu Цитата ^_______________________________________^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #11015 19 февраля ахуеть, на понижение в 10 раз пошел прирожденный миланиста Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #11016 19 февраля Если он пойдёт на понижение зарплаты, то тогда уж в арсенал Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #11017 19 февраля Ясно, пошел в команду без конкуренции Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GET HIGHER #11018 19 февраля В лифак с зп 250 тысяч рублей, будет самым высокооплачиваемым в клубе Цитата Союз созданный на небесах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #11019 19 февраля остальное на судеек уходит Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #11020 19 февраля GET HIGHER написал 58 минут назад: В лифак с зп 250 тысяч рублей, будет самым высокооплачиваемым в клубе Нормальная зарплата. Люди и на меньшие деньги живут Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение