Finesku #12561 23 апреля каким был дебилом, таким и остался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #12562 23 апреля Reality написал 23 минуты назад: вот такие лехенды у говнака Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #12563 23 апреля 😥 Хорхе Сампаоли: «Однажды я зашел в бар и познакомился с красивой женщиной. Мы долго разговаривали, я был с ней вежлив. Между нами была химия. Я рассказал ей о своей жизни и хотел узнать её получше. Я заплатил за всё, что мы заказали В тот момент подошел красивый мужчина и сел рядом с нами. Он поговорил с ней около 5 минут, потом она извинилась и ушла с ним в туалет, где они занялись се*сом В тот вечер я понял, что владение мячом в жизни ничего не значит…» Сос мыслом Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glamdring #12564 23 апреля Бутусаф написал 1 час назад: 😥 Хорхе Сампаоли: «Однажды я зашел в бар и познакомился с красивой женщиной. Мы долго разговаривали, я был с ней вежлив. Между нами была химия. Я рассказал ей о своей жизни и хотел узнать её получше. Я заплатил за всё, что мы заказали В тот момент подошел красивый мужчина и сел рядом с нами. Он поговорил с ней около 5 минут, потом она извинилась и ушла с ним в туалет, где они занялись се*сом В тот вечер я понял, что владение мячом в жизни ничего не значит…» Сос мыслом Этим мужчной был Арне Слот Цитата GOAT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #12565 23 апреля Glamdring написал 1 час назад: Бутусаф написал 2 часа назад: 😥 Хорхе Сампаоли: «Однажды я зашел в бар и познакомился с красивой женщиной. Мы долго разговаривали, я был с ней вежлив. Между нами была химия. Я рассказал ей о своей жизни и хотел узнать её получше. Я заплатил за всё, что мы заказали В тот момент подошел красивый мужчина и сел рядом с нами. Он поговорил с ней около 5 минут, потом она извинилась и ушла с ним в туалет, где они занялись се*сом В тот вечер я понял, что владение мячом в жизни ничего не значит…» Сос мыслом Этим мужчной был Арне Слот Этой женщиной был Энж Постекоглу Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #12566 23 апреля Бутусаф написал 4 часа назад: 😥 Хорхе Сампаоли: «Однажды я зашел в бар и познакомился с красивой женщиной. Мы долго разговаривали, я был с ней вежлив. Между нами была химия. Я рассказал ей о своей жизни и хотел узнать её получше. Я заплатил за всё, что мы заказали В тот момент подошел красивый мужчина и сел рядом с нами. Он поговорил с ней около 5 минут, потом она извинилась и ушла с ним в туалет, где они занялись се*сом В тот вечер я понял, что владение мячом в жизни ничего не значит…» Сос мыслом Он сравнил владение мячом с куколдизмом, или я чет не понял Цитата #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #12567 23 апреля Полное имя : Хорхе Луис Сампаоли Мой Родился: 13 марта 1960 (65 лет) Прозвище: Профессор Рост: 167 см Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #12568 23 апреля этот биссек интеровский защ малой это резервист под дюмфрисом? всоло леау закрыл пока Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #12569 23 апреля а йовича закрыл? Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #12570 23 апреля Keusar написал Только что: а йовича закрыл? там дармиан вроде его "закрыл" ну у милана хименес этот справа прям чет может и вырастит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #12571 23 апреля я хуею R0ss0ha понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #12572 23 апреля (изменено) Keusar написал 3 минуты назад: я хуею чел контракт продлевает походу на своих условиях Изменено 23 апреля пользователем R0ss0ha Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #12573 23 апреля это серия а, каждый может каждого 9 место полуфиналиста лч Цитата кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #12575 23 апреля Kot написал 1 минуту назад: это серия а, каждый может каждого 9 место полуфиналиста лч щас кубок играют за выход в финал интер на требл идет у них еще может быть золотой матч с наполи за чемпионство если никто не обосрется больше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #12576 23 апреля R0ss0ha написал 1 минуту назад: Kot написал 4 минуты назад: это серия а, каждый может каждого 9 место полуфиналиста лч щас кубок играют за выход в финал интер на требл идет у них еще может быть золотой матч с наполи за чемпионство если никто не обосрется больше да понятно что кубок у интера календарь пиздец больше похоже, что проебут все трофеи по итогу самый большой шанс на лч такое ощущение Цитата кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #12577 23 апреля И это на выезде на джузеппе меацца Что бы было на сан сиро R0ss0ha, Yolo228 и Glamdring понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #12578 23 апреля бля заебал ток не очередная травма паук майлс моралес чет вголос консесау чуть ручку не спиздил типикал клерк что за ОПЗ-АПЗ-НАП Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #12579 23 апреля Плакала вся маршрутка 🏆 FIFA U-20 ЧМ 2005: 🇦🇷🥇Лео Месси – «Золотой мяч» лучшего игрока турнира 🇳🇬🥈Оби Микель – Серебряный мяч 🇳🇬🥉Тайе Тайво – Бронзовый мяч 🇦🇷🏅Лео Месси – Золотая бутса Джон Оби Микель: «Когда мы проиграли Аргентине на чемпионате мира среди игроков до 20 лет, Месси выиграл Золотой мяч, а я – Серебряный мяч В конце церемонии я сказал ему: «Ты украл у меня Золотой мяч. Я заслужил его; я был лучше тебя». Месси улыбнулся и сказал мне: «Я не имею к этому никакого отношения. Выбор делает комитет» Мы ушли, и я снова нашел его около раздевалки. Он сказал мне: «Возьми Золотой мяч и отдай мне Серебряный мяч, если хочешь». Я ответила: «Я не могу, ты его заслужил. Я просто расстроился, спасибо» Мы снова встретились на чемпионате мира 2018 года. Он сказал мне: «Привет, Золотой мальчик. У меня до сих пор есть фотография, которую мы сделали вместе на церемонии» Я улыбнулся и ответил ему: «В то время и даже сейчас ты убедил меня, что ты действительно этого заслужил. Ты лучший в мире, Лео» Exclusivo и Glamdring понравилось это Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #12580 24 апреля Keusar написал 4 часа назад: я хуею ты из аквариума вылазишь тока на запах трофеев Милана/Пидорасов? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение