Бутусаф #13042 5 июля Каждый раз в голос с тех кому не похуй на производителя формы. Только представьте, взрослые люди выбирают сторону между двумя помойками, ни одна из которых десятилетиями не может сделать майку, в которой не стыдно выйти даже в чижик. И за эту химозную тряпку просят 5 или сколько там тысяч рублей. Более того, фанат купит майку своего клуба/страны, а не ту, что красивее, поэтому какая разница, кто ее сшил? Да, всем известно, что Найк делает куда круче абибаса, только как же похуй всё равно Empower и In Senth понравилось это Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #13043 5 июля ну футболки венеции тем временем знают все, а так в целом да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #13045 7 июля думаем Каждый раз, когда у него была возможность, Массимилиано Аллегри подходил пообщаться с Рафой Леао. Итальянский специалист не только кричал «откройся, откройся» во время тренировочной игры, но и проводил личные беседы — объяснял детали, связанные с позицией тела, взглядом на ворота, выполнением упражнений. Аллегри, очевидно, в особой «миссии» по работе с Рафаэлем. Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #13046 8 июля ооо очередной воспитатель Леао явился Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #13047 8 июля На Тео видимо нервов уже не хватило вот и сплавили саудам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #13048 8 июля ленивый метросексуал, за чемпионство биться не будет ну хоть баблишек срубить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #13049 8 июля Reality написал 3 часа назад: ленивый метросексуал, за чемпионство биться не будет ну хоть баблишек срубить Он же уходит из аль насра, не? Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #13050 8 июля я сказал ленивый, а не великий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #13051 8 июля Я сказал из аль насра, а не бетиса Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glamdring #13052 9 июля как-же абибас ссыт на обе помойки Цитата GOAT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #13053 9 июля Да ничего вроде, их же в фиксе будут продавать по сто рублей? Ведь так? Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #13054 9 июля Бутусаф said 1 hour ago: Да ничего вроде, их же в фиксе будут продавать по сто рублей? Ведь так? Набор тряпок для пола выгоднее просто на маркетплейсах купить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #13055 9 июля Цитата Восьмикратный обладатель Золотого мяча и легенда «Барселоны» Лионель Месси выбрал клуб, который ненавидит больше всего. Аргентинец выделил «Челси», с которым «Барселона» неоднократно играла в плей-офф Лиги чемпионов. «Никогда не думал, что услышу от себя такое, но мы в «Барселоне» ненавидели «Челси» больше, чем «Реал» Мадрид», – отметил Месси. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #13056 10 июля Glamdring написал 13 часов назад: как-же абибас ссыт на обе помойки Рому то за что Цитата #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #13057 10 июля ya_nobody написал 24 минуты назад: Glamdring написал 14 часов назад: как-же абибас ссыт на обе помойки Рому то за что Типичный глор мелона/блювы/принтера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #13058 10 июля Всера узнал, что Жота убился. Охуеть, конечно, печальная история Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #13060 10 июля почти 28, а уже федерико скуфарко Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение