Бутусаф #13382 18 часов назад Reality написал 8 часов назад: Бутусаф написал 9 часов назад: кто о чем а рыга как всегда о гомоебле 1) А зачем ты меня преследуешь? 2) а че ты везде видишь гомоеблю? не я вижу, ты пишешь везде про это, минляна всего пересмотрел, якобы для знакомства, фанатеешь от клубники, болеешь за реал. Зачем прятаться, мурр кефа не прятались, всем похую было Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #13383 18 часов назад Бутусаф написал 23 минуты назад: Reality написал 9 часов назад: Бутусаф написал 9 часов назад: кто о чем а рыга как всегда о гомоебле 1) А зачем ты меня преследуешь? 2) а че ты везде видишь гомоеблю? не я вижу, ты пишешь везде про это, минляна всего пересмотрел, якобы для знакомства, фанатеешь от клубники, болеешь за реал. Зачем прятаться, мурр кефа не прятались, всем похую было вот зачем пиздеть? - не везде пишу - не всего пересмотрел - не фанат этого тухлого чсвшного самоёба Реал не понял при чём здесь - лучший клуб в истории футбола, всё есть на бумаге в сифрах, статистике и достижениях - не видел мурра и кефу 100 лет, как бы их в твоей гомофобной хуйне не того и в речку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #13384 18 часов назад Слыхали? не фанат клубники оказывается. Чего только не скажешь чтобы в пидоры не записали. Будто болезнь или что-то плохое. И они ещё в ес хотят, животные Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #13385 17 часов назад это мож у тебя такие понятия, что гей = пидор, у меня это разные понятия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #13386 16 часов назад Как и для любого педика Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение