antirak #1361 7 ноября 2020 (изменено) Азар и так долго держался, 2 матча аж сыграл Изменено 7 ноября 2020 пользователем antirak Цитата За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #1362 7 ноября 2020 пришло время пиццы Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #1363 7 ноября 2020 Цитата TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #1365 7 ноября 2020 Да у него с коленом чето Хотя и такая инфа есть Цитата TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #1366 7 ноября 2020 Азар конечно оч везучий как ушел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #1367 7 ноября 2020 зачем ходить,если можно сидеть? Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #1368 7 ноября 2020 завтра проверка Милана на вшивость без проблем вынесут Верону - ну всё, плотная команда, ебальники позатыкайте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #1369 7 ноября 2020 Грызислав тупо разучился забивать. Цитата TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #1370 7 ноября 2020 (изменено) О, карликовое говно в запасе, можно посмотреть матч Как же изи бетис рвёт центр физручка Гений дембеле хуле, без гнома спокойно ебет. Бля Гриммам это пиздец, сходил бы что ли к папе римскому исповедаться Изменено 7 ноября 2020 пользователем ezequel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qweccx #1371 7 ноября 2020 ладно Гризи просто проклят я хз как иначе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OpenGame6 #1372 7 ноября 2020 qweccx написал 2 минуты назад: ладно Гризи просто проклят я хз как иначе Ибо нехуй платить 100+ лямов за игрока, мешки сраные в своей лолиге совсем офигели, надеюсь тож самое будет с мбаппе в реале (если он не опрокинет тока реал) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #1373 7 ноября 2020 В среал холланд пойдёт Не нахуй, лучше выключить ублюдков, чисто 2 чма в центре обороны, нахуя, зачем, почему? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OpenGame6 #1374 7 ноября 2020 Как еще cumana еще не поперли с барсы, там же не оборона а пажилой дом кого он там купил на "омоложение" деста ии все? Ну депая хотел и это без продажи в мю какого нибудь умтити, просто несколько игроков за фри отдали а взамен хуй, не понятно что бартоломео тока все гнали, а cuman разве ниче не решает? Я думаю бартоломеу не был бы против если он спихнул какого нибудь лавочника, но куман тупа физрук со своей сборной вышел в хуйню и поплыл трансферы не может выгодные делать ну и ржу все еще над отпуском суареза, ебланы могли его в зенит - спартак за 50 лямов продать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #1375 7 ноября 2020 (изменено) Куман это мусор, ещё понятно стало на матче с Севильей. Единственный плюс, что он последний из 2 уебищ в Барселоне в этом сезоне, уебище гномиков думаю тоже пинком выкинут Изменено 7 ноября 2020 пользователем ezequel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glamdring #1377 7 ноября 2020 Гений на Леониде Цитата все на местеhttps://my.mixtape.moe/kozxhq.webm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qweccx #1378 7 ноября 2020 с такой обороной\реализацией хоть бы до 1\8 дойти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #1379 7 ноября 2020 Выносите зм месси, тупо гений Цитата За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #1380 7 ноября 2020 первый обладатель зм в составе сити Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение