Seko #14041 15 июня Ибрагим вертухой по Амориму. И тот забудет, зачем приехал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glamdring #14042 16 июня Ибра будет обжиматься с рубенчиком на парковке, он падок на бородатых смуглых мальчиков Цитата GOAT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #14043 16 июня чморим будет тупоголовому ибрагиму доказывать что он менеджер а не тренер? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #14044 17 июня Эра Милана в Италии доминация ближайшие 10 лет +3 лч минимум Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #14045 17 июня там прикол, что Милан устно согласовал со спортивным директором Айнтрахта его приход в клуб и тот директор согласовал Аморима теперь Аморим подписан, а Анйтрахт не отпускает этого немца, хочет 10 лямов отступных Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dobromed #14046 17 июня нихуясебе, весь трансферный бюджет милана на сезон требуют R0ss0ha понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #14047 17 июня Finesku написал 16.06.2026 в 10:13: чморим будет тупоголовому ибрагиму доказывать что он менеджер а не тренер? что доказывать, если УЖЕ ему без него сверху поставили двух типов из Айнтрахта ВНИМАНИЕ - один руководитель футбольного отдела / техдиректор - второй спортивный директор Цитата Срыв сделки: В последний момент руководство «Айнтрахта» заблокировало этот переход. Крёше и Хардунг остаются в немецком клубе на сезон 2026/27, поэтому «Милану» приходится искать руководство футбольного департамента заново короче будущая структура: боссы - Кардинале с Иброй - тех.дир + спорт. дир + Добби (физрук Чморим) неплохо бы было нанять отдельного человека, чтобы следил за ним на людях и бил по рукам, особенно в матчах кубка Италии с командами из Серии С) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #14048 17 июня Да нахуй ты это пишешь, всем и так понятно что мелон полнейшая помойка, какая разница какие крысы там грызутся Понятно всем, кроме пару делюжинал долбаебов из треда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #14049 17 июня не для тебя стараюсь, а для Касаря с Годспидом Keusar понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #14050 17 июня R0ss0ha написал 1 час назад: там прикол, что Милан устно согласовал со спортивным директором Айнтрахта его приход в клуб и тот директор согласовал Аморима теперь Аморим подписан, а Анйтрахт не отпускает этого немца, хочет 10 лямов отступных 10 лямов отступных... с такими темпами, то скоро начнут и манагерами на рынке торговать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #14051 17 июня так чмоура за 15 выкупили Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #14052 17 июня в каком месяце бой Ибра - Чморик, в каком ресторане? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #14055 25 июня Цитата Новый главный тренер «Реала» Жозе Моуринью ответил на вопрос, как он будет справляться с недовольством болельщиков командой и критикой в адрес нападающего Килиана Мбаппе. «Мне нужно увидеть все своими глазами. То, что я знаю на данный момент, — это то, что я читаю в СМИ, то, что вижу по телевизору. Мне нужно узнать игроков. Сейчас не время говорить об этом. Сейчас время оставаться очень спокойным, анализировать, общаться, задавать вопросы, отвечать на вопросы и вести очень открытый и честный диалог. В конечном итоге, то, что я хочу сделать, — это помочь игрокам стать лучше, помочь команде стать лучше. Я в «Реале», чтобы помогать всем — не критиковать, не говорить, а слушать. То, что я могу сказать о Килиане Мбаппе, — это то, что он феноменальный игрок, и я помогу ему стать еще лучше, чем сейчас», — сказал Моуринью. В сезоне-2025/26 Килиан Мбаппе провел за «Реал» 44 матча, забил 42 гола и отдал 7 результативных передач. Цитата Жена защитника Марка Кукурельи Клаудия Родригес сообщила о поступающих угрозах после перехода футболиста в мадридский "Реал", информирует A Bola. По словам супруги игрока, в социальных сетях она получила большое количество сообщений с угрозами, в том числе и угрозами убийства. Отмечается, что часть этих обращений уже была передана в правоохранительные органы. Кукурелья, который является воспитанником "Барселоны", ранее признавал, что понимает недовольство некоторых болельщиков из-за перехода в лагерь принципиального соперника. Однако футболист подчеркнул, что угрозы в адрес его семьи являются недопустимыми. Также он отмечал, что отказаться от предложения мадридского клуба было крайне сложно. Цитата Защитник «Реала» Марк Кукурелья поделился ожиданиями от игры с вингером Винисиусом Жуниором за мадридский клуб. Он предупредил бразильца, чтобы тот не думал об игре в обороне. «Мне все равно, если Винисиус не отрабатывает в обороне. Пусть он остается с полным запасом сил всю игру, чтобы забивать голы. Я сделаю всю грязную работу за него», - сказал Кукурелья. Цитата Беллингем отметил, что рад возвращению португальского специалиста на Сантьяго Бернабеу. «Это топ-тренер, я очень счастлив», — сказал англичанин. Джуд также положительно отозвался о новичках Реала — Марке Кукурелье, Бернарду Сильве и Ибрагиме Конате. «Мы совершили отличные трансферы — игроки с большим опытом и высоким уровнем мастерства. Я рад работать с ними. Сейчас я сосредоточен на сборной, но мне очень нравятся эти трансферы», — сказал Беллингем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #14057 30 июня Аморим хочет видеть в «Милане» Инасиу или Лисандро Мартинеса МЯСНИКА СЮДА Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #14058 30 июня R0ss0ha написал 41 минуту назад: это пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение