Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

SFH

Беларусь т.3. Basta!

За Беларусь без  

336 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Index написал 2 минуты назад:
madeinWC написал 5 минут назад:

Самый русский язык априори внушает человеку рабское послушание и ничтожность.

А как же русские ученые и творцы? Циолковский, Менделеев, Лермонтов. :razumist:

Они евреи

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

Index написал 2 минуты назад:

А как же русские ученые и творцы? Циолковский, Менделеев, Лермонтов. :razumist:

А какое отношение имеет уровень интеллекта к созданию общества "господа и их рабы"? По каждому, конечно, сказать не могу, но наверняка там были не декабристы-революционеры, а подстилочки русских царьков. Жили в особняках, лизались и сосались с царем, уважали православие. И в это время 80-90% населения были рабскими холопами, трудились в говне и жили в говне, чтобы вот эти ученые делали что угодно.

Это же супердефолт, даже из фильма наглядно это видно:

Вполне реалистично показаны 20-ые годы (пускай и спустя 70 лет снятые). А до революции было еще в разы хуже. Опущенный пролетариат-быдло и барины поганые.

Это русский язык.

Скрытый текст

uZuPYNI.gifFGdiSFv.gifFHBgk29.gif

ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут:

https://i.imgur.com/ztBHRmM.png

Поделиться сообщением

madeinWC написал 9 минут назад:

Самый русский язык априори внушает человеку рабское послушание и ничтожность.

ну ты явно готов к евроинтеграции

Цитата

ПРАБЛЕМЫ, НА РАШЭННЕ ЯКІХ СКІРАВАНА РЭФОРМА

1. Агрэсіўная знешняя палітыка Крамля.
Дзеля рэалізацыі сваіх рэвізіянісцкіх, імперскіх планаў Крэмль актыўна выкарыстоўвае:
• эканамічны ды энэргетычны шантаж,
• інфармацыйны ціск,
• распаўсюд фэйкавых навінаў ды дэзынфармацыі,
• таксычнае ўздзеянне на эліту ды грамадзтва,
• фальсыфікацыю гісторыі з мэтай маніпуляцыі грамадзкай свядомасцю,
• штучнае правакаванне ды распальванне ўнутраных канфліктаў.
Расейскае кіраўніцтва выкарыстоўвае канцэпцыю “рускага міру” дзеля ўзмацнення кантролю Масквы ў Беларусі. Асновай для гэта часта з’яўляецца расійская мова і расійская праваслаўная царква.
Крэмль актыўна дастасоўвае метады “мяккай сілы”: НДА, фабрыкі думкі, СМІ, блогеры, сацыяльныя сеткі, абмены ды стажыроўкі ў Расіі.

Поделиться сообщением

PeaceHaver написал 6 минут назад:

Доказательства будут, или ты заткнёшь своё хавло?

Пруфы есть в книжечке по НЛП, которую читал лет 9-10 назад, что ли. То ли с высера Анвара Бакирова, то ли с более профессиональной книжки. Там четко указано, как язык влияет на бытие, и что это вообще генетическая память. Думаешь на эскимоском или чукчевском = получаешь +30% резиста к холоду и очевидный дебафф к жаре. И так со всеми языками. Надо всегда на результат смотреть. Русский народ - просто образец раболепия и послушания. Просто пиздец как просто русского заставить быть подстилкой. И прочие славянские языки. Сразу импакта не будет, как это было с ниггерами, которых хоть и научили английскому и родились они с английским, но все еще даже в иерархии ниггеров в тюрьме или на улице есть послушание и раболепие, нужны десятки и сотни лет эволиции для этого. Но тем не менее ниггеров, кто ходил в цепях, довольно оперативно научили противостоять послушанию перед царьками и это благодаря их языку.

Сёдзё написал 4 минуты назад:

ну ты явно готов к евроинтеграции

Я просто хочу, чтобы в моей стране каждый черт поганый получал пособие по безработице в 400-500 баксов. Чтобы им хватало денег на лекарства и одеколон и они не воняли. Бомжи-бомжами, но они кластерятся в определенных местах. А сейчас у нас перед покупкой дома в деревни сиди и гадай, что построив дорогой домик тебя нахуй не забьют и не прирежут люмпены. Я хз че я будут делать со своими детьми, как их вообще можно будет отпустить погулять, если рядом ходят люди-нищеброды с зарплатой в 50 долларов, что и будет при Лукашенко. И при Путине в том числе, т.к. санкции делают своё дело.

Скрытый текст

Поделиться сообщением

madeinWC написал 6 минут назад:

Я просто хочу, чтобы в моей стране каждый черт поганый получал пособие по безработице в 400-500 баксов

Я тоже хочу такое пособие у нас в РФ

8(

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

madeinWC написал 1 минуту назад:
PeaceHaver написал 13 минут назад:

Доказательства будут, или ты заткнёшь своё хавло?

Пруфы есть в книжечке по НЛП, которую читал лет 9-10 назад, что ли. То ли с высера Анвара Бакирова, то ли с более профессиональной книжки. Там четко указано, как язык влияет на бытие, и что это вообще генетическая память. Думаешь на эскимоском или чукчевском = получаешь +30% резиста к холоду и очевидный дебафф к жаре. И так со всеми языками. Надо всегда на результат смотреть. Русский народ - просто образец раболепия и послушания. Просто пиздец как просто русского заставить быть подстилкой. И прочие славянские языки. Сразу импакта не будет, как это было с ниггерами, которых хоть и научили английскому и родились они с английским, но все еще даже в иерархии ниггеров в тюрьме или на улице есть послушание и раболепие, нужны десятки и сотни лет эволиции для этого. Но тем не менее ниггеров, кто ходил в цепях, довольно оперативно научили противостоять послушанию перед царьками и это благодаря их языку.

Ну, так приведи их. Бакиров, конечно, авторитет, но в мире НЛП, а НЛП - вообще не наука нихуя, давай это четко понимать - это раз.

Во-вторых, казаки и русская революция - четкий пример того, что русские народ, может быть, и терпеливый, но свободолюбивый до жути. И это игнорировать тоже нельзя. 

Но, не могу не заметить двойственность. Если взять и чисто проанализировать пару стихов Александра Наше-Всё - с одной стороны, боевым товарищам он пишет, что:

Любовь и дружество до вас
Дойдут сквозь мрачные затворы,
Как в ваши каторжные норы
Доходит мой свободный глас.

Оковы тяжкие падут,
Темницы рухнут — и свобода
Вас примет радостно у входа,
И братья меч вам отдадут.

А с другой:

Паситесь, мирные народы!
Вас не разбудит чести клич.
К чему стадам дары свободы?
Их должно резать или стричь.
Наследство их из рода в роды
Ярмо с гремушками да бич.

Посему, манипуляруя так, как надо, я могу получить любой заданный заранее результат - в этом НЛП хорош, кстати.

К слову, русский язык - не славянский. Церковнословянский язык - славянский, а русский - уже нет. Это тоже надо понимать.

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

(изменено)
TAHK-TM написал 3 минуты назад:
madeinWC написал 9 минут назад:

Я просто хочу, чтобы в моей стране каждый черт поганый получал пособие по безработице в 400-500 баксов

Я тоже хочу такое пособие у нас в РФ

8(

нужно всего лишь свергнуть Путина и Луку и сразу всем начнут платить по 400-500 баксов и работать не нужно, чего же тут непонятного

Изменено пользователем Kaba1

HS: Kaba1#2478
Steam: http://steamcommunity.com/id/Kaba1-

Apex: Kaba1

Поделиться сообщением

madeinWC написал 1 час назад:

То есть они были в БРСМ до этого -))))). Нафф сеид с этой страной. Заслуживают такого, как Лукашенко.

В БРСМ всегда были полные твари и мрази.

если че во время школки всех форсят вступать где то после выхода со школы ну процентов 60-70  точно в брсм при этом нихуя не делают там никакой активности просто так надо а до 100 это число добивают в первые дни университета(не знаю как в средних) нам лично сказали в первый день на сборе что кто в брсм+профсоюзе шанс меньше что с уника кикнут и все забивают хуй с этого вообще ничего нет, никуда не зовут, ничего, кроме как в полгода 2 рубля со стипендии берут на взносы какие то.

А те активисты что ходят с флагами в вещах брсм это не знаю дети сук каких то

я не знаю в школе каждый день голову ебали в эту хуйню вступать пока не поняли что бесполезно некоторым людям говорить ну и в унике добили 

hcwstY4LJFU.jpg

https://pp.userapi.com/c851436/v851436659/e9ab1/iAJtzofjuXE.jpg

Поделиться сообщением

madeinWC написал 27 минут назад:

По каждому, конечно, сказать не могу

За шесть дней до смерти, 13 сентября 1935 года, К. Э. Циолковский писал в письме к И. В. Сталину:

До революции моя мечта не могла осуществиться. Лишь Октябрь принёс признание трудам самоучки: лишь советская власть и партия Ленина — Сталина оказали мне действенную помощь. Я почувствовал любовь народных масс, и это давало мне силы продолжать работу, уже будучи больным… Все свои труды по авиации, ракетоплаванию и межпланетным сообщениям передаю партии большевиков и советской власти — подлинным руководителям прогресса человеческой культуры. Уверен, что они успешно закончат мои труды.

Поделиться сообщением

Drainbead написал 10 минут назад:

Белорусы, верните деньги.

Drainbead понравилось это

Поделиться сообщением

Пусть будет не славянский, а финно-угрчё-тотам. В принципе, это правильно, негоже белорусам, чехам и прочим уважаемым народам иметь что-то общее с русней и хохлами, кек -).

Пруфы конечно собирать годами нужны, анализируя каждую фразу что на русском, что на английском. Но так в первом приближении легко заметить, что на русском очень много номинализаций. Номинализация - это существительное, которое не имеет осязаемого объекта в реальности, то есть его нельзя положить в сумку или в вагон товарный. Как пример номинализации - работа, любовь, милиция, власть, отношения, уважение, слава. Это имена существительные, но неосязаемые. Это не яблоко, не кружка с чаем, не автомат - это можно положить в сумку, это не номинализации. Очень важно заменять номинализации на глаголы. Работать, любить, управлять, уважать, еще там восхвалять и другие слова. У глаголов есть критерии управления, "лучше или хуже, чем..." и другие. Это даёт способ развития и улучшения и по НЛП это работает и работает очень серьезно. А вот у номинализации нет контроля. Милицию нельзя покалечить или убить. Это несуществующий в реальности предмет. Власть - тоже самое. Глагол "властвовать" используется крайне редко, милицию в глагол еще сложнее описать. Нет контроля без глаголов. На английском языке, разумеется, огромное количество номинализаций, но построение предложений совсем другое, есть на 50-60% больще контроля. Там тоже есть ворк (без рабского корня, кстати), который тоже лишает англоязычных контроля и делает их рабами с работой, но вот такого раболепия перед властью намного меньше (сужу по конечному результату, опять-таки надо долго изучать все фразы). В русской речи слишком дохуя номинализаций, лишающих человека ощущения, что он контролирует свою жизнь, что что-то можно изменить, что он может подстроится под окружение за счет гибкости и стать управляющим элементом. И это так, есть власть и все, это слово вообще должно быть уничтожено наглухо из языка.

Index написал 1 минуту назад:
madeinWC написал 29 минут назад:

По каждому, конечно, сказать не могу

За шесть дней до смерти, 13 сентября 1935 года, К. Э. Циолковский писал в письме к И. В. Сталину:

До революции моя мечта не могла осуществиться. Лишь Октябрь принёс признание трудам самоучки: лишь советская власть и партия Ленина — Сталина оказали мне действенную помощь. Я почувствовал любовь народных масс, и это давало мне силы продолжать работу, уже будучи больным… Все свои труды по авиации, ракетоплаванию и межпланетным сообщениям передаю партии большевиков и советской власти — подлинным руководителям прогресса человеческой культуры. Уверен, что они успешно закончат мои труды.

Да.... Запашок говница присутствует, у него случайно не было дочери Танечки (я отсылку к Ельцину делаю, который ни разу не выступал против Путина, а ведь видел, как тот узурпирует власть, как уничтожает СМИ, как блядь подстраивает всякую хуйню, а Ельцин такого не делал, сидел и смотрел Куклы со всеми другими). Тогда понятно, почему челик подлизал, ведь в 35-ом году уже было более чем дохуя репрессий, просто геноцид мозаичного Сталина присутствовал, т.к. его сподвижники увидели, что коллективизация и раскулачивание привели к проебу 70% всего производства пищеблока и массовый голод невиновных людишек.

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Сильный митинг. Да это жестко ))).

Я хз каким чудом можно собрать в воскресенье столько же людей. Это абсолютно невозможно, людям заебало бессмысленно выходить просто так, рискуя заразиться коронавирусом (который никакого иммунитета не даёт, максимум 2-3 месяца хватит после перенесенной болезни).

Надо было добиваться на митингах результатов. Единственный результат - переход мэра Гродно на сторону народа, после которого его просто слили. Ебать просто вали нахуй на здания, зарабатывай уголовные сроки, дай понять мусорам, для которых бросание щита - это уголовное дело, что они не одиноки будут.

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Index said 1 hour ago:

Как же хочется чтобы Беларусь стала свободной либеральной рускоязычной зоной.

image.png.a45a9c8a1d71334d7af50ff328b96879.png

Index said 1 hour ago:

Как же хочется чтобы Беларусь стала зоной.

image.png.69ea467e244407ced59f80dba8aa67bb.png

Russia.png.ea080e101222d708d08842dae4ccc684.png USA.png.9b863586cd992fb91bf92ed1de03e4cc.png Israel.png.f27d10a4455f05cd161a8c2c52b8b5e1.png

Поделиться сообщением

БЛЯДЬ ))). ПОМОЩЬ В ПОИСКЕ АДВОКАТА _))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))).

Ебанутые ничтожества, блядь. Людям нужен СРАЗУ АДВОКАТ С ГОТОВЫМ БЛАНКОМ на оказание юр. услуг. БЕСПЛАТНО за счет конторы. Нищебродские свиньи, блядь. Не могли за 4 недели найти ИНВЕСТОРА, кто даст денег здесь и сейчас, которые необходимы. Страну хотят освободить без вливаний денежных средств против миллиардов долларов у Лукашенко. Дауны )).

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Как хорошо, что у меня в компании есть юридическая помощь. :suda:

Вот только у нас в стране от этого толку 0 :ponimau:

Поделиться сообщением

Мб кому-нибудь кстати нужна будет короткая памятка.
1. в протоколе задержания пишите, что нужен адвокат;
2. в протоколе об административном правонарушении внимательно читайте, в чём обвиняют и не торопитесь признавать вину, снова от руки напишите, что нуждаетесь в адвокате.
3. заявите, чтобы тот, кто вас задержал известил родственников и (или) нанимателя - это их обязанность.
4. Попросите передать вам тёплые вещи и средства гигиены.
5. При осмотре врачом заявите о всех телесных повреждениях, которые вы получили, если их игнорируют, просите лист бумаги ручку, пишите о том, что нуждаетесь в медпомощи.
6. Адвоката скорее всего не пустят ни в ИВС, ни в суд.
7. В суде говорите свою версию, указывайте, по возможности на очевидцев того, что вы не "хулиган и т.п.", просите истребовать суд видеозапись с регистратора милиционера при задержании, задавайте вопросы "свидетелям в погонах", если у вас они есть.
8. Ходатайствуйте о предоставлении адвоката в суде, лучше письменно. Всё, что письменно будет в деле, всё, что в деле - доказательство вашей просьбы.
9. Велика вероятность, что за 5 суток, которые даны на обжалование ареста к вам никто из адвокатов не прорвётся. Самостоятельно подать жалобу можно, если она оплачена госпошлиной в 1 базовую величину, из ИВС это сделать невозможно. Приготовьтесь отбыть весь оглашённый судом срок.
10. Если состояние вашего здоровья позволяет, то вы можете отказаться от приёма пищи в ИВС до вашего освобождения, о каждом таком факте извещается прокурор, есть вероятность, что так вы обратите внимание на нарушение ваших прав.

diskordia понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Знакомая пожаловалась что ее уволили еще в понедельник , работала в "Одном Окне " минского горисполкома , зазывала людей на воскресные протесты. У самой 2 кредита . Уволили правда по собственному , кто ей даст денег ??? Правильно никто , сидела бы как и все на жопе  ровно заплатила бы кредиты , а так теперь привет трасса М1

Решили устраивать бунты без фин помощи , ясно понятно :lol::lol::lol:

Изменено пользователем Vsepriexali

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...