Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

SFH

Беларусь т.3. Basta!

За Беларусь без  

336 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

А может просто протестующих всё же не 90%? :roflanebalo:

Такой вариант вообще не рассматриваешь? :roflanebalo:

Понятно, что до части людей дошло, что рядом Россия наготове; до другой, что Некста их не прокормит, т.к заводы всё равно убыточны и во многом для работяг и созданы (особенно после стольких лет нытья от самого народа, что все эти заводы надо нахер закрыть - вот работяги, столкнувшись лицом с перспективным закрытием, начали думать иначе; т.е какие-то люди от, так называемой секты 97%, отвалились, но ведь после 9-11 августа наоборот больше людей вступило в ряды сторонников Тихановской, а математики не видно

Большинство - вряд ли в % населения страны, только если между конкретными группами и кандидатами

Математика говорит именно об этом, всё ещё думаю, что большая часть страны просто заигнорила выборы, как обычно, а борцы света и добра на 97% решили записать их в свои 97%, которые каждое событие оспаривает математика и происходят эти казусы, где на улице 12% (ну допустим 8% не доехали, хотя деревню на Минске пешком за пару часов можно насквозь пройти :roflanebalo: )

Учитывая, как тебя бомбит, ты и сам это понимаешь, спустя 3 месяца уже можно как-то принять правду и двигаться вперёд уже это принимая, а не продолжая кукарекать про 97%
Это никак не помогает протесту

Поделиться сообщением

LightSight написал 1 минуту назад:

А может просто протестующих всё же не 90%? :roflanebalo:

Такой вариант вообще не рассматриваешь? :roflanebalo:

Ты разделяй, протестующих и тех кто не голосовал за Лукашенко.

Цитата

В интервью у директора Института социологии Геннадия Коршунова поинтересовались, соответствуют ли данные об уровне доверия в Минске к ЦИК в 11% действительности.

"Это наши данные, да", – подтвердил глава института.

Подтвердил он и данные о рейтинге доверия к Александру Лукашенко в столице на уровне в 24%.

"Да. Это апрельские данные. Исследование проводилось в марте – начале апреля. Хотя здесь правильнее было бы говорить не о рейтинге, а об уровне, но ладно",  – сообщил он.

https://sputnik.by/politics/20200619/1044969195/Sotsiologi-nazvali-uroven-doveriya-k-Lukashenko-i-TsIK.html

У Лукашенко никогда не было большинства в Минске, никто за него не голосовал.

Но чтобы выходить у многих кишка тонка, рабская ментальность + вроде как личному комфорту ничего не угрожает. В холодильнике есть МАСПО, телевизор и рожу Лукашенко можно не смотреть и думать о мирских делах.

Поделиться сообщением

Kaba1 написал 5 минут назад:

с такой явкой выборы считаются недействительными

Там был рофл, что Тихановская призвала всех приходить голосовать к 1600, поэтому многие не успели, т.к двери закрылись в 2000 :omegalul:

Поделиться сообщением

Я могу сказать, что многие кто голосовал за Тихановскую не одобряют нахождение её в евросоюзе, так как голосовали за неё вместо Бабарико.

Но это никак не добавляет баллов Лукашенко. 

Ты часом на дваче не срешь под красно-зеленым флагом? 

Хуй будешь?

GRIMM понравилось это

Поделиться сообщением

LightSight написал 1 час назад:

куда пропали математически выверенные 97% голосовавших за Тихановскую (около 6 790 000 человек)? Или они не участвуют в протесте,

Какой же Индекс гений :roflanebalo:

Поделиться сообщением

(изменено)

Почему ты высрался с 97% как математически выверенными? Эта цифра просто мем из онлайн голосовалок и не отражает электоральный статус.

Для электорального статуса можно взять цифры с платформы голос.

Или различные незавимые экзитполы и соцопросы, которые стараются быть репрезентативными.

Как думаешь все эти люди вышли в воскресенье?

Они не вышли, потому что за Лукашенко?

Если бы в Минске вышло бы 600 тысяч человек что-то бы поменялось?

Изменено пользователем Index

Поделиться сообщением

Index написал 5 минут назад:

Я могу сказать, что многие кто голосовал за Тихановскую не одобряют нахождение её в евросоюзе, так как голосовали за неё вместо Бабарико.

Но это никак не добавляет баллов Лукашенко. 

Ты часом на дваче не срешь под красно-зеленым флагом? 

Хуй будешь?

так Лукаш ее ждет не дождется, уже трон даже готов для нее. А она все никак не накатается по миру. Написали бы ей: вернись домой Наш президент!!!

HS: Kaba1#2478
Steam: http://steamcommunity.com/id/Kaba1-

Apex: Kaba1

Поделиться сообщением

Настроение портится когда понимаешь что в стране неверагодных есть такие долбоебы как лайтсайт.

Адрес бы сказал свой, посмотреть как ты вживую увиливаешь.

Поделиться сообщением

Index написал 4 минуты назад:

Да

Потому что речь не только о прогулках на свежем воздухе, но и о, так называемых, забастовках

Как можешь сам заметить, никто не бастует, по разным причинам, но приведённые тобой для примеры 600к это половина приведённого тобой же числа избирательных голосов по Минску, т.е 50% примерно

Представь, что было бы, если бы хотя бы 50% начали проявлять признаки забастовки? А так что не видео - бастуют те же самые 7-10-15% в зависимости от предприятия

И я не говорю про юзлес заводы, которые и так держут ради сами раб. мест, а про транспорт, энергетику и т.д

(ну если отнять тех клоунов ещё в августе, которые приходили к заводам и говорили, что они бастуют, а на деле это вообще левые челы были :honkler:)

Вся история с 97% - зашквар, уже ты, как дотер/бывший дотер, должен иметь хоть какой-то интеллект, чтобы признать это

Поделиться сообщением

Чувак хотел ассасина покосплеить на хэллоуин :pepehands:

Минвайл хуесос из хунты дальше  разжигает

image.png.e02cee4070f47d6694a915fbb1fe8b6a.png

Поделиться сообщением

Index написал 3 минуты назад:

Настроение портится когда понимаешь что в стране неверагодных есть такие долбоебы как лайтсайт.

Бля, он всё ещё хочет подраться со мной :lolpray:

Неловко ему будет, конечно :lolpalm:

Поделиться сообщением

LightSight написал 1 минуту назад:
Index написал 10 минут назад:

Да

Потому что речь не только о прогулках на свежем воздухе, но и о, так называемых, забастовках

Как можешь сам заметить, никто не бастует, по разным причинам, но приведённые тобой для примеры 600к это половина приведённого тобой же числа избирательных голосов по Минску, т.е 50% примерно

Представь, что было бы, если бы хотя бы 50% начали проявлять признаки забастовки? А так что не видео - бастуют те же самые 7-10-15% в зависимости от предприятия

И я не говорю про юзлес заводы, которые и так держут ради сами раб. мест, а про транспорт, энергетику и т.д

(ну если отнять тех клоунов ещё в августе, которые приходили к заводам и говорили, что они бастуют, а на деле это вообще левые челы были :honkler:)

Вся история с 97% - зашквар, уже ты, как дотер/бывший дотер, должен иметь хоть какой-то интеллект, чтобы признать это

По твоему все люди поднимавшие руки с  видео

Бастуют?

Если не бастуют, то на твой взгяд почему?

Потому что они за Лукашенко?

Или это левые челы? :agaaga:

Тебе точно там 50 рублей не платят? :takpadazhi: Уж больно риторика дебильная уровня желтый слив/информспецназа

Поделиться сообщением

Index написал 1 минуту назад:

Если не бастуют, то на твой взгяд почему?

Потому что понимают, что диктатура их кормит, а что там при власти Нексты будет - они не знают

Особенно после всех советов "экспертов" позакрывать уже наконец все эти заводы

Ну и там мужики всё же слегка понимают, что все сотни тысяч в Айти за ручку не заведут 

Поделиться сообщением

Я думаю что люди не бастуют, потому что ещё не вскрылись все карты.

Многие думают, что в ближайшие месяцы власть может как-то вразумиться. Покажут что они там хотят в конституции поменять и тд.

Не вышли сейчас 600 тысяч, выйдут в новогоднюю ночь.

Погасить этот протест пока на троне сидит Лукашенко и пиздит, что протестующие врываются в дома к жителям не удастся, а протест очень персонализирован и конкретен.

Поделиться сообщением

Index написал 1 час назад:

Лермонтова 43, приезжай, пивка выпьем

заебал ты уже внатуре

pnanrkotikivj и scarppy понравилось это

Скрытый текст

OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50:
потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли
ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27:
лол
Fint написал 19.07.2019 в 15:49:
Ок, я ошибся

NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37:
висп вроде норм игрок

Поделиться сообщением

Сёдзё написал 2 часа назад:

когда свое метро построят для прохода в финал тогда и спрашивай

во всю мощь заорал

Что было вчера...
  то забыть мне пора
  ...but then 

Поделиться сообщением

toouur написал 40 минут назад:
Index написал 1 час назад:

Лермонтова 43, приезжай, пивка выпьем

заебал ты уже внатуре

О так я на Щорса, в километре всего.

Поделиться сообщением

Давайте, я тоже скоро подъеду, пизды оба отхватите

futuresin1 и ProstoPuk понравилось это

Что было вчера...
  то забыть мне пора
  ...but then 

Поделиться сообщением

pnanrkotikivj написал 1 час назад:

Давайте, я тоже скоро подъеду, пизды оба отхватите

а потом я подъеду и на тура насру 

VyMEtE8XtOI.jpg

лучшая цитата финта+жизненная

XbkBCDXetHY.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...