Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

SFH

Беларусь т.3. Basta!

За Беларусь без  

336 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

давненько тут не был

как продвигается гос переворот?

Поделиться сообщением

По плану. Никаких отклонений. Медленно идет нахуй вместе со змагарами. Терпели 26 лет - потерпят еще столько же.

NeGa123 понравилось это

Убийца @dreamhaze

Убийца @BeyondY

Поделиться сообщением

и если есть те кто приходят к тебе

найдутся и те кто придет за тобой

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

Варламов баран - да, рано или поздно и от такой хуйни режим рухнет, но рухнет он вместе со страной.

Даже относительно быстрый переворот это всегда просадка в экономике, а уж долгая неопределенность со властью это просто ее крах.

Грубо говоря, если все идет быстро и уверенно, то инвесторы всех форм просто берут таймаут на время пересменки, а потом заключают +/- те же контракты с новой властью. А если начинается невнятная тягомотина с перспективой неопределенности на года, то вместо тайм-аута будут искаться альтернативы, а страна просто пойдет нахуй как партнер под красивые слова поддержки.

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

охуел от количества новых страниц, уж было подумал пропустил как змагары что-то годное сделали, а тут просто два шизоида флудик устроили

можам!

Поделиться сообщением

там минус ксис походу

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

QuadroTony написал 13 часов назад:

видя какой пиздец происходит в стране

ты же в другой стране

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

:omegalul::omegalul::omegalul:

Поделиться сообщением

Фух наконец индекса в армию заберут

Поделиться сообщением

Zamiel написал 1 минуту назад:

Фух наконец индекса в армию заберут

У меня военник :popavs:

Поделиться сообщением

pnanrkotikivj написал 20 часов назад:

Если ты способен в 2+2(терзают смутные сомненья), то получешь на выходе 15 процентов несогласных на улицах, и остальные 85(

Да им Некста знатно мозги промыла, по их логике нейтральных людей вообще нет, обязательно человек состоит либо в секте97, либо в 3 :lolpray:

Поделиться сообщением

Kant написал 3 часа назад:

там минус ксис походу

Да и хуй с ним

dENIM написал 3 часа назад:
QuadroTony написал 16 часов назад:

видя какой пиздец происходит в стране

ты же в другой стране

Так про Украину и не соврал. Там реально пиздец.

Скрытый текст

OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50:
потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли
ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27:
лол
Fint написал 19.07.2019 в 15:49:
Ок, я ошибся

NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37:
висп вроде норм игрок

Поделиться сообщением

GNNshka написал 14 часов назад:

Либо большая часть за батьку, либо беларусы - обрыганы трусливые.

могу за себя ответить

многие меня по этому форуму помнят ( :omegalul:  ) из топика про россию и мою поддержку там свободы и прав человека ( :gachigasm: )

так вот, когда вся ситуация дошла до нас, во-первых, и я поменялся, а во-вторых, у каждого своя уникальная индивидуальная ситуация и ответственность, а также возможности и понимание того, как и куда ему двигаться дальше

и я сейчас не в том положении, чтобы участвовать в этом дерьме (ну есть и конфиденшал моментсы, офк)

у меня нет тех ресурсов (всех их возможных видов, речь не только о финансах) и той базы, при которой я готов был бы закрыть свои персональные текущие дела и во всю копаться в политике рб

т.к я понимаю, что для подобного есть 2 вида людей: кто уже во всём преуспел и готов двигаться наверх, закрывая проблемы других людей, а кто в говне, ему терять нечего и он может делать что хочет

я где-то по середине и я не собираюсь рисковать тем, что имею, ради "свободы" при сомнительных перспективах + я писал про зашквары на тему же того бел языка и похожих вещей

собственно, это как бы и объяснет фокус нексты на работяг и студентов (одни вечно угнетаемые уровнем жизни, вторые иждивенцы - не та привязанность к достигнотуму), типо идите и ебитесь, а мы тут в польше посидим, попишем постики, а индекс порепостит

к тому же, нравится людям или нет, но большая часть людей - стадо и толпа (как раз к тому делению, что я привёл выше), и как бы там люди не изрыгались, что вот эта вот тихановская "из народа", она такой же властьимущий (если станет президентов) человек, как и все остальные, она биологически человек, вы с этим ничего не сделаете (ну только если не станете потом при её правлении под красно-зелёными флагами протестовать :pepethink: )

и я знаю, что есть куча таких же, которые знают, что несмотря на диктатуру, их личный успех зависит от них, а не от того, чей портретик будет висеть в больницах и под каким флагом

так же есть такое понятие в жизни, как минимум у меня, как "ответственность группы людей"

когда ты к кому-то примыкаешь, ты разделяешь ответственность за мнения и поведения этой группы, и я не говорю про уголовную и т.д, а скорее, про моральное.

никто не может контролировать толпу. и если ты в этой толпе, а она делает какую-то хуйню, которая тебе не нравится - ты автоматом эту хуйню разделяешь, я не из таких, сорри, всегда тошнило от подобного, поэтому ненавижу те же стадионы, смотрел финал ласт инта в кинотеатре - шок ёбаный из-за публики был, просто тупое стады мычащих дегенератов

тоже и с протестами, максимально мерзко слышать, как идёт толпа и скандирует что-то, будто у людей айкью на минимуме, что в 2021 году они только и научились, что ходить и мычать 

что до избиений и всего остального - вроде расписывал уже, но да, пока не коснётся лично - как биологическая мразь на существе вида "человек" имею полное права не лезть на баррикады из-за каждого избитого, не тот уровень ответственности

и к этому сколько угодно можно доёбываться, но что-то не видно, чтобы мифические 97% заступались за каждого задержанного, хотя ведь с точки зрения морали всё уже ясно

"борьба за правду" - это хорошо, но как мы видим, люди продолжают жить как жили, а не отложили все свои дела и занялись благоустройством рб через оптимизацию аппарата гос. управления по вежливой просьбе :pepethink:

потому что постить красно-белые тряпки и бесконечко выражать показушную солидарность - одно, а настоящая борьба - совсем иное

а почему красно-белые хуесосы вроде нексты и индекса умудряются что-то высирать в сторону подобных нейтральных людей - что же, тем самым они только помогают своим 15% протестующих оставаться теми же самыми 15%

ну и да, 97% можно смело называть сектой, я порой реально в ахуе с происходящего, особенно когда вижу какие-то видео, как 3-5 летним детям прививают красно-белый флаг через всякое вышивание и прочий пиздец, настоящий форс юз и пропаганда с малых лет

как-то так. а я ещё я ссыкло - это да, не люблю травмы, недавно шею потянул в зале и не мог неделю поворачивать головой. так что имею право беречь себя, если есть возможность, пока хуесосы вроде схф и индекса проявляют максимальную солидарность своими высерами, но что-то не ливнут с работы, чтобы полностью посвятить себя постройке нового будущего, проще всё на работяг свалить, да, посоны?

ах да, ещё видел такую хуйню, как красно-белые зашли в тц и начали петь какую-то песню на белорусском, стоит ли говорить, как на них люди смотрели со стороны? (как обычно, когда где-либо всплывало что-либо на белорусском до протестов)

Поделиться сообщением

LightSight написал 37 минут назад:

которые знают, что несмотря на диктатуру, их личный успех зависит от них, а не от того, чей портретик будет висеть в больницах и под каким флагом

это

кто думает иначе инфантил и долбаёб

LightSight написал 40 минут назад:

ах да, ещё видел такую хуйню, как красно-белые зашли в тц и начали петь какую-то песню на белорусском

чё видел, я был в том тц, пришлось кофе допить, сплюнуть и пойти побыстрее подальше от этих клоунов.

Скрытый текст

лол
Ок, я ошибся

висп вроде норм игрок

Поделиться сообщением

он не может печатать, ему кисти отрубили

Скрытый текст

лол
Ок, я ошибся

висп вроде норм игрок

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...