Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

SFH

Беларусь т.3. Basta!

За Беларусь без  

336 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

scarppy написал 14 часов назад:

а нельзя им отключить свет, воду, вывоз мусора?

@madeinWC

Твоих рук дела?

Родившийся в Минске российский миллиардер Дмитрий Мазепин предложил оплатить обучение в Москве и Санкт-Петербурге белорусским студентам, которых отчислили из-за участия в протестах

"Мне надлежит наслаждаться над временем…
пусть мир и ужаснется моей радости, и
грубость его не поймет смысла слов моих."

Рэйсбрук Удивительный

Поделиться сообщением

GRIMM написал 16 минут назад:

И чё

Он сам себе нанес увечья 

Поделиться сообщением

В 12.00, ахахахахаха. Можете офать. Хотя усатый отвратительно ведет себя на этой неделе, нихуя не пиарится и не перехватывает медиаповестку.

Энивей я 100% не пойду. В 12.00. Идите нахуй.

Скрытый текст

uZuPYNI.gifFGdiSFv.gifFHBgk29.gif

ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут:

https://i.imgur.com/ztBHRmM.png

Поделиться сообщением

Я считаю свержение власти надо проводить после 18:00, когда у ментов рабочий день заканчивается

have courage and be kind

😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝 ☄️❣️ 💕 💞❤️😈

💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖

220941652_Annotation2021-03-20123345.jpg.23dcff343d6a377badf433b20f5271fd.jpg

Поделиться сообщением

большинство проголосовало вроде как за 12.00, потому в этом время и проводят

Поделиться сообщением

madeinWC написал 35 минут назад:

В 12.00, ахахахахаха. Можете офать. Хотя усатый отвратительно ведет себя на этой неделе, нихуя не пиарится и не перехватывает медиаповестку.

А смелая это кухарка которая вещает с Литвы? И съебалась при первой же возможности?

Рэйсбрук Удивительный

Поделиться сообщением

Одевайтесь там потеплее, и сильно не кричите, а то горло застудите

have courage and be kind

😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝 ☄️❣️ 💕 💞❤️😈

Поделиться сообщением

Ща посмотрим, чё мусора делать будут )). Вот, всего 1 жертва, с хорошими пруфами, кек. А я говорил про 26-ое и про десятки (раз проебали 16-го августа). И при имитацию убийств своих или даже не имитацию.

Скрытый текст

Поделиться сообщением

братан ты бы хоть "земля пухом" написал, человек умер как никак, а потом бы уже планы строил и предвкушал чото
не красиво както

GRIMM понравилось это

Поделиться сообщением

Judas My Guide написал 1 минуту назад:

братан ты бы хоть "земля пухом" написал, человек умер как никак, а потом бы уже планы строил и предвкушал чото
не красиво както

Эммммм, а зачем лицемерить? У меня 0 сочувствия к этому человеку, его семье и друзьям. Просто рандом хороший челик с нормальным лицом и взглядом. А мне просто похуй. Для любого человека в мире 50 баксов важнее жизни любого другого человека рандомного. Кто говорит иначе, тот пиздабол. Реалистичное понимание этого факта позволяет не просто управлять людьми, а всему человечеству жить лучше. В частности, не создавать милицию с необразованным быдлом, которая уберет 100% преступности, но создаст 2000% новой, и что лучше раздавать алкашне алкоголь, а наркоманам наркотики - бесплатно, чтобы они не мешали другим гражданам жить. И многое-многое другое.

Скрытый текст

Поделиться сообщением

madeinWC написал 2 минуты назад:
Judas My Guide написал 6 минут назад:

не красиво както

Для любого человека в мире 50 баксов важнее жизни любого другого человека рандомного. Кто говорит иначе, тот пиздабол.

А если для условного Билла Гейтса, или какого-нибудь сверх повёрнутого на вере священника, человеческая жизнь важнее, то пиздабол ты?

Поделиться сообщением

Вау, они стали платить сабжи. ВСЕГО 3000 БАКСОВ ЛУЛ за такую инфу (ну, это пост когда он еще был жив).

Judas My Guide написал 1 минуту назад:

А если для условного Билла Гейтса, или какого-нибудь сверх повёрнутого на вере священника, человеческая жизнь важнее, то пиздабол ты?

И для БГ, и для святоши, и для остальных важно собственно осознание важности, что они помогли рандому. Я тоже помогал. Тоже ради этого чувства. Не ради другого человека. Билл Гейтс не узнает у малазийца или африканца, нужна ли им вакцина или нет. Он ее даёт просто так. А то, что они после его смерти там из-за перенаселения и устаревания нации потом гражданочку захуярят или вообще страну потеряет - Билл Гейтсу похуй. Они делают ради себя.

Скрытый текст

Поделиться сообщением

madeinWC написал 6 минут назад:
Judas My Guide написал 11 минут назад:

не красиво както

Эммммм, а зачем лицемерить? У меня 0 сочувствия к этому человеку, его семье и друзьям. Просто рандом хороший челик с нормальным лицом и взглядом. А мне просто похуй. Для любого человека в мире 50 баксов важнее жизни любого другого человека рандомного. Кто говорит иначе, тот пиздабол. Реалистичное понимание этого факта позволяет не просто управлять людьми, а всему человечеству жить лучше. В частности, не создавать милицию с необразованным быдлом, которая уберет 100% преступности, но создаст 2000% новой, и что лучше раздавать алкашне алкоголь, а наркоманам наркотики - бесплатно, чтобы они не мешали другим гражданам жить. И многое-многое другое.

Надо было тебя в президенты, вот ты бы разжег костер революции

Рэйсбрук Удивительный

Поделиться сообщением

Лул, это же шавки Баскова. Того, кто спалился с бутылкой водки, держит динамо и аккумуляторный завод )))). Ебать это провокация и акция опп-оппычей. Убийца скорее всего нанят нашими, чтобы подставить этих шестерок-тихарей (а то вся страна просто в недоумении, почему еще из окон жилых домов не стреляют из оружия по этим фашистам, прям весь мир охуевает от трусливости белорусов).

Бтв. Если бы сегодня помыл голову утром и не потянул колено (найс блядь просто лежат и просто судорогу словил из-за одной потягушенки, аж зубами кусал подушку сука), то поехал бы на площадь прямо щас. Поставил бы свечку. Выразил бы сочувствие. Искреннее. Но это самообман. Меня тешит исключительно ЧСВ от этого момента. В глубине души на него мне срать.

Во, сразу импакт:

И! Если их попробуют разогнать, то ВПОЛНЕ РЕАЛЬНО, что наконец люди будут убивать мусоров. То, чего по непонятным причинам нет уже кучу времени (спс школьному воспитанию терпил и трусов).

Я 100500 раз говорил, как важно хуярить людей. Самим, форсить мусор это делать, делать имитацию (на 2-3 реальных 1 фейковый труп, которого просто спрятали). Сразу подстегивают на революцию слитую. А опп-оппычам это вообще в голову не пришло. Они даже на высер Дефреля из госконтроля (щас КГБ уже) не поняли, что он имел в виду фид неймового опп-оппыча, а не дебильную хуету на митинге. Они не поняли. У них в голове нет даже мыслей о том, что можно захуярить медиаперсону и подставить мусоров, имея рейтинг доверия в 5000 раз выше, чем тот, что есть у госСМИ.

И, кстати, ГДЕ ЕБУЧИЕ КАМЕРЫ НАБЛЮДЕНИЯ в ЛИЧНОЙ квартире, алло блядь. Еще за 2 месяца до выборов массово форсил покупать эти камеры тем, у кого их нету и кто живет в районах с движухой или около главных маршрутов.

Бля, да ваще пешком можно сходить. Даже ближе, чем до Стеллы идти. Лул.

GRIMM понравилось это

Скрытый текст

Поделиться сообщением

madeinWC написал 19 минут назад:
И! Если их попробуют разогнать, то ВПОЛНЕ РЕАЛЬНО, что наконец люди будут убивать мусоров.

нет, не будут. 

TAHK-TM понравилось это

Поделиться сообщением

ладно обещаю всем ауди x3 свергайте нахуй

GRIMM понравилось это

have courage and be kind

😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝 ☄️❣️ 💕 💞❤️😈

Поделиться сообщением

Кухарка с Литвы и туалетный это одна и та же личность, кухарка видит что дело идет медленно и пытается форсить людей с пд на движ в Беларуси, все это не спроста:corona:

MacJei понравилось это

Поделиться сообщением

madeinWC написал 2 часа назад:

Я пойду, злость переполняет. Уебки опять убили парня и им опять нихуя не будет.

Нахуй они его пропустили, держали бы там.

Поделиться сообщением

Блять

просто хочется завыть

SpooMyFly понравилось это

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...