Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

SFH

Беларусь т.3. Basta!

За Беларусь без  

336 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Да белорусские гэбисты же не могли зарегаться на рейс с российским паспортом для прикрытия

ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz

Жду прихода Мошиаха 

Поделиться сообщением

уже есть видосы с сошедшими пассажирами

Поделиться сообщением

Сошедшими с ума?

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

Gizma написал 1 минуту назад:
j2meee написал 4 минуты назад:

? Да  потому что не соглосовал с москвой  эти действия, а то что последствия будут и на рашке скажутся не подумал. 

а как обьяснить что из 5ых сошедших в минске, 2 РБ и 3 РФ?

1 РБ блохер, 1 РФ его телка

1 из кгб рб, 2 из аля фсб рф

или ты думаешь фсб рф ему просто агентов подкинула, типа на пользуйся, только аккуаратно?

ну я сужу по реакции на данный инцендент, Российских СМИ и Правительства, да это может быть не правдой и нужен супер глубокий анализ, но для меня этого достаточно. 
А  по поводу вышедших людей, я к сожалению Беларусские сми не читаю, а в российских про  этих людей мало сказано. ( но то могут быть. 1- те кому удобнее добираться из белоруссии домой и они просто вышли, 2-ое агенты КГБ которые получили российское гражданство для работы в европе. 3-е иное. )

Поделиться сообщением

Rooster написал 3 минуты назад:

Сорян не понял где тут два стула

1 стул - наезд на луку в пользу адекватных

2 стул - наезд на адекватных назвав их русскими

Скрытый текст

78002d04cc27.gif

WNxODqv.gif

povorKi.jpg

wnSfcwF.png

Поделиться сообщением

Rooster написал 8 минут назад:
j2meee написал 12 минут назад:

Ты думаешь почему путин с лукашенко  в сочи встречаются?

Я как раз очень сомневаюсь что такие встречи организовываются за четыре дня до))

А придумать можно например что этот спектакль Луку заставили разыграть кремляди и 28 числа будут обкашливать новые кредиты для белоруссии

можно конечно и такое придумать, но я чот не одного плюса для россии от этого спектакля найти не могу

Поделиться сообщением

за 6 губерний этот чел поедет в багаже из Сочи в качестве подарка по результатам встречи:buba:

Поделиться сообщением

Я не понял почему ещё не слили паспорта этих граждан?

Gizma понравилось это

Поделиться сообщением

Gizma said 1 minute ago:
Rooster said 12 minutes ago:

Сорян не понял где тут два стула

1 стул - наезд на луку в пользу адекватных

2 стул - наезд на адекватных назвав их русскими

Ах ты сука русофоб ебаный, адресок свой скинь если не боишься за слова ответить

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)
агентспециальногоназначения написал 17 минут назад:

Да белорусские гэбисты же не могли зарегаться на рейс с российским паспортом для прикрытия

т.е. ты хочешь сказать что наши подделали паспорта РФ ради этого спектакля, и тем самым еще больше втянули рф за уши с собой?

но то могут быть. 1- те кому удобнее добираться из белоруссии домой и они просто вышли

Да-да, как я и писал - типа в маршрутке, по середине пути - А МОЖНА Я ТУТА ВЫЙДУ, АГА СПАСИБО:pdanus:

агенты КГБ которые получили российское гражданство для работы в европе

отправляем челов получить гражданство рф и подставляем рф в европе, не ну батька гений реально в таком случае :EZ:

А ВОТ И ОТВЕТ НА ВАШ(НАШ) ВОПРОС

Телеканал «Беларусь 1» показал трех людей, которые были на самолете Ryanair — и остались в Минске

TUT.BYMay 24, 2021

На «Беларусь 1» в вечернем выпуске новостей показали кадры с несколькими людьми. Указано, что это пассажиры самолета Ryanair, которые сами решили сойти с рейса в Минске, не дожидаясь вылета в Вильнюс. Записи сделаны в каких-то кабинетах, люди заметно волнуются.

https://telegra.ph/Telekanal-Belarus-1-pokazal-treh-lyudej-kotorye-byli-na-razvernutom-samolete--i-ostalis-v-Minske-05-24

Изменено пользователем Gizma

Скрытый текст

78002d04cc27.gif

WNxODqv.gif

povorKi.jpg

wnSfcwF.png

Поделиться сообщением

(изменено)

всё пизда, минус белавия

Изменено пользователем Judas My Guide

Поделиться сообщением

Gizma написал 1 минуту назад:

т.е. ты хочешь сказать что наши подделали паспорта РФ ради этого спектакля, и тем самым еще больше втянули рф за уши с собой?

Да подделали паспорта, чтобы путяру подставить. Это я имел ввиду.

Я уже не сомневаюсь в твоих когнитивных способностях.

ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz

Жду прихода Мошиаха 

Поделиться сообщением

блять я щя сдохну сукааааааааааааааа

че происходит ваще блять аххаывхахыхвхфыхв хфыв фы вфы вфы

Скрытый текст

78002d04cc27.gif

WNxODqv.gif

povorKi.jpg

wnSfcwF.png

Поделиться сообщением

Gizma написал 2 минуты назад:
агентспециальногоназначения написал 15 минут назад:

j2meee написал 10 минут назад:

но то могут быть. 1- те кому удобнее добираться из белоруссии домой и они просто вышли

Да-да, как я и писал - типа в маршрутке, по середине пути - А МОЖНА Я ТУТА ВЫЙДУ, АГА СПАСИБО:pdanus:

j2meee написал 10 минут назад:

агенты КГБ которые получили российское гражданство для работы в европе

отправляем челов получить гражданство рф и подставляем рф в европе, не ну батька гений реально в таком случае :EZ:

Почему ты думаешь что КГБ не имеет своей агентуры в России?  я вот на сто процентов уверен чо ФСБ и ГРУ имеет очень сильную агентуру в белоруссии о которой Батька даже не знает.  
твоя теория о том что Москва знала и разрешила основывается только на 3-ех  Русских которые вышли. И да выйти как в маршрутке им было видимо легче учитывая что они должны были ждать 7 часов вылета  потом еще. 

Поделиться сообщением

Зисис Ясон

me

pink-guy-filthy-frank.gif

Совет от лучшего в мире

Поделиться сообщением

довыёбывался челик, жаль ни у кого из окружения не хватит яиц подойти и спросить "чо братан протасевич > белавии да?"

Поделиться сообщением

в дроздах сейчас вопит один петух

Поделиться сообщением

пока вы пишите хуйню в топане - нехтаблядка пиздят дубиной омоновцы и выбивают показания

Смотрящий зиндана

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...