cafu #1 Опубликовано: 18 августа 2020 Знатоки привет,долго сидел на старой пекарне пока она не воспламенилась,в итоге решил собрать новую систему(помощнее) Не профессионал в области комп железа,но и не покупаю ирбис в эледорадо Суть проблемы : Исполняет мат плата в плане софта,т.е ,не сохраняются настройки подсветки,при каждом выключении пекарни она сбрасывается на дефотную,либо горят отдельные блоки подсветки мат платы,не могу отрегулировать в биосе корпусные кулера,крутятся как им вздумается,оперативная память стартует с задержкой(смотрел и обьяснял человек который ,занимается сборками пк ,т.е с его слов,стартует образно одна планка оперативы,через пол секунды вторая),бывает что кулера не выключаются при выключении пк,раз на раз не приходиться (в настройках биоса все норм,стоит полное выключение,настройки электропитания в порядке,с блоком питания все окей),родной софт платы при запуске либо крашит мне пк,ну он на глушняк зависает,либо спустя какое то время выдает ошибку конфликта с по от водянки,бывает что и запускается,раз из 100 примерно,и то настройки не сохраняются , С драйверами все впорядке,биос обновлял,винда лицензия 10 Общий конфиг : 10700k ,2080s, Tridenz Royal 3600 ,вода nzxt,бп corsar 750w,ну и шлепок этот от asrock z490 extreme4 По поводу мат платы,очень мне ее советовали как топ за свои бабки,я поверил,так как в платах я не силен,типо нет смысла переплачивать +- 7к за какой нибудь gigabyte aorus и т д,мол и эта может все что могут они. В днсе говорят технически она работает так что сори братка.. Буду рад любым советам на тему "что мне с этим всем делать и как фиксить" ,буду не рад советам в стиле "собирал бы на рязани и все было бы по другому" Спасибо за ваше уделенное время :) Цитата http://steamcommunity.com/id/swagsw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuriy1234 #2 19 августа 2020 собирал бы на рязани и все было бы по другому ElGobedano, Sendi, true_egorych и 6 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fractal #3 19 августа 2020 Если не прошло 2 недели - идешь и меняешь, под предлогом "шота тута не хватает" и берешь нормальную мать, а не ебаный асрок. Всё. А уж если прошёл срок возврата по ТК, то соболезную. Очередняра понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
avanturist #4 19 августа 2020 технически она работает так что сори братка WhatTheHell понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #5 29 сентября 2020 Покупай нормальную мать и не экономь на ней. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #7 29 сентября 2020 Так забавно, а куда делись все пропагандисты того что на интоле такого не бывает? Вставил и забыл и все такое Цитата Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
avanturist #8 29 сентября 2020 на месте все только каким боком Intel к проблемам мат.платы и СЦ ДНС? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #9 2 октября 2020 avanturist написал 29.09.2020 в 19:43: на месте все только каким боком Intel к проблемам мат.платы и СЦ ДНС? А каким боком райзен здесь? Просто оператива не та и матуха не под потенциал потоков, и куплена тоже в днс Ох вейт, это другой Цитата Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hitachi27 #11 17 января 2021 Знатоки Что делать если плывет картинка как на скрине? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #13 17 января 2021 видеопамять умирает мб Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spectrator #14 17 января 2021 hitachi27 написал 57 минут назад: Знатоки Что делать если плывет картинка как на скрине? карма за отдаление камеры Ritsu twit понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hitachi27 #15 18 января 2021 Spectrator написал 17.01.2021 в 12:52: hitachi27 написал 17.01.2021 в 11:54: Знатоки Что делать если плывет картинка как на скрине? карма за отдаление камеры и что никак не фиксится? Kant написал 17.01.2021 в 12:26: видеопамять умирает мб нет это только в доте и только при отдалении камеры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuriy1234 #16 18 января 2021 чел ты первый раз камеру отдалил? выше 1400-450 вроде всегда такая хуйня была Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #17 18 января 2021 hitachi27 написал 2 часа назад: Spectrator написал 17.01.2021 в 12:52: hitachi27 написал 17.01.2021 в 11:54: Знатоки Что делать если плывет картинка как на скрине? карма за отдаление камеры и что никак не фиксится? Kant написал 17.01.2021 в 12:26: видеопамять умирает мб нет это только в доте и только при отдалении камеры скинул твой айпи габену Очередняра и lilmike понравилось это Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hitachi27 #18 19 января 2021 Yuriy1234 написал 14 часов назад: чел ты первый раз камеру отдалил? выше 1400-450 вроде всегда такая хуйня была понял спасибо в том дело что у меня очень старый моник и если не ставить больше 1600 ниуя не видно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EgorData #19 2 марта 2021 Kant написал 17.01.2021 в 18:26: видеопамять умирает мб Точняк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение