GoblnGa #421 25 января 2022 Mustache написал 1 час назад: Блять какие же уебаны тогда сидели (да и щас сидят) в вб. Моргана засунули бы во флешпоинт, такой бы ахуевоз был, а потом можно было скидывать бомбу нахуй ЬБЛЯДИ МОЖНОЛ ПОАСТЬ В ВЕРСИЮ ВСЕЛЕННОЙ ГДЕ МАРВЕЛ СОСЁТ ХУЙ А ДИСИ БОГИ ВЫКАТЫВАЮТЬ ВОТ ТАКОЕ ЭПИК!? Доктор Фейт где, ты когда так нужен? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #422 25 января 2022 марвел сосёт хуй в любой вселенной мнение нейтрала Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #423 26 января 2022 krasnii vinyl и Greaver понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #424 26 января 2022 лучше чем у паука. но все еще хуже чем у бездаря Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #425 26 января 2022 осторожно, он герой Роберт Паттинсон бежал в кино на все фильмы про Бэтмена сразу после их выхода «Франшиза про Бэтмена, вероятно, единственная, у которой я видел все фильмы в кинотеатрах. На самом деле я думаю, что всегда был в кинотеатрах в первые выходные. Особенно в детстве я был большим фанатом Бэтмена, мне просто нравились эти фильмы», — заявил актёр в недавнем интервью. Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaw #426 27 января 2022 бля, они решили проебать еще и бэтмобиль Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jack Deniels #427 27 января 2022 ясно лучший бэтмен из каминг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #429 28 января 2022 блин блинский еще больше месяца... Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #430 28 января 2022 Огонь на постере через css делали? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #431 28 января 2022 Greaver понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #432 28 января 2022 Судя по трейлерам будет кал, офк мнение нейтрала Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #433 29 января 2022 TOTAL CINEMA Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grysheviy #435 29 января 2022 Надеюсь это не офф постеры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krasnii vinyl #436 30 января 2022 gotta take that vaccine shot 💪😔 C I N E M A Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #438 31 января 2022 МАРТА, ПОЧЕМУ ТЫ НАЗВАЛ ЭТО ИМЯ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpellMe #439 1 февраля 2022 бтв пошёл на хуй Цитата Why didn't you come when I beat my drum ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #440 1 февраля 2022 А чё пиздели на возрастной рейтинг. Если по итогу 16+, а у Темного Рыцаря так вообще был 12+ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение