Index #721 27 апреля 2022 Ну и говно. Оно может и выглядело бы нормально но не в оглядке на все прошлые фильмы о бетмене. Это просто блять как шаг назад. После всех фильмов где бетмен был рыцарем одиночкой которого менты могли и пристрелить ненароком как-то глупо выглядит чувак ходящий в кожанной маске и с крашеными веками среди ментов и по месту преступления. А кожанная маска выдерживает взрывы и выстрелы мощнее чем то что выдерживал бетмен афлека зашитый в броню. Хуй знает к чему была сцена с обосранным стартом бетмобиля. Как по мне получился нуарный Пипец. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #722 27 апреля 2022 Дэфрэл написал 4 часа назад: согласен с кесарем охуеть кесарь встал на путь просветления или чо какой из кесарей именно? бэтмен шедевр или дерьмище? Divine написал 6 часов назад: Warner Bros. анонсировала сиквел «Бэтмена» — Роберт Паттинсон вернётся к роли Тёмного Рыцаря Продолжение снова поставит Мэтт Ривз. THIS IS C I N E M A бездарю ебливому подогнали подарок на день рождения 800кк не будет Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #723 27 апреля 2022 Keusar написал 54 минуты назад: бэтмен шедевр или дерьмище? при такой постановке вопроса он дерьмище Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #724 27 апреля 2022 не всё так однозначно... Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grysheviy #725 27 апреля 2022 к бобу вопросов нет фильм 6/10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Proest #726 27 апреля 2022 Снято красиво, музон и амбиент охуенный а вот сюжет и концовка подкачали, но всёравно лучше чем говни а-ля "бетмен против супермена" и прочий кал с Аффлеком. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #727 27 апреля 2022 сейчас не понял Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
togipiforever #728 27 апреля 2022 Просто Бетмен Нолана, задал планку не просто лучшего Бетмена, а топ фильмов эвер, в целом. А у нового направление было правильное, но все скомканное и скучное, атмосфера не вытягивает. До "ультрапиздатого" он рили не дотягивает и это очевидно, желание пересматривать никакого. Обычный проходняк, на разок. nho понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The_Game_yo #729 28 апреля 2022 Так ждал фильмец... сразу скажу являюсь фаном DC и Бэтмен всегда был просто топом для меня, но то что я увидел просто кровь из глаз. Единственное светлое пятно в фильме это Пингвин. Остальные же... женщина кошка, фальконе, загадочник (а ведь он просто топовый персонаж) и сам бетс и сюжет и все блять лютейшее дерьмо. Откуда такие рейтинги и отзывы у фильма я просто понять не могу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kud #731 28 апреля 2022 фильтры норм, кинцо гавнище. В чем я неправ? finargot понравилось это Цитата vae victis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #732 29 апреля 2022 Index написал 27.04.2022 в 13:18: Ну и говно. Оно может и выглядело бы нормально но не в оглядке на все прошлые фильмы о бетмене. Это просто блять как шаг назад. После всех фильмов где бетмен был рыцарем одиночкой которого менты могли и пристрелить ненароком как-то глупо выглядит чувак ходящий в кожанной маске и с крашеными веками среди ментов и по месту преступления. А кожанная маска выдерживает взрывы и выстрелы мощнее чем то что выдерживал бетмен афлека зашитый в броню. Хуй знает к чему была сцена с обосранным стартом бетмобиля. Как по мне получился нуарный Пипец. А как сделать фильм лучше дарк кнайта ? Ну он как бы многими считается одним из лучших фильмов эвер вдобавок, нельзя ожидать что они снимут фильм лучше лол Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #733 29 апреля 2022 так уже сняли бпс Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #734 29 апреля 2022 SoEmpty написал 54 минуты назад: Index написал 27.04.2022 в 12:18: Ну и говно. Оно может и выглядело бы нормально но не в оглядке на все прошлые фильмы о бетмене. Это просто блять как шаг назад. После всех фильмов где бетмен был рыцарем одиночкой которого менты могли и пристрелить ненароком как-то глупо выглядит чувак ходящий в кожанной маске и с крашеными веками среди ментов и по месту преступления. А кожанная маска выдерживает взрывы и выстрелы мощнее чем то что выдерживал бетмен афлека зашитый в броню. Хуй знает к чему была сцена с обосранным стартом бетмобиля. Как по мне получился нуарный Пипец. А как сделать фильм лучше дарк кнайта ? Ну он как бы многими считается одним из лучших фильмов эвер вдобавок, нельзя ожидать что они снимут фильм лучше лол Ну бля челы будто делали нуар для нуара, сириусли ради сириусли. Риализм ради Пипца. По факту вышло комедийно, несерьезно и нереалистично. Можно только похлопать что не показали сцену в очередной раз как Брюса предков убивают. А может и показали но я уже в телефоне залипал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #735 29 апреля 2022 Index написал 50 минут назад: SoEmpty написал 1 час назад: Index написал 27.04.2022 в 13:18: Ну и говно. Оно может и выглядело бы нормально но не в оглядке на все прошлые фильмы о бетмене. Это просто блять как шаг назад. После всех фильмов где бетмен был рыцарем одиночкой которого менты могли и пристрелить ненароком как-то глупо выглядит чувак ходящий в кожанной маске и с крашеными веками среди ментов и по месту преступления. А кожанная маска выдерживает взрывы и выстрелы мощнее чем то что выдерживал бетмен афлека зашитый в броню. Хуй знает к чему была сцена с обосранным стартом бетмобиля. Как по мне получился нуарный Пипец. А как сделать фильм лучше дарк кнайта ? Ну он как бы многими считается одним из лучших фильмов эвер вдобавок, нельзя ожидать что они снимут фильм лучше лол Ну бля челы будто делали нуар для нуара, сириусли ради сириусли. Риализм ради Пипца. По факту вышло комедийно, несерьезно и нереалистично. Можно только похлопать что не показали сцену в очередной раз как Брюса предков убивают. А может и показали но я уже в телефоне залипал. Ничего там не было комедийного даже случайно Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #736 29 апреля 2022 SoEmpty написал 27 минут назад: Index написал 1 час назад: SoEmpty написал 2 часа назад: Index написал 27.04.2022 в 12:18: Ну и говно. Оно может и выглядело бы нормально но не в оглядке на все прошлые фильмы о бетмене. Это просто блять как шаг назад. После всех фильмов где бетмен был рыцарем одиночкой которого менты могли и пристрелить ненароком как-то глупо выглядит чувак ходящий в кожанной маске и с крашеными веками среди ментов и по месту преступления. А кожанная маска выдерживает взрывы и выстрелы мощнее чем то что выдерживал бетмен афлека зашитый в броню. Хуй знает к чему была сцена с обосранным стартом бетмобиля. Как по мне получился нуарный Пипец. А как сделать фильм лучше дарк кнайта ? Ну он как бы многими считается одним из лучших фильмов эвер вдобавок, нельзя ожидать что они снимут фильм лучше лол Ну бля челы будто делали нуар для нуара, сириусли ради сириусли. Риализм ради Пипца. По факту вышло комедийно, несерьезно и нереалистично. Можно только похлопать что не показали сцену в очередной раз как Брюса предков убивают. А может и показали но я уже в телефоне залипал. Ничего там не было комедийного даже случайно Бетмобиль который заводится 20 секунд а потом глохнет не комейдиный момент да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #737 29 апреля 2022 Ну у него там не вундервафля была а тупо бронированная тачка Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #738 29 апреля 2022 Кто то обьяснит зачем в фильме моментик где минуту бэтмин газует сидит на своём драндулете а мы на это смотрим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #739 29 апреля 2022 сделано под аймакс офк на компике рёв ебучего мотора не будет так ощущаться Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #740 29 апреля 2022 а нахуя нам рёв мотора слушать Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение