Skille #1981 6 января 2021 Кто по итогу вин? 2 Кадгара или 2 Элизы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1982 6 января 2021 (изменено) сломанное дерьмо слияние на моём столе - новая карта, которая должна играть батлкрай при копировании карты с таверны Изменено 6 января 2021 пользователем healms Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #1983 6 января 2021 (изменено) Skille написал 1 час назад: Кто по итогу вин? 2 Кадгара или 2 Элизы? он выиграл раунд в 1 юнита , у него тычки были лучше , а так кадгары сильнее должны быть у меня просто элиза пробафаная поэтому я не так сильно проебал Изменено 6 января 2021 пользователем Divine Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #1984 6 января 2021 Кстати, а хуле за ищака никто не покупает там мурлоков 2-1 на 1-ом ходу, а на втором продает их и жмет абилку? Я так сделал и получил элизу на минималках. Сразу 3-ий раунд с сильным столом, потом еще усиление дополнительное (не обязательно даже коины нужны ради т3, можно купить 2 сильных юнитов там нзота и тд). И далее каждый ход 7 рыл, левел, продажа одного и абилка. И со второго сокровища будет т6 раскопка + т6 абилка = очень стронг же. Цитата Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #1985 6 января 2021 Калмык так и играет на ишаке если токена дают Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #1986 6 января 2021 Ну, винрейт у него не топ, но я вот его пикнул оверрангы. Даже с мехами и драконами. Пошла рагна нахуй. И пэнчэс точно также работает. Хотя я на пэнчэс туплю, забываю удешевлять абилку на некст ход и 2 раза мне это стоило игры, т.к. на т6 раскопку пришлось продавать на 1 юнита больше и элизу сразу зафокусили блеадь. Цитата Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #1987 6 января 2021 Я даже ктуна овер рагны возьму , в тысячу раз стабильнее с такой быстрой игрой сидишь абилку жмешь Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #1988 6 января 2021 Так ишак это как йогг, офк если токен зашёл то нужно так делать Вообще герой чисто для раша т5 как по мне Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #1989 6 января 2021 хз играю через абилку каждый ход , стабильные топ4 Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #1990 6 января 2021 Able написал 15 минут назад: Так ишак это как йогг, офк если токен зашёл то нужно так делать Вообще герой чисто для раша т5 как по мне Йогг нереально говнище. В первую очередь из-за сокровища +1 юнит в таверне, которое берут хайрольщики (если не зашли коины или т1 раскопка, которая тоже часто 2 коина, т.к. скриптом триплет редко дают в ней). Да, йогг может высрать на 3-ий ход вот такой стол: И это хуйня не работает тотально. Вот когда уберут скрипт, что 40хп+победа в раунде + винрейт норм = ХУЙ ТЕБЕ, а не триплет или норм юнит, вот тогда другое дело. Мб йогг на турнирном моде заебись работает, но в пабе он параша лютейшая. Я так радуюсь, когда на элизе на 5г раунде пробивают. Осознаю, что сейчас высру элема 4-1 или дракончика 2-1. Прям всегда дадут )). Ну если не нахалявил в прошлой игре офк. Ищак реально доставляет, но обязательно нужны сверхсильные ОП юниты, которые тащат раунды. Обычно это 2-2 таунт с реборном и 4-5 девочка на +3 атаки. Почти всегда вин будет, а уж если еще 5-5 таунт +2+2 даст, то это автоматом в т6 на автокасте полет. На ищаке прям всегда 2-2 таунт с реборном приоритет. Слишком просто и слишком профитно (этот же герой без триплетов, он не может дуплеты покупать, приоритет рашить левел) на т3-т4 в случае слабо стола рекавернуться этой 4-5 девочкой, трейдя юнитов у врага. ВЕРОЯТНОСТЬ ПОЛУЧИТЬ ТРИПЛЕТ КРАЙНЕ МАЛА: ТОЧНЕЕ, ЕЕ НЕТУ. И одна проблема: йогг вылетает на 10-ый ход. Щас 2 раза по -20, притом это реальность. Более чем реальность. Элиза, дух - в каждом лобби. Они уже т5 на 1 ход раньше и мог себе позволить. Если бы предложили забанить героя, то я выбрал бы йогга оверкакой-то хуеты (типа мурлокчелика, хз есть ли он, но с финли мне его абилку предлагали недавно). Цитата Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #1991 6 января 2021 Три ёбаных раза с элизой подрался за 9 ходов , крутая игра просто случайность а не открутка ебаная после топ1 Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #1992 6 января 2021 Ебать, как же крутит голодных драконов. Взял на закладчике 2 штуки. Всрал 4 раунда подряд. Не просто встрал, а в ГОВНО ВСИРАЛ. Продал 2 голодных - выиграл 2 файта подряд по 10%, даже 5% что ли. 2 раза подряд. Потом жмур. Потом луз и не вылетел. Притом у меня стол что-то типа нзот, 2-1 баблерша, яйцо с баблом, 2 дракона там 15-15 вшивые и ривер + 1 тушка рандомно залетала. Просто 1-ый удар в золотую мать, у врага тушка в яд с секрета и т.д. Тупо ржал с трейдов, такая подкрутка. А я думал, что голодным отменили открутку. Ну-ну. НУ-НУ, БЛЯДЬ. Никогда не покупайте голодного, если это игра не после луза, то есть подкруточная. Цитата Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #1993 6 января 2021 Вчера он мне засолил, но там такое говно с т3 раскопки давали что ничего лучше не было Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #1994 6 января 2021 Так в том и сок, что 4-4 таунт дракон без драконов на столе в 100000000000000 раз профитнее голодного. Даже если на столе 2-3 хуесос таунт, который бафает (и очевидно не стакнется с голодным). ТАКАЯ ХУЙНЯ БЛЯДЬ. Цитата Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KrotiQ #1995 6 января 2021 до этого был вечер дикий винстрик, а щас тупа -600 за 2 вечера хз че делать 4 игры подряд на 5 голде фулл т1 таверна 90% игр одни т3-т4 герои в ролле а если дает т1, то получаю такое Показать содержимое только что на ноздорму (герой блядь который легко триплеты ищет) не смог собрать триплет из 4 пар всю игру чет вспомнилось, как @madeinWC где-то полгода назад писал, что если откручивает, то надо не искать ничего, а просто усиляться я еще тогда думал что он поехавший на подкрутке как же я ошибался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #1996 6 января 2021 madeinWC написал 55 минут назад: Так в том и сок, что 4-4 таунт дракон без драконов на столе в 100000000000000 раз профитнее голодного. Даже если на столе 2-3 хуесос таунт, который бафает (и очевидно не стакнется с голодным). ТАКАЯ ХУЙНЯ БЛЯДЬ. KrotiQ, madeinWC, Skille и 1 другому понравилось это Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #1997 6 января 2021 http://www.twitch.tv/fritterus/v/863034753?sr=a&t=0s Я ахуел, а теперь представьте как ахуел чел с золотым браном и 4мя мурлоками 100+хп0 Able понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #1998 6 января 2021 ясненька) минус пол часа жизни адвенчуры Able понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #1999 6 января 2021 как же хочу что нибудь разьебать лузая ебаные 5% Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encurway #2000 7 января 2021 С этого патча какая-то залупа началась, с 90% хуй выкинет, зато 5% работают как часы, туалетыч вроде писал что-то про это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение