madeinWC #2601 15 марта 2021 О, на ктуне баблерши заебись работают. Если бисты офк в пуле есть. И сами самостоятельный юнит, ну и ара накачивает баблы + баблершка еще дозаряжает. Цитата Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #2602 15 марта 2021 Да там всё работает если токен пришёл Если нет вы в говне Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #2604 16 марта 2021 Маме звонил? Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaba1 #2605 16 марта 2021 а какой в этом уже смысл?* Able понравилось это Цитата HS: Kaba1#2478 Steam: http://steamcommunity.com/id/Kaba1- Apex: Kaba1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #2606 16 марта 2021 (изменено) Не было идей что собирать против мурлока с 7 ядами, финальный стол со статами у него 60-60 все мурлоки А в пуле на 7 ход упало 3 кодгара Изменено 16 марта 2021 пользователем KOТ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #2607 16 марта 2021 Выиграл? Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #2608 16 марта 2021 Да Но вообще нельзя было таунтить две девочки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #2609 16 марта 2021 С жиром 1х1 катали под конец: Чмошник меня дауном назвал, что я 2-го адаптозавра когда кидал на стол (вместо мексны, но мне статы с таким числом хп надо качать, что по итогу и решило в плюс) поставил не в самый угол, а с отступом. Но я так всегда делаю, я всегда роляю либо идеальный клив, либо 50 луз, но не ставлю таунты рядом, а жир ставит и типа максимальный сейв, а я роляю и считаю это профитнее. Выебал его как чмошника, хотя делей 3 минуты не видел его юнитов, но срать ваще )). Притом брана я в самый-самый конец нашел. И т6 агрессивно апнул, чтобы пыща найти. Жир потом 5 минут анализировал игру, когда я просто пыща и ббак жиру. Еще бтв был мотивирован отъебать жиркое после этого: Сучий потрох лакерный. Всю игру лачил. Able понравилось это Цитата Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #2610 16 марта 2021 Ебать у жира подгорело с папаза: Я БЫ ТОЖЕ ПОДГОРЕЛ С ЭТОЙ БЕСПАЛЕВНОЙ ПОДКРУТКИ от золотой элизы на т4 таверне, сука. Притом самому жиру дали подкрутку тотальную блядь нереально сильно на т4 топ юнитов отсыпали. Able понравилось это Цитата Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #2611 16 марта 2021 Чёт вголос с голден ноздорму Ты когда стримить начнешь? Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #2612 16 марта 2021 Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #2613 16 марта 2021 @Able читал как и что будет с пылью с\после ротации ? как они заменяют там карты итд? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobster^ #2614 17 марта 2021 тупо +50+50 каждый ход Able понравилось это Цитата MALhttp://myanimelist.n...=7&order=4&tag= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #2615 17 марта 2021 (изменено) KOТ написал 5 часов назад: @Able читал как и что будет с пылью с\после ротации ? как они заменяют там карты итд? Вроде как кроме изеры никакой компенсации Тебе-то чего волноваться, у тебя 4 другана есть Тем временем близы ещё 50 челов уволили Изменено 17 марта 2021 пользователем Able Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaba1 #2616 17 марта 2021 Able написал 1 час назад: KOТ написал 7 часов назад: @Able читал как и что будет с пылью с\после ротации ? как они заменяют там карты итд? Вроде как кроме изеры никакой компенсации Тебе-то чего волноваться, у тебя 4 другана есть Тем временем близы ещё 50 челов уволили не могу понять почему близзы сделали такую огромную ошибку как heartstone classic в обычной игре. Можно же было отдельной игрой сделать как WC3 и Diablo.... Ну тупые............................. Цитата HS: Kaba1#2478 Steam: http://steamcommunity.com/id/Kaba1- Apex: Kaba1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #2617 17 марта 2021 А смысл? Проще одной кнопкой переключить на другой режим, чем перезаходить в другую игру Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaba1 #2618 17 марта 2021 так новый тренд близард шейдерить старые игры и называть их ремастером лутая при этом х2 денег.............. Их последний шанс Д4, или похороны Цитата HS: Kaba1#2478 Steam: http://steamcommunity.com/id/Kaba1- Apex: Kaba1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #2619 17 марта 2021 (изменено) Они и так лутать будут, пока нет конкурентоспособных аналогов К тому же вангую что их клиент не смог бы расшарить одну коллекцию на две игры Изменено 17 марта 2021 пользователем Able Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #2620 17 марта 2021 ПЕРВЫЙ КРАСНЫЙ, А ПОТОМ ШУШПАНЧИК, ЕБЛАН ЧТО ЛИ: Ахахахахахахахха, щас бы застримснайпить в 1-ой же игре с делеем в 3 минуты и расставиться вс дауна, выкинув мусор )). Бтв, красные на деде - это автофриз. Я даже т2 не апал на 5 голды, на т1 закупился 2 красными. Чисто за 1 голды бафать их и за счет этого я вин раунды, а не луз. На 1-ом ходу купил гиену 2-2, продал, купил 2-3 мурлока + фриз 1-3 красного специально, т.к. пиздец он ебашит в этой мете, если мехов нету. Жир уже в кильке. Во второй игре его сочно отработали, заснайпив золотого хламобота 3 тычками ахахахаха. Ахахахаха, стул пошел пиздить. Ахахахаххахаха, вот почему надо стримснайпить, кек. Цитата Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение