GnevBogov #2801 30 марта 2021 раньше нажимал одну кнопку, и она сама пылила не нужные, а щас хз как Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #2802 30 марта 2021 gnevbogov Цитата Политическая партия зарегистрированая на территории СССР: альтернатива для Продоты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
basilevs27 #2805 30 марта 2021 а че на БГ не завезли за 2к голды пропуск, я не хочу донатить этим уебищам на близзард энт ОПА ф5, чисто пока пост писал завезли бонусы на БГ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #2808 30 марта 2021 Не забудьте старую изеру пыльнуть, за неё фул стоимость дают sol1tary и ward понравилось это Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #2809 30 марта 2021 Able написал 2 минуты назад: Не забудьте старую изеру пыльнуть, за неё фул стоимость дают Еба А чё так. Спасибо за наводку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raishin #2810 30 марта 2021 так что по паку за 2к голды( там де 77 карт) когда его ждать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #2811 30 марта 2021 пылили карты которые в "Старые карты" или они в некст сезоне будут играбельные @zet Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #2812 30 марта 2021 ward написал 3 минуты назад: Able написал 6 минут назад: Не забудьте старую изеру пыльнуть, за неё фул стоимость дают Еба А чё так. Спасибо за наводку Да хуй знает, они объяснили, но так что я ничего не понял Завтра утром открою и пойду жечь пукан на фатиг локе Пока 45к пыли и я еще не отккрывал 85 новых Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #2813 30 марта 2021 Able написал Только что: не отккрывал 85 новых привет ты чо охуел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #2814 30 марта 2021 (изменено) KOТ написал 7 минут назад: пылили карты которые в "Старые карты" или они в некст сезоне будут играбельные @zet Что-то из них могут добавить в основной набор в следующем году Но 95% так и останется в вайлде Изменено 30 марта 2021 пользователем Able KOТ понравилось это Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #2815 30 марта 2021 блять а хуле думсеер делает в вольном что они вообще творят блять с этими обновами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #2816 30 марта 2021 KOТ написал Только что: Able написал 1 минуту назад: не отккрывал 85 новых привет ты чо охуел Охуел пылить три аддона Дети шлюх не могут сделать кнопку распылить всё к ебеням весь аддон Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #2817 30 марта 2021 KOТ написал 5 минут назад: пылили карты которые в "Старые карты" или они в некст сезоне будут играбельные @zet я так понял, что если распылишь легаси карту, она пропадет и кор сета то есть типа ты можешь щас найти карты, которые не входят в кор сет (пиздец геморрой) и выпилить их, но вероятно их добавят в кор сет потом и тобi пiзда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #2818 30 марта 2021 ща прочекаю пыльнул громаша +400 остался в стандарте как Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #2819 30 марта 2021 Вангую что скорей из вайлда что-то вроде сильваны с рагной добавят С 1:40 Я так понял нужно было пылить ДО выхода аддона, а теперь мы этот шанс проебали Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #2820 30 марта 2021 KOТ написал 5 минут назад: ща прочекаю пыльнул громаша +400 остался в стандарте как я пока не буду пылить, мне еще три говноаддона по одной карте ебашить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение