Able #3521 24 мая 2021 (изменено) Жиза У меня последние два дня какой-то пиздос Играю на патчесе-все в пиратов идут, беру фаст 5 под триплет на маев-два сына своих матерей уже его нашли С утра дали в первом ролле три красных-что вы думаете, всё лобби блядь в демонах Изменено 24 мая 2021 пользователем Able Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солеварня #3522 24 мая 2021 че продать надо за такой стол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antosha #3523 24 мая 2021 Бля можно я тоже поною сын шлюхи 2 хода подряд роляет 3% и за счет этого занимает топ 1, как такая хуйня вообще возможна блядь????? спасибо, я закончил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L8L8 #3524 25 мая 2021 Когда там обновления какие-то и свиньи в бан наконец-то начнут улетать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солеварня #3525 25 мая 2021 свинки приколдесные не надо банить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #3526 25 мая 2021 (изменено) Какого хуя я должен терпеть каждый патч токен друида Самый идиотский матч ап с нулем решений На моем уровне игроки в принципе не ошибаются при игре этой декой потому что она абсолютно линейная, и смысл мне в это играть вообще просто люто тупой архетип , даже если не самый сильный Изменено 25 мая 2021 пользователем SoEmpty Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #3528 25 мая 2021 SoEmpty написал 29 минут назад: Какого хуя я должен терпеть каждый патч токен друида Самый идиотский матч ап с нулем решений На моем уровне игроки в принципе не ошибаются при игре этой декой потому что она абсолютно линейная, и смысл мне в это играть вообще просто люто тупой архетип , даже если не самый сильный Скажи спасибо что рор убрали Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #3529 25 мая 2021 Умереть от рора или бафа какая разница Арбор ап вовсе лучше за счёт гибкости базара ноль рор не плох, но у друида сейчас есть финишеры и без него Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hummer.Nikapol #3530 25 мая 2021 the amount of random in this game I cant handle it anymore we need at least a 1 class ban in ranked Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #3531 25 мая 2021 Я бы сказал не класс бан , а просто систему которая сначала чекает можно ли сделать матч ап между менее популярными классами потом между более , но это врядли сильно изменит ситуацию в ладдере Плюс я давно говорил что прямой Миррор это кансер, вообще не интересно играть игры в которых у соперника дека 1в1 с тобой Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солеварня #3532 25 мая 2021 а че ныть то взял токен друля и ебешься Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #3533 25 мая 2021 Вижу приста хочу харкнуть в монитор Вот для этих даунов давно пора класс бан сделать, пусть в мироре проявляют свой скил In Senth понравилось это Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kyolf #3534 25 мая 2021 Able написал 1 час назад: Вижу приста хочу харкнуть в монитор Вот для этих даунов давно пора класс бан сделать, пусть в мироре проявляют свой скил нынешние присты в любом случае лучше биг пристов старого образца Цитата www.twitch.com/kyolf_supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #3535 25 мая 2021 kyolf написал 25 минут назад: Able написал 2 часа назад: Вижу приста хочу харкнуть в монитор Вот для этих даунов давно пора класс бан сделать, пусть в мироре проявляют свой скил нынешние присты в любом случае лучше биг пристов старого образца Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zet #3536 25 мая 2021 L8L8 написал 11 часов назад: Когда там обновления какие-то и свиньи в бан наконец-то начнут улетать? "До следующего обновления полей сражений свинобразы будут в каждом лобби режима, после чего они также станут попадать в бан." Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солеварня #3537 25 мая 2021 конченые пидарасы все имеют на 6 ходу и сносят все ебало четыре луза подряд , желаю каждому счастья Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #3538 25 мая 2021 Рено это просто пиздец Свиноты же не банятся никогда Щас на 8 маны с триплы нашёл амальгаму т5 и вынес всё лобби Прям как на кв в старые добрые, мажешься говном танк апом каждый ход и думаешь какой же я скиловый игрок Хррртфу Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #3539 25 мая 2021 Магни вернулся Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солеварня #3540 25 мая 2021 взять магни? за неделю 1,5к золота не нафармить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение