KOТ #341 21 сентября 2020 ну тогда в альтабе под сирики бери 8к и заводи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #342 21 сентября 2020 KOТ написал 5 минут назад: ну тогда в альтабе под сирики бери 8к и заводи так и делаю, токо под стрим пукича Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #343 21 сентября 2020 шесть раз не угадал за чувака с предиктом после третьего уже просто тильт тильтович, даже блядь на окно игры невозможно смотреть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #344 21 сентября 2020 прыгскокаю тварей Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #345 21 сентября 2020 СЮДА 8.4% Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #346 21 сентября 2020 чел 5968 это не 6к, че ты нам заливаешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #347 22 сентября 2020 Интересно сильно он пригорит если патч который обнулит ммр выйдет раньше аддона? Например в ближайшие пару недель? Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #348 22 сентября 2020 TheEndlessStory написал 13 часов назад: чел 5968 это не 6к, че ты нам заливаешь там было 6к ща я на -500 уехал а чо происходит? Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #349 22 сентября 2020 Дэфрэл написал 1 минуту назад: TheEndlessStory написал 13 часов назад: чел 5968 это не 6к, че ты нам заливаешь там было 6к ща я на -500 уехал а чо происходит? Ты же играл в доту Там руинили за тебя, а тут против Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #350 22 сентября 2020 давай стрим дефрель будешь орать и стул пиздеть будем тебя вместо пукича смотреть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #351 22 сентября 2020 ГИДРА ПОД РИВЕНДЕРОМ ПРИЗЫВАЕТСЯ 4 ЗВЕРЕЙ ОДИН ИЗ НИХ ВОЛК ГДЕ МАТЬ У ЧЕЛА? правда я энивей выиграл это, но я охуел пиздец Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солеварня #352 22 сентября 2020 Able и In Senth понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #353 22 сентября 2020 Able и zet понравилось это Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
onL-.- #354 22 сентября 2020 Начать играть в хс в 2020 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #355 22 сентября 2020 Не в хс, а в бг Дэфрэл, Raishin и gin понравилось это Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #356 22 сентября 2020 Не мета а моча в бг сейчас не собрал пэпугэев с волком и рэвендером проебал игру, не получил сиськастую с погерсами проебал игру не нашел кэлесгоса на лаке на 6-7 ход проебал игру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солеварня #357 22 сентября 2020 роооооууууээээндер и ваук вообще-то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #358 22 сентября 2020 Я хуле убили мурлоков в говнище? И нахуй сделали таких имбо-героев ебаных. Мурлоки были бы говном без брана. Учитывая увеличение число т6 карт в мае, мегазавра найти сложно, адаптация 1 штука ебаная хуй рольнешь баблы. Просто с браном разобраться, ебаная карта всю ебаную жизнь этой ебаной игры слишком ОПшная. Тем более была мета с 6-3 хуесосами, когда мурлоки были либо топ1, либо топ8, что охуенно. Мать на т5 мне тоже не нравится. Слишком перевешивает все остальное, дайте ей +3+3 баффы и этого вполне хватит. Калесгоса тоже неплохо бы 4-6 по статам сделать. Чтобы жадные хуйланы с рашем таверны хотя бы на больше хп раунд лузнули, а то 4-12 статы запросто затрейдят брана и аргуса, например, которые стоят под конец. В общем, ВЕРНИТЕ ТВАРИ РЫБУ И МЕГАЗАВРА, и удалите брана из игры или на т6 с апом статов до 4-12. Все будет окич-докич. И мать +3+3. С бистами разберемся, хуле там. Цитата Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #359 22 сентября 2020 Бран в т6 хуже корабля Тот хоть сразу эффект даёт, а тут ещё жрать 2-3 хода Но вангую что скоро близы так и сделают Они люди простые, видят что карту берут чаще всех-надо нерфить Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #360 22 сентября 2020 самое забавное, что больше всего мурлоков сейчас подкашивает амальгам ссаный уберите его и они опять будут тир1 билдом а щас имеешь ты такой фул борд 25/25 мурлоков даже с ядом, а у челов 2 амальгама с баблами и ядом, ХЭЛЛОУ они заходят и усиляют просто любой билд, хотя думаю были попыткой заменить гидру в планах близзов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение