Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

zet

Runestone т.29 «Hearthcraft»

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Пока шаман оживает друг под пивасик взял за два дня легу на ханте даже не покупая аддон

spacer.png

Изменено пользователем Able
Hummer.Nikapol и Солеварня понравилось это

Лучший в мире

582af0b3cbdb.gif

Лучший в миде

c02c3c31dd7a.png

Поделиться сообщением

Идеально

spacer.png

Лучший в мире

582af0b3cbdb.gif

Лучший в миде

c02c3c31dd7a.png

Поделиться сообщением

Да на чем вы апаетесь в констрактеде? Думал по фасту апнусь до пятого даймонда а тут постоянно такое дерьмо в руках что сливаюсь даже против шомиков.

spacer.png

Поделиться сообщением

ПИДАРАСЫ

на

разработчиках

понефрите ебаного бессмертного лока :fffuuu::fffuuu::fffuuu::fffuuu::fffuuu: вайлд мертв просто нахуй, 9 из 10 противников, такго даже при мех локе который тир S был не было

Показать содержимое

5eMde90.jpg

Поделиться сообщением

Hummer.Nikapol написал 38 минут назад:

Да на чем вы апаетесь в констрактеде? Думал по фасту апнусь до пятого даймонда а тут постоянно такое дерьмо в руках что сливаюсь даже против шомиков.

Нзот прист/раш вар/ миракл рога/токен друид, да тот же агро шам не так плох ибо палов нет

Hummer.Nikapol понравилось это

Поделиться сообщением

Говорю же друг на ханте взял

AAECAYoWBOHOA4/jA+XvA+fwAw3/ugPczAOizgOC0AO50gOG4gPK4wPc6gOf7APw7APb7QOpnwS7oAQA

Лучший в мире

582af0b3cbdb.gif

Лучший в миде

c02c3c31dd7a.png

Поделиться сообщением

Вся суть скриптов:

Просто сначала цыган вничью 15% роялит, потом ровненько под бабло барона находит, потом вылетает с леталом.

В некст игре я блядь мог -40 ему сделать с 40хп, но обосрался (испугался, т.к. прошлый файт меня в тильт ввергнул, ну и взял 2 девочек, хотя мне хватило бы на летал при такой тычке, а стоп, не хватило, девочки т2 же, а не т1, ну тогда ладно):

Меня это так заебало.

Идеально юнитов берешь. Умно думаешь. Имеешь и лвл, и много хп, и стол. Зарашил лвл, жадно взял т6. Ну и что? Если дают слабого оппонента, то роллы говно. Чтобы не усилился. А против меня любому челику сдают топ юнитов. Потом лузаешь хп и ВОТ НА ТЕБЕ, ОКАЗЫВАЕТСЯ ЮНИТЫ ЕСТЬ В ПУЛЕ, 30 голды въебал (даже 40г с учетом пиратов и прочего) вникуда и тут же сдает и сдает сильно, потому что кинуло на сильного.

Абсолютно не независимые сдачи юнитов.

А тычки - просто рофл. Снова эти скрипты. Сначала хорошо идёт, потом хуево и под конец балансирует так, чтобы урон был как средний, ну чуть ниже в целом. Раскачивает нервы. Полностью скриптованные файты, но это с самого старта игры так было.

Скрытый текст

uZuPYNI.gifFGdiSFv.gifFHBgk29.gif

ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут:

https://i.imgur.com/ztBHRmM.png

Поделиться сообщением

Давно заметил что рашить таверну хуёвая идея

Всё рано не найдешь то что нужно, а лицо просядет

Офк иногда это необходимо если на 5 и 6 голды тебе пришло ультра говно

Лучший в мире

582af0b3cbdb.gif

Лучший в миде

c02c3c31dd7a.png

Поделиться сообщением

Ладно бы еще это. 1 из 2 не сдает то, что нужно, ну и пиздец. Я 4-5 раз делал дабл-трипл в т6 на 9голды что ли. На деде там и прочих, с элемчиков 2-2, когда их 4 штуки сдало. ХУЙ ТАМ ПЛАВАЛ НИ РАЗУ НЕ ДАЛО НИХУЯ.

Но блядь не только это. 1 из 2 раз даст, то что хочешь. Но больше к ней нихуя не будет. Дали волка = нет ары и барона. Дали калесгоса = нет драконов ваще нормальных. Дали элизу = хуй, а не шушпины. Дали 9-6, которую я всегда возьму. И брал ее. 10 раз брал. Имея 30-35хп. Вообще не видел ни амагы, ни даже 6-6 кабана. Нихуя.

Последнюю неделю очень часто занимал топ1 или топ2, когда с 4-10хп просто из говна выбирался. Из говна. Получая супервкусные роллы.

Пиздец, блядь. Сидишь такой на т5, есть 5-5 хуесос +2+2 от таунтов и все вроде норм, можно в т6. Если луз раунда, то дадут норм юнитов на т6. А если вин, то хуй там.

Уже даже не палятся они:

Скрытый текст

VS0Bnse.jpg

Мне и ому дали по жмурику. Типа подкрутка сломалась. И я даже микроощущение было, что реально так и даст, т.к. прошлые файты именно так и напрашивались, что и я, и ому лузали файты ни за что и типа нуждаемся в подкрутке. С топ2хп дают жмурика, потому что я лузнул лоупроценты. Ому, судя по тому, что он меня выкинул в некст файте после жмуриков с топстолом, - тоже ему откручивало.

Ебучая игра.

И верните чарглу в игру. Абсолютно неиграбельное говно. Лузает всем подряд. Взял 2 чарглы и 2 кабана = и че дальше? 9-6 + амага ебет это в говно и даже не замает, даже без баблов. Только 3-4 стенки, но они без 3-7 фармера гемов неиграбельны, у кабанов мало баблов так-то, чтобы чарглой качать их, 2-6 + чаргла разве что работает, но это тоже самое, что и 1-4 юнит.

Скрытый текст

Поделиться сообщением

^Прав как дотаправ, даже не надо ходить далеко

Угадайте кого я не мог три раза с триплета найти:onneponimaet:

spacer.png

madeinWC понравилось это

Лучший в мире

582af0b3cbdb.gif

Лучший в миде

c02c3c31dd7a.png

Поделиться сообщением

Демоны с мехами тупа неиграбельны. Когда их уже баффнут? 

Поделиться сообщением

Able написал 15 минут назад:

^Прав как дотаправ, даже не надо ходить далеко

Угадайте кого я не мог три раза с триплета найти:onneponimaet:

spacer.png

Бтв. Если посмотреть на какого хихо, то этот уебан, когда сидит с хай хп или против жмура, то просто набирает в руку юнитов. Типа да, нету слотов, но он мог бы забафаться. Он на похуй готов проебать. Он реально не как жир, типа можно выкинуть баффы, но он готов въебать.

В итоге его после жмурика кидает на сильного и он на эти бабки закупает те намного лучшие роллы, что у него были.

Походу, так и надо делать. Не только играть ради файта со жмуриком, а реально при отсутствии шанса получить летал спокойно лузнуть, похолдить карты и затем уже ждать ролла.

Уже такой наглости в роллах и раскопках я давно не видел.

Хайролльнул с амаггой быстрой и удачи за первый раз найти хоть 1 гемы. Дадут хуйню.

Зато я хорошо по роллам понимаю, что вот прямо сейчас нужно продавать слабых юнитов и брать 2-1 баблерш. Просто вижу, что их сыпет, значит надо брать. Скипну 1-2 штуки и потом возьму 3-ую. Раз даёт.

Гулю, кстати, почти всегда даст, если мало хп и жорж сильный. Почти всегда гуля. 9 из 10 даст гулю.

Скрытый текст

Поделиться сообщением

(изменено)
madeinWC написал 15 минут назад:

Гулю, кстати, почти всегда даст, если мало хп и жорж сильный. Почти всегда гуля. 9 из 10 даст гулю.

Десятый это когда жора на вылет против тебя:agaaga:

Помню год назад читал стены туалетного и ссался от смеха

Теперь вижу что он был прав как никто, жаль только механизм подкрутки не вычислить, возможно потому что он постоянно меняется, может по дням недели или ещё как-то

Помню как бедный блядыч ливнул с топика когда близы про скрытый пул ммр выложили:lolpray:

Изменено пользователем Able

Лучший в мире

582af0b3cbdb.gif

Лучший в миде

c02c3c31dd7a.png

Поделиться сообщением

Бтв, 3-ий раз играю на мурлоке и вопрос: при абилке гемы даются, если это 1-2 кабан?

Я лично каждый раз очкую это проверить.

В итоге взял 1-2 на 1-ый раунд и 12хп имел, лузая там 5-10% 24 на 7.

Но камбекнул за счет стрелка и стенок:

Притом такой стак выбил одного из т2-дрочеров (2 дебила красный + 3-2 завралиск сидели). И я тоже собрал золотого завралиска. Тупо всем сыпало.

Только бы стрелка не удалили из игры. Наверное, лучший стримснайперский юнит. Играешь с номи на элемах, видишь переобувочку в яды и оп-оп стрелочки заранее стрелочников скупаешь и 3-9 стенки, по сути хватит т2 стрелочника, 3-9 стенки и 3-3 стенки тоже, чтобы перебебать бабл-яды, ну и 2 элема оставить в конец, кек.

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Блядь ))). Собрал сильный стол. Попался на стримера, который чуть не отлетел от бомжа. Ну, думаю изи вин, судя по его стаку.

Так ему 2 триплета 6-ок доезжает СРАЗУ КАК МЕНЯ ДАЛО. Чаргла и кабан 6-6. Оба золотые доезжают. Еще и пыща добрал. Ваще без палева. Хотя он на т6 давно был и ему нихуя не давало, т.к. бомжи были. А как просел и сильного дали, то жри говно.

Просто ебучая балансировка блядская нахуй, которая мешает любому карточному игроку.

Йогг был бы в топ5 героев, если бы офнули подкрученные роллы и трейды и сделали полностью случайные с нормальным распределением и низкой дисперсией (которую, кстати, вполне можно менять из дня в день).

Скрытый текст

Поделиться сообщением

MalyGod написал 4 часа назад:
Hummer.Nikapol написал 5 часов назад:

Нзот прист/раш вар/ миракл рога/токен друид, да тот же агро шам не так плох ибо палов нет

шаман изи пала фармит:EZ: 

Поделиться сообщением

Их вообще нет щас

Пока дх голд набиваю, вроде неплохо

Лучший в мире

582af0b3cbdb.gif

Лучший в миде

c02c3c31dd7a.png

Поделиться сообщением

Цитата

We’re in the process of temporarily disabling The Lich King in Battlegrounds due to an unforeseen issue. We’re expecting to get the issue fixed and have The Lich King reenabled in our next major patch. Thanks for your understanding.

вслед за Maiev, еще -1 :pepehands:

Поделиться сообщением

о нет лич :biblethump: 

вообще они опять обленились, галакронда не реворкнули, а ачивка так и висит, и еще куча героев пропала, тирион :biblethump: у меня до сих пор нефариан в топ5 по винрейту, верните чела суки

Показать содержимое

5eMde90.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...