L8L8 #3721 11 июня 2021 Able написал 24 минуты назад: Ебать ты как это сделал? У меня типа 7к порог несгораемый, и это чмо в ролле попалось, ну и решил, что грех не воспользоваться возможностью. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LordGalg #3722 11 июня 2021 стрим снайперы кляти что за пиздец вообще, за мной следят, блять это он поэтому из твери перехал в сьемную хату в мск с охраной это все изза той телки чтоли? бывший муж до сих пор хочет ему ебучку набить Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #3723 11 июня 2021 Телку помню, а что с мужем? Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солеварня #3724 11 июня 2021 да нахуй он нужен когда есть папич Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LordGalg #3725 11 июня 2021 Blizzard забанят карту Похититель душ в вольном режиме в небольшом обновлении на следующей неделе. Карта по-прежнему будет играбельной в других форматах, а также ее можно будет распылить за полную стоимость в течение 2 недель. Патч-ноут будет опубликован во вторник, а выход патча ожидается в среду. неужели мои 800 тикетов помогли обратить внимание на проблему это великая победа орды Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #3726 11 июня 2021 Ловите наркомана healms понравилось это Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солеварня #3727 12 июня 2021 создал новый аккаунт въебашил туда на всю котлету Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #3730 12 июня 2021 а то ишь какой, письками решил померяться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #3731 12 июня 2021 ну я бы не сказал что от развода индусов на два бакса сильно писька растёт, даже если это 200 раз сделать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LordGalg #3733 12 июня 2021 блять понерфили пидарасов на локах опять вылехли пидорасы на магах на 4 ход убивающие просто нахуй убили формат суки , просто блять понефрмите это дерьмо пидорасы на разработчиках Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drama #3734 12 июня 2021 Туалетный, отстань от человека, уже в дурку собрался Цитата Drama#2858 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #3735 12 июня 2021 (изменено) Сколько калек в мире в него играет? Меньше только в дуэли наверное Изменено 12 июня 2021 пользователем Able Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MalyGod #3736 12 июня 2021 Солеварня написал 7 часов назад: создал новый аккаунт въебашил туда на всю котлету амазон абуз все еще работает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солеварня #3737 12 июня 2021 MalyGod написал 1 час назад: Солеварня написал 8 часов назад: создал новый аккаунт въебашил туда на всю котлету амазон абуз все еще работает? я так понял что да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #3738 12 июня 2021 Разве что амазон койны, и то вряд ли Иначе Карлуша бы до сих пор продавал Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солеварня #3739 12 июня 2021 хз акки продают с промиками 50-25$ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #3740 12 июня 2021 Значит работают, а индейцы к сожалению нет А ты на фанпее брал или где? Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение