Hummer.Nikapol #4061 28 июля 2021 Я перестал играть в бг потому что матчи очень долгие, 1 игра может длиться по 30-40 минут. У этого режима только два сценария игры: 1. Ты сосешь хуй первые 7-8 ходов, даже проебывая с минимальным шансом на луз по 5-6%. Затем начинаешь нереально дико хайролить с лоу хп, голден бранны, достаешь всякие 6/6 с двух триплетов, а в ролле у тебя все элементали. 2. Игра идет норм, у тебя сразу токены, достойные роллы, ты играешь вничью или побеждаешь всех и у тебя к тому же 40 хп. И тут какой нибудь Маев с 4 хп с диким столом пробивает тебе -25. И ты в панике пытаешься что то собрать, покупая статовых существ, но уже поздно, там еще у какого нибудь пидораса с 7 хп две амальгами с ядом и дивайншилдами и снова -20. Все. Го регать некст. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #4062 28 июля 2021 Я за всё время ни разу 40 минут не играл Даже 30 всего раза два Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #4063 28 июля 2021 (изменено) Able написал 31 минуту назад: Пула два, ну вы поняли Какая машина, тупо крутят матчапы, а там ты уже на скиле можешь выехать, ну или на том что на враге долбоёб или просто ему не зайдёт Если б ты играл постоянно, ощутил бы это сам на себе и видел бы новости про каждый слитый пост Тут же не все поголовно кукухой поехали сам подумай а я легко могу поверить в подкрутку матчапов констры, это легко реализуемо хотя бы и имеет смысл ты про бг расскажи, как там крутят? теория же должна быть какая-то? Изменено 28 июля 2021 пользователем dreamer Цитата https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #4064 28 июля 2021 Это вопрос к туалетному с жиром, тут не скажу Но то что она есть это факт, как пример писал вчера про насып одной расы в лобби Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LordGalg #4065 28 июля 2021 Able написал 17 часов назад: LordGalg написал 17 часов назад: хуя цены блять Надеюсь ты не с афйона зашёл? предзказа 1 + 2 бармен облики шл вов облики плжяные я охуел кста видел в галерее облики на всех драконов хуманские, не было инфы за шо они будут, они же невходят в эти портеы Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #4066 28 июля 2021 Able написал 10 минут назад: Но то что она есть это факт, как пример писал вчера про насып одной расы в лобби друг, ну ты же сам понимаешь насколько это шатко а я вот на личном опыте доказал вчера, что аллах существует, потому что шел по улице, у меня жопа зачесалась, и пока я ее чесал передо мной булыжник упал получается аллах на меня чесотку наслал и спас меня, аллаху акбар Цитата https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #4067 28 июля 2021 Тут не единичный пример, а закономерность из раза в раз, я про пул одной расы уже не раз ныл Как крутит трейды с роллами это вопрос к господину тотелиусу Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #4068 28 июля 2021 (изменено) либо он долбоёб, либо у меня уже жир в мониторе начинает течь Изменено 28 июля 2021 пользователем KOТ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #4069 28 июля 2021 Сажаем тебя на диету без вискаса Либо бубенцы обратно пришьём Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #4070 28 июля 2021 Able написал 2 минуты назад: Либо бубенцы обратно пришьём но я не @moi_kot_lybit_moloko Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #4071 28 июля 2021 KOТ написал 4 минуты назад: Able написал 7 минут назад: Либо бубенцы обратно пришьём но я не @moi_kot_lybit_moloko Но ведь жир сам по себе не бывает, ты ещё молодой Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #4072 28 июля 2021 KOТ написал 38 минут назад: Able написал 42 минуты назад: Либо бубенцы обратно пришьём но я не @moi_kot_lybit_moloko ты че попущенец L8L8 понравилось это Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солеварня #4073 28 июля 2021 3 страницы за день? перемога Able понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MalyGod #4074 28 июля 2021 картишки в аддоне конечно пиздатые, разакуз хант, ебанутые карты шамана, да и много всего интересного, в очердной раз ублюдки забайтили на предзаказ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #4075 28 июля 2021 (изменено) Верю в милллока в новом аддоне С миллрогой конечно не сравнится, но хоть что-то Эх, щас бы сларком картонки сжигать, такой кайф был Изменено 28 июля 2021 пользователем Able Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MalyGod #4076 28 июля 2021 (изменено) да милл лок вряд ли, он чисто против контроля, но нахуя тебе сидеть убивать фатигом, когда есть билет + ишак и джара, этого с головой хватает, а вот для хендлока и зушки есть интересные карты Изменено 28 июля 2021 пользователем MalyGod Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солеварня #4077 28 июля 2021 посмотрел стримы стримеров с ранним доступом , угадай чо? хант и шаман ебут разве могло быть иначе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #4079 28 июля 2021 С антошей? Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
najsaa #4080 28 июля 2021 LordGalg написал 5 часов назад: Able написал 22 часа назад: LordGalg написал 22 часа назад: хуя цены блять Надеюсь ты не с афйона зашёл? предзказа 1 + 2 бармен облики шл вов облики плжяные я охуел кста видел в галерее облики на всех драконов хуманские, не было инфы за шо они будут, они же невходят в эти портеы Скорее всего будет набор обликов, по аналогии с пляжным, где будет анонсер Боба с драконами и все альтернативные облики на драконов. Портреты кстати топовые там, байтят суки Цитата BlackBetty#2334 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение