healms #4161 4 августа 2021 это баг какой-то новый? Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #4162 4 августа 2021 Хороший патч в ладдере как обычно каждую игру варлок, каждую игру с ебанутым заходом Цитата кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солеварня #4163 4 августа 2021 4 надо удалять с игры шо тут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #4164 4 августа 2021 Ладно, если не понерфят, сам поиграю на бутылке, 1000 побед сами себя не добьют Мне главное чтобы пал и вар не были тир s+ колодами Цитата кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #4165 4 августа 2021 Солеварня написал 3 часа назад: 4 надо удалять с игры шо тут Дай угадаю, которая хилит от карт в руке? Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солеварня #4166 4 августа 2021 Able написал 27 минут назад: Солеварня написал 3 часа назад: 4 надо удалять с игры шо тут Дай угадаю, которая хилит от карт в руке? наоборот пизды дает похититель душ сначала вайлд травил теперь стандарт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MalyGod #4167 4 августа 2021 апм отк рога балдежная, если дарачков на фейс ханте и шамане не ловить которые 2 карты поменяли и сидять в ебало лупят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L8L8 #4168 5 августа 2021 Думал, что 12 победок подряд в ранкеде какая-то мифическая херня оказалось, нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #4169 5 августа 2021 Я до сих пор так и не сделал Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L8L8 #4170 5 августа 2021 А вот как очивку на афке лутануть в бг - большой вопрос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #4171 5 августа 2021 MalyGod написал 12 часов назад: апм отк рога балдежная, если дарачков на фейс ханте и шамане не ловить которые 2 карты поменяли и сидять в ебало лупят может сразу линки може даже ютабчик гей плэй глянуть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #4172 5 августа 2021 (изменено) L8L8 написал 11 минут назад: А вот как очивку на афке лутануть в бг - большой вопрос На другом серваке очевидно, с большим шансом тебя будет кидать на жмуров Я с нескольких попыток топ-2 делал, потом плюнул и забил Изменено 5 августа 2021 пользователем Able Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MalyGod #4173 5 августа 2021 (изменено) ward написал 42 минуты назад: MalyGod написал 13 часов назад: апм отк рога балдежная, если дарачков на фейс ханте и шамане не ловить которые 2 карты поменяли и сидять в ебало лупят может сразу линки може даже ютабчик гей плэй глянуть ну на ютубчике ток этот на 9:20 показывает комбу а так еще хантрейс вчера на стриме играл с 2:46, только талноса на 2 плащ лучше заменить, чтоб 3 дровала акулу и монетки давала 100% магов и локов фармить самое то, но хз останется в мете или нет, на ход 6-7 обычно всегда отк Изменено 5 августа 2021 пользователем MalyGod Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #4174 5 августа 2021 вот чел сейчас в топ 100 на отк роге играет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L8L8 #4175 5 августа 2021 Able написал 43 минуты назад: L8L8 написал 55 минут назад: А вот как очивку на афке лутануть в бг - большой вопрос На другом серваке очевидно, с большим шансом тебя будет кидать на жмуров Я с нескольких попыток топ-2 делал, потом плюнул и забил А очивки со всех серваков объединяются? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #4176 5 августа 2021 (изменено) L8L8 написал 17 минут назад: Able написал 1 час назад: L8L8 написал 1 час назад: А вот как очивку на афке лутануть в бг - большой вопрос На другом серваке очевидно, с большим шансом тебя будет кидать на жмуров Я с нескольких попыток топ-2 делал, потом плюнул и забил А очивки со всех серваков объединяются? Нет, только что проверил( Изменено 5 августа 2021 пользователем Able L8L8 понравилось это Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #4177 5 августа 2021 Давно в бг несгораемые птсы убрали? Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #4178 5 августа 2021 Я рот ебал этой игры В лобби 7 человек, сижу на предпоследнем месте 4 хода подряд Дают топ-1 и топ-2 ЧТО ЭТО ЗА ХУЙНЯ СУКА Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солеварня #4180 5 августа 2021 опять паладин ебет ладдер) без квеста) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение