Able #4181 5 августа 2021 До сих пор не открыл 106 паков и не тянет Hummer.Nikapol понравилось это Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hummer.Nikapol #4182 6 августа 2021 Able said 7 hours ago: До сих пор не открыл 106 паков и не тянет + им нужно сделать такую функцию чтобы можно было сразу все паки автоматически открыть без всех этих анимаций. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #4183 6 августа 2021 Да не, анимации норм Просто впадлу ладер играть Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Plants vs Zombies #4184 6 августа 2021 я анлаки или shudderwockа (дрыжеглот) нету щас в бг? делаю ачивки на всех героях топ1 немного осталось добить а его так и не видел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #4185 6 августа 2021 Plants vs Zombies написал 59 минут назад: я анлаки или shudderwockа (дрыжеглот) нету щас в бг? делаю ачивки на всех героях топ1 немного осталось добить а его так и не видел Его удалили Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #4187 6 августа 2021 Вот это я на арену зашел зефрис хант на 1-0, ни одной карты не сыграл чтобы мне показалось что это арена, алкстраза веапон легендарный, карты на подбор Ебать как такие деки вообще на арене могут получиться Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #4188 6 августа 2021 Играю арены раз в 4 месяца когда дают пропуски Так вот, за последние раз 12 не дали ни одной леги из 30 карт Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солеварня #4189 6 августа 2021 один раз зашёл , дали. 2 леги 4 маны 12/12 хуесос и огр могр и вся такая залупа изи консид нахуя играть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hummer.Nikapol #4190 7 августа 2021 думаю можно и без лег играть Able понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #4191 7 августа 2021 Офк можно, главное синергия Парни, а куда @p/d делся? Топовый был аренщик Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kve1 #4192 7 августа 2021 на арене играю только за рогу или мага если их нет - могу дх, варлок, вар если нет и их - изи крафчу рандом деку и жму RETIRE, чтобы не зашквариться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #4193 7 августа 2021 А я на присте до 500 набиваю Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #4195 7 августа 2021 Ну не мог я на нём ладер играть, блевать тянет Разве что драгон прист в гаражане понравился А, ну ещё свиноприст Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadesOfGrey #4196 7 августа 2021 кабан, который дает за каждый блуд шард на +1/+1 больше (бист) появляется в играх, где бисты забанены Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #4197 7 августа 2021 Потому что он зверь только по расе, синергия у него с хрюканами Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
najsaa #4198 7 августа 2021 причем через хамула при бане зверей можно вытащить всем амальгамов и кабанов таким макаром Able понравилось это Цитата BlackBetty#2334 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
najsaa #4200 7 августа 2021 нет, пиздеж Цитата BlackBetty#2334 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение