KOТ #4922 19 ноября 2021 Была бы лега пала с чарджем, а не рашем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #4923 19 ноября 2021 Ты что, они же против отк Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #4924 19 ноября 2021 как я обожаю бахать на коте пиздос Able понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #4925 19 ноября 2021 Всё равно наши лучше @Kot @KOТ Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #4926 19 ноября 2021 (изменено) самый крутяцкий тут только @Kot Изменено 19 ноября 2021 пользователем KOТ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #4927 19 ноября 2021 KOТ написал 1 час назад: самый крутяцкий тут только @Kot Зато у другого такой ник что я заебался вспоминать каждый раз как его квотить Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #4929 20 ноября 2021 Слава Богу магнетизма хоть нет С пепсикулера вголос конечно Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #4930 20 ноября 2021 (изменено) Кстати заметил интересную вещь Дали панду когда она только вышла, сразу же ей взял топ-1 и больше её не видел То же было и с птицей Изменено 20 ноября 2021 пользователем Able Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #4931 21 ноября 2021 Сделать себе квествара как все быдло ради анимации этой хуеты с квеста или дождаться фризшамана как достопочтенный господин Able написал 17.11.2021 в 04:47: Учитывая что 90% пикнут орду, мб есть смысл пойти в алики? Тебе похуй на личные победы, они тебе ничего не дают, так что проебался, нужно было идти за тех, кого больше Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
najsaa #4932 21 ноября 2021 https://imgur.com/gallery/zAE5K2c Это было сложнее, чем я думал. Мерки, по ощущениям, самый не прощающий ошибки мод. Не посчитал скорость, идёшь нахуй. Поставил не в том порядке или не переставил после убийства, идёшь нахуй. Сгорела жопа от какого-то индиго с тимой, которая контрит только твой лайнап и то с натяжкой, идёшь нахуй вдвойне, ибо с горящей жопой лепишь ошибок ещё больше. В целом, если докрутят побольше способов раскачивать мерков, то вполне себе нишевый ранкед. Уж точно поинтереснее дуэлей и классика. Able понравилось это Цитата BlackBetty#2334 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #4933 21 ноября 2021 najsaa написал 11 часов назад: https://imgur.com/gallery/zAE5K2c Это было сложнее, чем я думал. Мерки, по ощущениям, самый не прощающий ошибки мод. Не посчитал скорость, идёшь нахуй. Поставил не в том порядке или не переставил после убийства, идёшь нахуй. Сгорела жопа от какого-то индиго с тимой, которая контрит только твой лайнап и то с натяжкой, идёшь нахуй вдвойне, ибо с горящей жопой лепишь ошибок ещё больше. В целом, если докрутят побольше способов раскачивать мерков, то вполне себе нишевый ранкед. Уж точно поинтереснее дуэлей и классика. Там наверняка ещё и рандом на кого попадёшь Въебал первую тройку-луз до крипов Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
najsaa #4934 22 ноября 2021 на самом деле не всегда. Есть лайнапы, когда тебе почти в салат сносят первую тройку, а потом просто ничего не могут сделать бэклайну. Тут нередко надо думать наперед, иногда даже выгоднее не убивать каких-то мерков на этом ходу, хотя можешь. В общем мне зашло, да и гринд пве ради раскачки, наверное, самый удобный для того, чтобы на фоне чем-то ещё заниматься. Цитата BlackBetty#2334 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #4935 22 ноября 2021 najsaa написал 19 минут назад: на самом деле не всегда. Есть лайнапы, когда тебе почти в салат сносят первую тройку, а потом просто ничего не могут сделать бэклайну. Тут нередко надо думать наперед, иногда даже выгоднее не убивать каких-то мерков на этом ходу, хотя можешь. В общем мне зашло, да и гринд пве ради раскачки, наверное, самый удобный для того, чтобы на фоне чем-то ещё заниматься. Поделись тогда своими лайнапами и слотами Надеюсь там не грязь с Антоном Макакским Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
najsaa #4936 22 ноября 2021 Вот этот лайнап сейчас для меня МВП. У всех третий обвес. Разъебывает любой старт с 2+ кастерами, а дальше просто быстрая природа под малфурионом, которая не боится диабло кэрнов, просто перехиливая. Стабильно контрится только опенингом через малфуриона брукана самуро. У Брукана тупо больше хп, чем у самуро, который, вдобавок, еще и об саммона хп сбивает, поэтому первая краша просто не срабатывает на кастера, даже после абилки рексара. Ну а потом они хилятся, как суки и динозавр умирает ни за что. Мой бэклайн априори потом сосет, потому что его брукан тупо раньше разогнался. Вообще брукан сейчас супер топовый, наряду с очевидной печенькой. Его и закрывающим кастером начали брать частенько под апокалипс диабло. Он очень жирный для кастера и с имбовым замедлом, чтобы обсирать комбы противника. До этого лайнапа играл дефолтной тенью: По обвесам - у всех третий, кроме лисы, у нее второй. Если бы не багованный третий обвес, то и у нее был бы он. А так постоянно с нее горишь, когда она бесполезную хуйню пиздит, причем не с текущего состава противников, а, блять, со стартового. Если пофиксят, то третий обвес станет охуенным, а пока только второй, чтобы комбу кэрна диабло перезапускать. Пробовал с печенькой место лисы - один хуй въебываешь тем же лайнапам, что и без нее. Бисты сносят в ноль, и какой-нибудь андуин велен мукла тоже перехиливают тебя на старте. Ну и по фанчику, после патча, один день катал вот на этом: Велену первый обвес, Корней Чуковский с третьим, у остальных дефолт. Челики часто консидали после второго раунда, если не на бистах. Бисты, по классике, ебут такой старт без шансов. У краша, на самом деле первая абилка ебанутая - она бьет через таунты, ориентируясь только на самый низкий хп. В остальном же синергия топовая. Знаю, что сейчас еще популярный билд через тень и сильвану, но она у меня вообще не вкачанная толком, поэтому не играл. Able понравилось это Цитата BlackBetty#2334 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #4937 22 ноября 2021 Спасибки, я щас самуро с тьмой играю и тройка брукан фура гафф Только вот хз с чего открываться, проще твоими попробовать Одно плохо щас надо будет круша с хантом гриндить, думал рексар вообще мусорный Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
najsaa #4938 22 ноября 2021 (изменено) Able написал 12 минут назад: Спасибки, я щас самуро с тьмой играю и тройка брукан фура гафф Только вот хз с чего открываться, проще твоими попробовать Одно плохо щас надо будет круша с хантом гриндить, думал рексар вообще мусорный Круш быстро качается через 2-6 героик или даже нормал. Собственно все сейчас фармят этот инстанс ради тасков и монеток на андуина, краша, брукана. Но если у тебя по заданиям нет необходимости убивать боссов, то можно скипать после того, как монетку чекнул. С тех пор, как занерфили 1-2 героик, это самый быстрый вариант раскачки. А у тебя по факту сейчас два опенинга в одной тиме) Можешь попробовать вместо гаффа печеньку всунуть, но она без замакшенного аппетайзера бесполезна. Плюс куки лучше в конце, чем гафф, потому что его первая абилка намного быстрее, и добавляет тебе хпшек, если получается кого-то добить. +недавно видел вот такую сборку, как вариант тебе на попробовать: Опенинг через тень самуро, а дальше по ситуации уже достаешь остальных. Если печенька успевает кого-то добить, то ее, если у энеми остался условный самуро на столе, то макаку. Если вдруг отъехали сразу два челика, то достаешь фуру с кем-то из них, чтобы хил прокал. Изменено 22 ноября 2021 пользователем najsaa Цитата BlackBetty#2334 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #4939 22 ноября 2021 Печеньку я даже ещё не открыл, заебался уже дейлики делать Кстати до меня только вчера дошло, что можно взять в отряд взять трёх челов вместо шести и тогда гарантированно дадут кого надо Вообще гриндить щас смысла нет, вроде как через 9 дней всё обнулится, а пока можно потестить всякую грязь Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
najsaa #4940 22 ноября 2021 Ну я только ради сундука потел. В следующем месяце попробую в топ 200 залететь. Сундук в 10к пока все равно кажется чем-то нереальным в рамках одного месяца. Цитата BlackBetty#2334 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение