najsaa #5041 5 декабря 2021 сбацай нам свои предикты, чтобы мы вместе над синдикатом поржали Цитата BlackBetty#2334 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #5042 5 декабря 2021 Много надо сделать для этого Плюс я сейчас плохо играю в хс я в себе не чувствую уверенности Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
najsaa #5043 5 декабря 2021 Зато уверенно дал расклад по предиктам уважаемого ресурса кекв Цитата BlackBetty#2334 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #5044 5 декабря 2021 (изменено) Это не расклад, они уважаемы в статистическом анализе текущей меты А когда они начинают говорить про будущее у них нет данных и в итоге пишут хуйню , у них нет человека с видением игры нормального могу тебе дать свой предикт против их Они пишут трог 1/2 лучшая карта и будет сильно влиять на игру Я считаю она на грани не играбельной, возможно токен друид ее добавит но это под большим вопросом, 1/4 по их системе Изменено 5 декабря 2021 пользователем SoEmpty Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LordGalg #5045 6 декабря 2021 Дейлики и виклики не делаем не повторяем чужих ошибок, все равно у большинства лвл уже 300-400+,покупаем завтра новый батл басс Able понравилось это Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icefraud #5046 6 декабря 2021 Мне еще и повезло на дейлик сыграть с другом.Осталось завтра найти человека который не заскамит меня как мамонта Цитата steamhttps://steamcommunity.com/id/lasttofall Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #5047 6 декабря 2021 ЕБАТЬ ГОРЮ Три хода подряд моего мурлока на яд выносят 1 ударом и я проигрываю (4 место из за этого) + рнг ударов врага самое ебаное Найс баланс суки Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zet #5048 6 декабря 2021 (изменено) /del Изменено 7 декабря 2021 пользователем zet Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #5049 6 декабря 2021 LordGalg написал 5 часов назад: покупаем завтра новый батл басс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MalyGod #5050 6 декабря 2021 нахуя батл пасс покупать? он же и так на дейликах до 150 апается, а скины там тотал говнина обычно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #5051 6 декабря 2021 я конечно понимаю что это весело, но чето такая хуета в каждой 3ьей игре уже vs Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #5052 6 декабря 2021 Хоть бы уважение проявил и показал стрелочками куда смотреть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #5053 6 декабря 2021 KOТ написал 5 минут назад: Хоть бы уважение проявил и показал стрелочками куда смотреть исправляю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #5054 6 декабря 2021 MalyGod написал 8 часов назад: нахуя батл пасс покупать? он же и так на дейликах до 150 апается, а скины там тотал говнина обычно В этот раз есть годные на удивление Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #5055 7 декабря 2021 Посмотрел Стрим XQN и осознал что не умею играть в карты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zet #5056 7 декабря 2021 Voicelines - Bartendotron, Greatfather Boom Voicelines - Alterac Valley Tavern Pass Voicelines - Winter Veil Bundle Able понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #5057 7 декабря 2021 Шо парни сейчас на 30 пакичах покорю мету !!! Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadesOfGrey #5058 7 декабря 2021 пиратвара собирай и выезжай в лицо оппоненту Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LordGalg #5059 7 декабря 2021 ну шо там , паки открыть охота Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MalyGod #5060 7 декабря 2021 110 паков 6 лег и все говно хотя в аддонне вроде все гавно, если с предыдущими сравнивать, они с этого дополнения и некст следующие вроде собирались общую силу карт понижать, нахуя купил хуй знает, все равно уверен быстро забью Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение