Able #5201 27 декабря 2021 PunisherPWNZ написал 32 минуты назад: в общем 29-1, платина апнута, а я устал и иду спать Деку в студию! Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PunisherPWNZ #5202 27 декабря 2021 вместо двух говнотроек два мурлока на +2 карты http://hs-manacost.ru/wp-content/uploads/2021/12/1-1.jpg Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #5203 27 декабря 2021 Жалко пыль тратить, @KOТ не подкинешь? Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #5205 27 декабря 2021 А если тапкой? Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #5206 27 декабря 2021 так у мя всего 200к осталось :( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #5207 27 декабря 2021 Накрафти золотых лег и иди в бг Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PunisherPWNZ #5208 28 декабря 2021 тварь на роге заснайпила моего тавиша (который финальный с цепочки заданий) и превратила у меня в руке в хуйню, правда не ожидала что я смогу насрать ему поносом в глотку с помощью аукциониста и 20 урона с пустого стола. эмоции ебанько мне спамило и за 10 секунд с полным столом в таверну отлетело 32-1 иду кстати Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #5209 28 декабря 2021 Голосуем не стесняемся Есть ещё мысль по юзерам номинации сделать Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
najsaa #5210 29 декабря 2021 ну все, пвп до нг можно отложить бтв, свежая имба последних дней: Иллидан это именно то, чего не хватало стандартному беклайну керн диабло куки. Охуенно разматывает природу и сильнее против стандарта выше, ибо это все под тирионом. На какую-то сильвану тоже абсолютно поебать, она, как правило, ваншотается еще до того, как души впитает. Able понравилось это Цитата BlackBetty#2334 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #5211 29 декабря 2021 Какой у иллидауна слот? Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
najsaa #5212 29 декабря 2021 первый кто-то юзает второй, но мне он не нравится, ибо почти всегда обыгрывают позиционку Цитата BlackBetty#2334 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #5213 29 декабря 2021 Эх, теперь ещё монеты/таски фармить Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #5214 30 декабря 2021 Победил чуму даже 2 т.к. за всю игру кроме одного раунда не спёр ни 1 юнита за исключением одного хода против серГЕЯ дарю лайфхаки на день рождения чтобы превзойти блокировки Hearthstonen инвайти братюню из лобби бг #smolindy если хочешь +40 секунд на хот не играй на средних настройках Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #5215 31 декабря 2021 Всех с наступающим! Удачных топдеков, золотых лег в паках (благо теперь никто в ранкед не играет) и просто удачи по жизни Отдельный привет вечно неспящему @zet Nivellen понравилось это Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanillaJazz #5216 31 декабря 2021 С наступающим , лучший топик продоты Able понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zet #5217 31 декабря 2021 (изменено) Всех C Наступающим! Изменено 25 мая 2022 пользователем zet Able понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antosha #5218 31 декабря 2021 с нг чуваки остальным соболезную Able и healms понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #5219 1 января 2022 я золотой вавун Able понравилось это Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #5220 2 января 2022 По утрам играю против стримеров и хочу сказать что Kripparrian лучший т.к. скорее всего средней плейсмент у меня лучше только по сравнению healms написал 18 часов назад: Хуя -0 обычно +0 Кста если давать такие скрины детям с особенностями и спрашивать какой юнит получает -0 то даунизм можно реверсировать с вероятностью 69% Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение